前のページへ31件~45件 (全 3,641件)次のページへ

5 2023-12-17

無事に到着しました!!大変満足しています。オ・マ・ケも着いて嬉しいです。又 注文したいと、思います。ありがとうございました

サージカルフィルム サージット ロールタイプ 防水フィルム 5.0cm×10m テープ 医療 衛生 貼り方 防水 【プラチナショップ】【プラチナSHOP】

5 2023-12-15

とても親切で丁寧です。いいお店だと思います。

飲みやすいし、朝すっきりします。サプリなので、すぐに効果がある人とそうでない人がいると思いますが、私には合ってました。

【タイムセール開催中】 天使の休息 グリナイト Refine 2g×30包(約1ヶ月分) 送料無料 健康食品 サプリ サプリメント 睡眠 アミノ酸 グリシン レモン味 睡眠サポート 疲労感軽減 睡眠リズムの改善 【BEE】【賞味期限:2024年5月】

5 2023-12-08

迅速な対応ありがとうございました。なくなりかけてたので大変助かりました。

【3個セット】【送料無料】アミノレスキュー ハイダメージトリートメント ヘアパック(200g)アミノ酸系 ヘアパック (aminoRESQ)ハイダメージヘア アクアノア【ポイントUP】

5 2023-12-07

早く対応してもらえてよかったです。
包装もちゃんとプチプチに巻かれてよかったです!

白髪対策に買いました。小粒で飲みやすい! 価格も続けられそうなので、効果あればいいなと思います。 247531-20231205-0524025275

【500円OFFクーポン配布中!?&タイムセール大特価!】【送料無料】セサミン youthful 〜ユスフル〜 60粒 サプリ セサミン 10mg 天然ビタミンE オリザギャバ 乳酸菌 美容 健康 送料無料 ダイエット サプリメント ゴマ 胡麻 エイジングケア 胡麻油 黒胡麻 ゴマリグナン

5 2023-12-07

親戚へお歳暮で贈りました。
種類も豊富で好みの物を選べるので良かったです。
上品な味でとても美味しかったと連絡がありました。
今度は自分様に購入したいと思います。

2023-12-07
この度は当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
また、レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。

★店舗レビューに温かいレビューをご投稿いただき誠に有難うございます!商品レビューの方にレビューを頂けましたら現在行っておりますレビューキャンペーンへのご応募が有効となります。次回フルーツ大福をお得にご注文頂けますクーポンの発行をさせて頂けますので、商品レビューも併せてご検討頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kimi5385さん
  • kimi5385さん

4 2023-12-05

メール便でしたが、思っていたより早く着きました。

5 2023-12-03

早い対応で助かりました。
また宜しくお願い致します。

【2個セット】カネカ 還元型コエンザイムQ10+E 60カプセル 2ヶ月分 コエンザイム 還元型 コエンザイムQ10 カネカ サプリメント コエンザイムq10 還元型 カネカ サプリ 【2セットまでメール便送料無料】【BEE】【あす楽対応】

5 2023-11-25

対応も早く、梱包も丁寧で満足です。
また宜しくお願い致します。

夫用に購入致しました。 飲んだ翌日より効果を感じたそうです。 朝も楽になったそうです。 期待以上の効果に、早速追加注文しようと思います。

【超絶リニューアル】【レビューで次回1000円引きクーポン!?】MINAGIL シトルリン + アルギニン 業界最大級75000mg 300粒 約1ヵ月分 シトルリン アルギニン トンカットアリ 亜鉛 酵母 L- オルニチン 馬睾丸 マカ ガラナ イチョウ葉 高麗人参 マムシ トナカイ角

1 2023-11-25

とっても美味しくて、リピでした
1度目は、レビュー書くとイチゴ大福がすぐに届いて大喜びでしたが
今回はレビュー書いてもなんの返信もなく
そんな中、レビュー書いて2ゲット!とのメールもらっています
不愉快です
美味しくて、大満足でしたが……もう買いません
2度目はレビュー書いても無し!とか記入しとくべきじゃないでしょうか
顔が見えないネット購入ならではですね

二回目購入です レビュー書いたのに……なんの音沙汰もありません 二回目は無しですか?もしそうだったらその事を記入しておくべきではないでしょうか 裏切られ...

