プラチナSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

迅速に対応して頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。

3 2021-02-27

5 2021-02-26

今回はリピート購入です。ネット注文後に私事の追加注文でお手数を掛けたのに親切に対応して下さって、大変助かりました。

3 2021-02-25

安くて有名メーカーで検索してこれしか見てないので他の商品は見てません。どんなの売ってるのか知らん。

【おひとり様6個まで限定特価】ペペ マッサージゼリー 360mL PEPE(ぺぺ) ローション ローション 送料無料 オレンジキャップ PEPE リラクゼーション 美容エステ ペペロ-ション ローション 女性 潤滑 日本製 pepe ローション 電マ強力 【BEE】

5 2021-02-25

すぐに送って頂き助かりました。
良いショップさんだと思います。

5 2021-02-25

迅速な発送をしていただき、直ぐに到着しました。

【メール便送料無料 お試し】天使の休息 グリナイト Refine(リファイン) 2g×30包(約1ヶ月分)グリシン サプリメント グリシン パウダー サプリ送料無料 お試し【同梱・代引・日時指定不可】【BEE】

5 2021-02-24

とても正直で良心的だと思います。
良く買う商品が、賞味期限が短いとの事でアウトレット価格で安くなってました。
この手の商品は賞味期限が短くても定価で売ってるのが当たり前なので。
納得度の高いお買い物ができるのは嬉しいです。

[賞味期限:2021年5月まで] 超実感なんでこんなにでるでるダイエット粒 6粒×75袋入 ミナミヘルシーフーズ 【 訳あり アウトレット 在庫処分 】【あす楽対応】
納豆っぽい匂いだけど、続けて飲んでると、ダイエット以外の効果が素晴らしいですよ。 コンビニ弁当やカップ麺やジャンクフードを食べても、まず、どんな食生活...

4 2021-02-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-21

梱包も丁寧で注文から到着まで迅速でした。おまけのプレゼントもキュンキュンしました、ありがとうございました。

口コミを見てウネリが落ち着くことを信じて初めてですが、2個セットを購入しました。フレグランスミストのおまけも付いていて送料無料、香りも良いし、購入して...

【おまけ付】【2本セット】アミノレスキュー エクストラトリートメント ストレートヘアパック(200g)2本セット+ヘアケアorコスメ商品1点の福袋!アミノ酸系 ヘアパック (aminoRESQ)ハイダメージヘア アクアノア【送料無料】【ポイントUP】

5 2021-02-20

商品同梱の件、迅速で丁寧な対応、本当にありがとうございます。

5 2021-02-19

丁寧な対応でした!
また利用させていただきたいと思います!

4 2021-02-19

はじめて購入させてもらいました!お得に買えて
凄く嬉しいです。ありがとうございました^ ^

[賞味期限:2021年5月まで] スーパースッポンパワーカプセル 150球 ミナミヘルシーフーズ すっぽん サプリ サプリメント 【 訳あり アウトレット 在庫処分 】【あす楽対応...
いつも飲んでます^ ^!!効いてるかは多分効いてると思いたい。でも寝る前に飲むと眠れないので効いてると思います。飲み始めて数年健康なので一役かって くれて...

[賞味期限:2021年5月まで] スーパースッポンパワーカプセル 150球 ミナミヘルシーフーズ すっぽん サプリ サプリメント 【 訳あり アウトレット 在庫処分 】【あす楽対応】

• akio3085さん
  • akio3085さん

4 2021-02-19

11時頃に商品が届きました有りがとうございました

魔女のカクテル 30ml 女性用 フェロモン サプリ サプリメント マカ ポリフェノール フェロモンボディ フェロモン香水 女性 男性 媚薬

4 2021-02-18

発送がとても早かったので良かった。
満足です。
また利用しようと思います。

【送料無料】コンドーム6箱セット アソート福袋ナニが届くかはお楽しみ♪コンドームアソート 避妊具 condomコンドーム 送料無料

5 2021-02-18

いつもありがとうございます。
また、お願いします。

【国内生産】生マカ+ENERGY 90カプセル 1ヶ月分 マカ サプリ 睡眠 サプリメント 目覚め 妊活 オーガニック アルギニン 亜鉛 葉酸 高麗人参粉 スッポンエキス マカエナジー マカ アルギニン シトルリン マカ 妊活 サプリ 【BEE】【あす楽対応】【メール便送料無料】