プラチナSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

いつも早いのですが、今回は、配達完了の方が、早すぎでポストに入って無く、夜見たら入ってました。

カネカ 還元型コエンザイムQ10+E 60カプセル 1ヶ月分 コエンザイム 還元型 コエンザイムQ10 カネカ サプリメント コエンザイムq10 還元型 カネカ サプリ 【BEE】

5 2020-07-06

この度はお世話になりました。
色々探してて、プラチナSHOPさんに出会えました。
どうしてもこのサイズの食器棚が欲しかったので、入荷まで待って良かったです。
何よりも、ご丁寧に入荷時期のお電話まで頂いたのはプラチナSHOPさんだけでした。
このご縁に感謝しています。

丁度欲しかったサイズの食器棚だったので入荷するまで待って良かったです。 組立に少し苦戦しましたが無事に出来上り、使い心地はかなり良いです。

スリム レンジ台 食器棚 レンジラック 幅 45 H156 キッチン 収納 隙間収納 棚 収納棚 スライド キッチンラック キッチン棚 ラックレンジワゴン すき間 キッチン 隙間キッチン 【メーカー直送】

• FBRiさん
  • FBRiさん

4 2020-07-05

迅速な発送ありがとうございました。
もう少しお値段を安くしてくれるとありがたいです。

【3+1個おまけのスペシャルセット】エクオール 60粒 大豆 イソフラボン 腸内 エクオール ビタミンC ラクトビオン酸 美容 健康 大豆イソフラボン エクオール サプリ 女性 サプリメント 【お値段3個分!】【ポイントUP】【1セットまでメール便】

5 2020-07-02

コロナで大変な中迅速に対応くださりありがとうございました。
商品も大満足です。

【送料無料】第一興商 赤外線ワイヤレスマイクロフォン WITM-500(2MHz帯) P(ピンク) W(ホワイト) B(ブラック) ダイナミック マイク
第一興商さんのDAMのマイクということで信頼して買いました。 商品はデザイン性もあり、機能も申し分なく大満足です。 これからの時代はマイマイク必要だと思い...

5 2020-06-30

梱包も丁寧(上手だなと毎回感心)で配送も早目でとても良かったです。

• tsdwさん
  • tsdwさん

5 2020-06-27

事前にメールでの問い合わせも丁寧に対応していただきましたし、商品の梱包もメール便ながらしっかりした梱包でした。メール、発送ともに迅速に対応もしていただけました。

5 2020-06-27

早々に対応頂きありがとうございました。
品質的にも満足です。
大変助かりました。

グランズレメディ 無香料 正規品(50g)【GRAN'S REMEDY(グランズレメディ)】足 臭い 靴 消臭 消臭 除菌臭い足 グレンズレメディー【あす楽対応】

5 2020-06-26

コロナで大変な時期にも関わらず迅速に発送していただきました。

業務用ネズミ忌避剤 スーパーネズミ逃げる 50g×10袋入【プラチナショップ】【プラチナSHOP】

• Yuna1217さん
  • Yuna1217さん

4 2020-06-24

普通に買うと高いので、また半額セールをしていただけたら、ありがたいです。またよろしくお願いします☺

好きな女優さんが使用して、肌の日焼け後や修復におすすめと言っていたので、半額を機に何個か購入しました!マスクのアウトレット品には少し不安がありました。...

【製造日2018年11月】TWOTSP ハニーバナナマスク 5枚入 シートマスク マスク パック フェイス セルマスク フェイスパック 保湿 GGULBAフェイスマスク マヌカハニー 韓国コスメ 美容 【パッケージ若干擦れ有】【 訳あり アウトレット 在庫処分 】【あす楽対応】

5 2020-06-22

発送も早くとても丁寧なチラシも入っており、好感が持てるショップだと思いました。

• 884.463さん
  • 884.463さん

5 2020-06-22

特に問題なし。届くのも早くて良かったです。

梅雨の季節は髪の毛がまとまらず・・・このヘアパック使用したところ、いつもより髪がしっとりして雨の日もなかなか良い感じでした。おまけのフェイスシートパッ...

【おまけ付】【2本セット】アミノレスキュー ヘアパック(200g)2本セット+ヘアケアorコスメ商品1点の福袋!アミノ酸系 ヘアパック (aminoRESQ)ハイダメージヘア アクアノア ポイント 【送料無料】【ポイントUP】

4 2020-06-20

お安く買い物が出来て、ありがとうございます。

【賞味期限:2020年12月】【2個セット】カルシウム+マグネシウム 360粒 サプリ生活 【食品保健指導士が考えた国産サプリ!】カルシウム サプリメント カルシウム マグネシウム サプリ

5 2020-06-19

早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います

アストログライド5オンス(レギュラー/5oz) ローション ボディローション マッサージジェル 潤滑剤 潤滑ゼリー リラクゼーション 美容エステ

5 2020-06-17

綺麗に包装され届きました。ありがとうございました。

• 1189CCさん
  • 1189CCさん

4 2020-06-16

二回目の購入です。
ご連絡も速やかで発送も早くとても信頼できるショップだと思います。
今回もおまけを楽しみに購入したのですがおまけ付きと書いてあるセットのみなのかも知れませんね💦
個々に購入した方が良かったかなってちょっとガッカリです(笑)

以前におまけ付きセットを購入して使い心地も香りも良かったので再度購入しました。 どうせならと4個セットと思い購入しておまけを楽しみにしていたのですが…な...

【新品】【選べる4個セット】アミノレスキュー シャンプー & トリートメント の詰替え セット(各350mL) アミノレスキュー 詰め替え アミノ酸シャンプー トリートメント ヘアケア アクアノア スムース & ダメージ 【送料無料】【ポイントUP】【BEE】