ショップレビュー
    2023/11/25
    ゆきんこドンドンさん
    とっても美味しくて、リピでした 1度目は、レビュー書くとイチゴ大福がすぐに届いて大喜びでしたが 今回はレビュー書いてもなんの返信もなく そんな中、レビュー書いて2ゲット!とのメールもらっています 不愉快です 美味しくて、大満足でしたが……もう買いません 2度目はレビュー書いても無し!とか記入しとくべきじゃないでしょうか 顔が見えないネット購入ならではですね
    注文日:2023/10/30
    2023/11/25
    この度は2度ご購入いただき、レビューをご記載いただき有難うございます。 キャンペーンをご期待してご注文を頂けたとの事でした。 大変恐縮ですが、当キャンペーンについての注意事項はご注文ページの画像の中に記載させて頂いており、そちらのご確認・ご了承を頂いた上でのご注文かのご確認も選択肢にてさせて頂いております点を前提にお話しさせて頂きたく存じます。 注意事項の文面におきまして2行目にキャンペーンにエントリーはおひとり様につき1回までと記載をさせて頂いております。 今一度ご確認の上、ご確認頂けましたら幸いです。 不快なお気持ちになられてしまった点につきましては心よりお詫び申し上げます。 ご指摘がございましたら再度ご連絡頂けましたら幸いです。 ご連絡をお待ちしております。 それでは引き続き宜しくお願い致します。