【レビューでもう一セット0円!?】フルーツ大福 KAJITSUDO 練乳 いちご 極 6個セット 果実堂 群馬県 フルーツ 冷凍 大粒 苺 イチゴ 大玉 やよいひめ 大粒 練乳 プレゼント ギフト アイス 和菓子 お菓子 お祝い スイーツ お歳暮 お年賀 お中元 父の日 御祝 送料無料

2023-11-25
この度は2度ご購入いただき、レビューをご記載いただき有難うございます。
キャンペーンをご期待してご注文を頂けたとの事でした。

大変恐縮ですが、当キャンペーンについての注意事項はご注文ページの画像の中に記載させて頂いており、そちらのご確認・ご了承を頂いた上でのご注文かのご確認も選択肢にてさせて頂いております点を前提にお話しさせて頂きたく存じます。

注意事項の文面におきまして2行目にキャンペーンにエントリーはおひとり様につき1回までと記載をさせて頂いております。
今一度ご確認の上、ご確認頂けましたら幸いです。

不快なお気持ちになられてしまった点につきましては心よりお詫び申し上げます。
ご指摘がございましたら再度ご連絡頂けましたら幸いです。

ご連絡をお待ちしております。

それでは引き続き宜しくお願い致します。

3 2023-11-23

フルーツが水々しそうでとても良かったです。

【タイムセール&11種から選べる&レビューで次回500円OFF!?】フルーツ大福 KAJITSUDO 選べる 6個セット果実堂 群馬県 冷凍 大福 フルーツ プレゼント ギフト アイス 和菓子 お菓子 お取り寄せ スイーツ 和菓子 お歳暮 お年賀 お中元 ギフト 父の日 お返し 送料無料

• bai33さん
  • bai33さん

5 2023-11-21

丁寧に包んでくれてありがとうございました。また機会があればまた買います。

本物のはちみつ、舐めた時にもう分かります。この季節でよく喉が乾いて、少し不調です。 喉飴を舐めて、喉を潤いです。 天然はちみつ、負担はかかない、安心です...

【おまけ付】【6箱セット+別の味1箱】マヌカハニー 100% のど飴 UMF10+(6粒入)6箱セット+別の味1箱の福袋! ハニードロップレットUMFマヌカハニー10+ セット キャンディ 蜂蜜 はちみつ マヌカ マヌカ のど飴 【1セットメール便送料無料】【ラッピング不可】

5 2023-11-14

発送も早く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

注文番号:247531-20231110-0809018760 まだ飲み始めて3日ほどですが、なんとなく早朝に目覚めてしまう時間が遅くなって、いつもよりは長く寝られているような...

5 2023-11-11

問題なく届きました。またお願いいたします。

他のレビュー通りこぶしサイズの大福です! 中にはまるごと大きな苺が入っており、その周りを白あんが覆っている感じです。半解凍くらいで食べてみましたが、甘...

5 2023-11-09

田舎で暮らす父への誕生日プレゼント
として購入させていただきました。
冷凍で 消費期限が長かったので
早めに注文させていただきましたが、
日時指定にも快く対応してくださって
たいへん うれしかったです。
残念ながら 配送業者さんの手違いで
希望日には届きませんでしたが…
しっかりメールで連絡もいただけて、
ギリギリまで対応してくださった
誠意を感じました。
機会がありましたら、是非
また利用させていただきます。

田舎で暮らす父への誕生日プレゼント として購入させていただきました。 「孫が作った おむすびみたい」と笑い、 「苺が大きい」と驚き、「味は美味しい」 と、...

5 2023-11-08

発送が早く、メールもとても丁寧で安心して待てました。品物も大切に扱ってくださり、感激しました。また注文します。ありがとうございました。

品名を雑貨として送ってくださり、品物もプチプチで丁寧に包装されていて、とても嬉しかったです。 激安の某お店でも1408円で、店頭で買うか 迷っていたので、そ...

【おひとり様6個まで限定特価】ペペ マッサージゼリー 360mL PEPE(ぺぺ) ローション ローション 送料無料 オレンジキャップ PEPE リラクゼーション 美容エステ ローション 女性 潤滑 日本製 pepe ローション 電マ強力 ローション メンズ アダルト【BEE】