総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-09-05

前回も今回も
梱包も丁寧で迅速ナ対応でした。
また機会があれば利用したいです。

前回はマチ40cmを購入したのですが今回はマチ50cmして正解でした。カバーが外れることはなくフィット感がいいです。 前回のマチ40cmは5年ぐらい前に購入した分...

ボックスシーツワイドキングサイズ日清紡スーパーソフト加工綿100%生地使用Sawadaオリジナル仕様 国産生地 日本製受注生産商品サイズ:200×200×40cm・200×200×50cmゴムの仕様:全周ゴム・天地ゴム 選択可

2021-11-21
お買い物いただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

5 2019-06-16

• 配送:5
オリジナル商品がとても良質・安価でしかも送料無料で送って頂けてとても助かりました。配送も早いです。

珍しいリネンラミー混生地の丈夫な25番手生地を使用したお値打ちピローケースレターパックで送料無料訳あり・日本製 まくらカバーリネンラミー混 麻100%ピロケース 封...
他店の1000円ちょっとの麻100%の枕カバーは生地が薄く耐久性がなくすぐに穴が空いてしまいましたが、こちらで何年か前に購入した限定品、麻100の枕カバーは大変...

2019-07-17
この度はうれしいコメントを有難うございます!
またご満足いただけましたことうれしく思います。

今後もより良い商品をお値打ち価格にて販売してまいります。

今後とも、さらにご満足いただけるショップになれるよう、スタッフ一同でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちいたしております。

4.33 2016-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧で、親切な対応をしていただきました。商品がよかったこともありますが、寝具のプロという感じでしょうか?これからも、いろいろと相談したり、ご提案をいただいたりして、睡眠環境をよりよくしたいと思いました。ただ、最初に商品の問い合わせをしてすぐにご連絡がなく、心配しました。お店の定休日とご担当の方のお休みが重なったとのこと。最近はどこのネットショップもクイックレスポンスなので、そういう点は気になるかもしれません。

生地の製造から縫製まで すべて安心の日本製掛けふとんカバー 別注サイズ対応Sawadaオリジナル掛布団カバー日清紡スーパーソフト加工綿100%生地使用ダブルロングサイズ 1...
羽毛布団用に購入。この夏購入したカバーがデザインはいいが重く、羽毛布団は軽くてもカバーが重いと意味がないと思って、とにかく軽いものを探した結果、こちら...

• masshy1さん
  • masshy1さん

5 2015-12-07

• 配送:5
ご丁寧にありがとうございました。
ショップの方も対応も凄く良く、また何かあればこちらで購入したいです。

バージョンアップしました。詳しくはお問い合わせください。睡眠健康指導士 監修日本製・和式・ベッド兼用マットレス東洋紡ブレスエアー使用2レイヤーマットレス2 シング...
今回、マットレス探しに三つ折り、ブレスエアー、8cm以上、日本製に当てはまるものをやっと見つけました。中国製が氾濫する昨今、日本製は貴重です。店長さん...

4.67 2015-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
30センチ厚のマットレスを使用しており、なかなかぴったりのシーツがなかったところ、こちらのショップにありました。
エコな梱包で、迅速に対応いただき、満足しています。
ちょこちょこ在庫切れの商品があったのが少し残念でした。

送料無料・オリジナル・日本製フランスリネン生地カバーをお値打ち価格でお届けします。リトアニア・シウラス社製フランスリネン麻生地使用オリジナル ボックスシーツ シ...
麻のシーツを探しており、マットレスの厚さが30センチくらいのため、なかなかサイズが合うのがなく、こちらのお店にたどり着きました。 肌触りはさらさらで熱が...

5 2014-03-26

• 配送:5
注文した商品が実店舗で先に売れてしまい、品切になってしまったとの事でしたが、同商品の色違い商品と新製品の案内をいただいてそちらへ変更できたので、特に問題なかったです。

5 2014-03-04

• 配送:5
丁寧な対応で、よいお買い物ができました。

送料無料・オリジナル最上級のフランスリネン生地カバーをお値打ち価格でお届けします。帝国繊維フランスリネン生地使用オリジナル 掛け布団カバーキング 230×210cm
とても軽くさらっとした肌触りの良い生地で、申し分ない寝心地です。 中のズレ防止の掛け紐が、結ぶタイプではなくワンタッチなのが地味に有難かったです。

5 2014-02-25

• 配送:5
問い合わせにとても親切に分かりやすく回答していただき、安心してお買い物ができました。

フラットシ−ツ シングル 150×250cmハードマンズ・フレンチリネン100%40番手生地使用ベッドリネンシーツホワイト・生成りの2色日本製
今まで使っていた他店のリネンシーツに比べ、とてもシャッキリとした張りのある生地で、丈夫そうで寝心地にも満足です。

• luckrakuさん
  • luckrakuさん

5 2012-08-18

• 配送:5
麻のベッドパッドをいろいろネット検索していて、こちらにたどりつきました。
中綿まで麻100%のわりに、他社よりお手頃価格なのと、
ターコイズなど、いろいろな色のベッドパッドがあってよかったです。
初期投資は大変ですが、おかげさまでこの夏は猛暑でもかなり眠りが快適になりました。暑がりな母にも勧めたいと思います。

日本製・国産・送料無料/本麻敷パッド/敷きパット/敷パット丸洗い可 本麻シーツの代わりになります生地も わたも本麻100%オリジナル リネン敷きパッドシングルサイズ102...
暑がりで寒がりな私。 ようやく夏に気持ちよく使えるベッドパッドに出逢えました。 ネット検索しまくってよかった! これの直前には、夏仕様の科学的に作られた...

• syukarinさん
  • syukarinさん

5 2012-05-14

• 配送:5
不明な点にていねいに対応くださいました。
しかも1週間程度でできあがって送られました。
シーズンオフなのでまだ布団は使用していませんが、
冬が楽しみです。

国内最高峰の設備と技術で羽毛布団リフォーム。大切な布団が新品同様によみがえります。羽毛布団打ち直し・羽毛布団仕立て替え・羽毛ふとん仕立て直し・羽毛ふとん丸洗い羽...
触ったときに購入した時の生地の感じを思い出しました。 肌触りがいいちょっと光沢のある生地はとっても気にいりました。 しかも置いておくとむくむくふくらんで...

5 2011-03-20

• 配送:5
大変な時期に無事に届きました。
頭痛持ちで起きると頭が熱くて悩んでいました。この枕カバーはひんやりしていてとても気持ちよいです。