前のページへ46件~60件 (全 3,641件)次のページへ
  • tojibiさん
  • tojibiさん

5 2023-11-01

早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます!
苺大福美味しかったです。他のフルーツも試したくなりました♪

重くて大きくてびっくりです! こんな大きな苺を使った苺大福、初めて食べました。 届いてすぐ1時間解凍で一ついただきました。大きいので時間をかけて食べてた...

【レビューでもう一セット0円!?】フルーツ大福 KAJITSUDO 練乳 いちご 極 6個セット 果実堂 群馬県 フルーツ 冷凍 大粒 苺 イチゴ 大玉 やよいひめ 大粒 練乳 プレゼント ギフト アイス 和菓子 お菓子 お祝い スイーツ お歳暮 お年賀 お中元 父の日 御祝 送料無料

5 2023-10-30

2日ぐらいですぐに届いておどろきました。

【タイムセール&11種から選べる&レビューで次回500円OFF!?】フルーツ大福 KAJITSUDO 選べる 6個セット果実堂 群馬県 冷凍 大福 フルーツ プレゼント ギフト アイス 和菓子 お菓子 お取り寄せ スイーツ 和菓子 お歳暮 お年賀 お中元 ギフト 父の日 お返し 送料無料

• 泰造3201さん
  • 泰造3201さん

5 2023-10-22

生のものなので崩れていないか心配でしたが包装もしっかりされていたので良かったです!

友人へのちょっとしたプレゼントで購入しました! とても美味しかったと好評で一日で全部食べたと喜んでくださり購入して良かったと思いました^^ 私も食べたいな...

5 2023-10-18

速攻届きました!仕事の早さに驚きです、ありがとうございました。

youtubeでウィッグ専門家がこちらの商品の説明と、実際に着用していたので興味を持ち、試しに購入しました。色はブラウンにしましたが、白髪染めの退色具合とピ...

白髪隠しウィッグ 分け目タイプ ブラック ナチュラルブラック ダークブラウン ブラウン白髪隠しウィッグ 白髪カバー かつら 部分用【※アウトレット 訳あり 】【※パッケージ汚れ】【あす楽対応】

• yuu6534さん
  • yuu6534さん

5 2023-09-30

とても迅速な対応で、時期によっては希望の商品が入らない可能性もあると書いてありましたが、希望した商品をすべて入れていただいたようです。ありがとうございました。

両親がフルーツ大福を希望したので、色々探してこちらにしました。決め手となったのはフルーツが選べることと冷凍でのお届けだったこと。夫婦二人でたくさん送ら...

• cocoa8287さん
  • cocoa8287さん

5 2023-09-28

対応も早くてありがとう御座いました。
またリピートします。

友達の娘さんにプレゼントとして購入させて頂きました。 美味しかったです。と・・・ 連絡がありました。 また購入させて頂きます。

5 2023-09-09

500円ぐらいの品を購入するのに、送料無料にするため
特に今必要ではないものも一緒に購入する事にしたら
おまけがついていて
非常にラッキーな気分だった〜

2 2023-08-29

発送に日本郵便を利用するのはやめたがいいと思う。日本郵便の配送は全て遅い!!!

5 2023-08-19

15日注文で先ほど受け取り完了しました
イチゴ大福は、大好きで、近くの和菓子屋さんや、ネットで購入するのですが
今まで出会ったイチゴ大福、フルーツ大福で一番大きいです
自分への誕プレ、孫夏休み中の毎日のお弁当作りを頑張った自分へのご褒美に購入いたしました
先ほど受け取ったばかりですのでお味見はまだですが、楽しみにいただきたいと思います
感動の大きさでした
ありがとうございます

• Newreiさん
  • Newreiさん

5 2023-08-10

問合せをすると丁寧にお返事をくださり、とても感じが良いお店です。商品だけでなく、お店の対応も購入意欲に関係してくると思います。

贅沢な気分を味わいたいと購入し、家族みんなでいただきました☆ まずは大福の大きさ、いちごの大きさに驚きました。スタンダードで食べましたが、初めての食感...

5 2023-08-07

迅速で丁寧な配送、ありがとうございます。

【3個セット】【送料無料】アミノレスキュー ハイダメージトリートメント ヘアパック(200g)アミノ酸系 ヘアパック (aminoRESQ)ハイダメージヘア アクアノア【ポイントUP】
合うヘアパックを探してました。またまこちらのヘアパックを見つけて、口コミも良かったので使ってみたところ、美容院のトリートメント効果も長持ちして気に入っ...

5 2023-08-01

早い配送ありがとうございました。
また、利用したいです。

5 2023-07-30

迅速、丁寧でした。ありがとうございます。

5 2023-07-29

とても速い対応で梱包もきれいでした。ありがとうございました

【送料無料】【正規品】 ジュアールティー 煮出しタイプ 2.5g×30包自然派健康美容飲料 ダイエットティー ルイボスティー ポリフェノール お通じ 【美Body】

• meidaitenさん
  • meidaitenさん

5 2023-07-21

配送もスムーズで良かったです。又お願いします。

本日届いて まず1時間半くらい冷蔵庫解凍で食べてみました。 思ってたよりは小さかったけど 練乳入りの白アンが凄く美味しかったです。 イチゴ大福大好きなので ...