5 2018-07-28

• 配送:5
飲みやすくて買って良かったです❤

5 2015-04-01

• 配送:5
発送早かったです!
まだきてないけど、安いし、良かったです( ̄▽ ̄)

【DM便発送承ります!】うるおいそのままキープ!肌にやさしい弱酸性!デリケートゾーン専用pHCare フェミニンウェットシャワーフレッシュ(SHOWER FRESH) 10枚入アルコー...
最高です!発送もはやかったです! 次も買おうと思います\(^o^)/

2 2015-02-02

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
よく楽天を利用しますが、頼んで居ない商品が来たことあるので少し不安です。
でも
この商品ゎずっと欲しかったので挑戦してみました!

3.83 2014-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごく早い対応で丁寧でまた利用したいと思えました。

• naluvtktさん
  • naluvtktさん

4.67 2014-06-20

• 配送:5
すごく早く届いて驚きました♪(´▽`)
また利用したいです。

顔・腕・脚・ワキ・背中・ビキニライン… 全身に使用可能!脱毛 ローション 脱毛 メンズ 脱毛ローション 除毛 ローション濃縮パイン×発酵豆乳プルピカローション2本セット...
すごく早く届いてびっくり! 使用はまだですがしばらく続けてみようと思います♪(´▽`) おまけも嬉しい!!

5 2014-02-04

• 配送:5
別なショップでホワイトローズフェイスマスクを注文してましたが、注文から1週間してから、在庫が取り寄せなくて発送できないとメールがありました。がっかりしたところでプラチナショップさんに出来るでけ早く発送してほしいとお願いしたところ、明日つくエリアではない地域の場所にも関わらず、2日後には、商品が届きました。とても早い対応と丁寧な対応にまたプラチナショップで購入したいと思いました。ありがとうございました。

4.83 2013-11-27

• 配送:5
敏速な対応でした。
孫が気に入ってくれたら、また是非に利用したいと思います。

【送料無料】ディズニーDVDアニメ名作シリーズ10巻セット/ディズニー/Disney/アニメ/映画/名作/作品英会話 子供 英語 英会話教材 【あす楽対応】
商品の到着の速さに感激です。 高校生の娘が姉に子供が産まれて、新生児のウチに英語を聴かせると良いと、言うのでこの商品を選びました。孫のクリスマスプレゼ...

• りな5089さん
  • りな5089さん

3.50 2013-11-09

• 梱包:3
  • 配送:4
おおむねよかったです
ありがとうございました

★彡ラブサプリ フィニアン Finien いつもの飲み物に数滴たらすだけ! 女性用 フェロモン ラブ サプリ ラブ リキッド 大人気のラブサプリ正規品 マカ クラチャイダム カカオ アグアヘエキス ムイラプラマ 女性用 液体 無色無臭 【BEE】

5 2013-09-22

• 配送:5
いろいろなものが揃っているので同時にいろいろ購入できました。

パックしたようなすべすべ肌に!牛乳石鹸 セレブ 洗顔パックフォーム 120g【5,250円以上で送料無料!!】【さらにレビュー記入でオマケ付】
少量で済むし、ふわふわでさわり心地もすごくいいです。風呂に入る時は全身使っています。かえってパックより良かった!!これでサメ肌も治りそうです。 また、...

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2013-04-05

• 配送:5
迅速に発送して頂き本当に有り難う御座いました。

【4袋セット】ダウニー&コンフォートお試しセット柔軟剤 ミニパック選べる4種類セットダウニー 濃縮【4セットまでメール便】【プラチナショップ】【プラチナSHOP】

3 2013-03-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良かった!良かった!
いい感じでした!良かった!
良かった、

• し乃雪さん
  • し乃雪さん

4.67 2012-12-01

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
とってもいいです。

自宅で簡単ムダ毛処理♪気になるところに塗って洗い流すだけ!除毛 除毛クリーム メンズ ムダ毛処理 除毛剤 ミクロクリスタ ひげ 脱毛 クリームミクロクリスタ スクラブイ...
初めて脱毛クリームを買いましたが、とても使いやすいです。 スポンジがついてるのがお気に入りです。

5 2012-07-16

• 配送:5
他のショップで頼んだときよりも断然、包装がしっかりしていました。

5 2012-06-06

• 配送:5
イノセンス2個と同梱しました。と、おまけが柔軟剤1個と入浴剤1個が入ってました!梱包も満足です。6/3の楽天スーパーセールの送料10円の時に購入出来、エントリーで3倍だったしラッキーです。しかし、家族で2セット買って、後、もう1セット買おうと思ったら混んでいたのかエラーばかりで購入画面に行かず、購入を断念しました、、、284円でこれだけ買えて、、もう1セット買えれば良かったのに残念、、これから、楽しみながら使います〜

DOWNY 2012年最新作!!ピンクのかわいいデザインとフローラルの甘い香りでリラックス♪【2個までメール便160円/100円ダウニーと同梱もOK!!】Downy 新フレーバー アジアンダ...
100円のと同梱しました。と、おまけが柔軟剤1個と入浴剤1個が入ってました!梱包も満足です。6/3の楽天スーパーセールの送料10円の時に購入出来、エントリーで...

• xxxchikenさん
  • xxxchikenさん

5 2012-05-06

• 配送:5
配送も早く、スタッフの対応も良かったです!
また頼みたいと思います♪

あのセブンブレイクジェルがリニューアルしてパワーアップ!!★POINTダイヤモンド10倍,プラチナ7倍,ゴールド5倍【送料無料】セブンブレイクジェル ネオ 200gアディポレス配...
1日目はそんなに変化は感じられなかったけど、 2日、3日と使っていくうちにだんだん 脚が細くなってきてる!!と実感しました。 ただ、凄く熱くなりますが・・・w...