総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• stoneboarさん
  • stoneboarさん

5 2023-04-08

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

名入れ ペア マグカップ 母の日 父の日 ペアギフト 結婚祝い 記念日ギフト かわいい 名入れマグカップ 名前入り 結婚記念日 名入り ペアマグカップ 名入れ食器 贈り物 ペアカップ 誕生日 プレゼント 入籍祝い 新築祝い カップル 陶器 (腰丸型/200cc/10色) サチスタイル

5 2015-11-18

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです(^-^)/

母の日 名入れ マグカップ 名入れ コーヒーカップ 名前入りコップ 名入り 記念日ギフト かわいい マグカップ ネーム入り マグ カップ 出産祝い 結婚祝い 記念日 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 (腰丸型/200cc/全10色) サチスタイル 陶器 日本製

5 2015-10-22

• 配送:5
こちらの返信が遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただいきまして感謝しております

子供 食器セット 名入れ キッズ食器セット 離乳食 子ども食器 3点 ランチプレート/お茶碗/マグカップ 兄弟 お揃い 出産祝い お食い初め 名前入り 子供食器 男の子/女の子 名入り陶器 名入れギフト 食器 ベビー食器 誕生日 プレゼント サチスタイル 陶器 イラスト16柄 日本製

5 2015-06-13

• 配送:5
写メールでの完成連絡がよかったです。

友達の結婚祝い用に赤土/白化粧と黒土/織部を購入。 かわいいととても喜んでもらえました(^^ 写メールでの完成連絡もあり、よかったです。 また利用したいと思い...

母の日 父の日 ペアギフト 結婚記念日 結婚祝い 記念日ギフト 名入れ ペア フリーカップ グラス 名前入り ペアカップ 名入り ペアカップ 誕生日 プレゼント 贈り物 名入れ食器 ペア コップ タンブラー ネーム入り ペア 食器セット 還暦祝い サチスタイル 日本製

4.67 2015-02-26

• 配送:5
お店の対応も早く、仕上がり商品の写メールも頂けるので
安心して注文することができました。
デザインも可愛らしい物が多いので、小さいお子さんにも満足してもらえました。

友人の出産祝いに贈りました。 二人目のお祝いだったのですが、姉妹でお揃いのお皿にして それぞれにネームを入れてプレゼント。 お姉ちゃんも大満足の様子で、...

出産祝い 兄弟 お揃い 名入れ 食器 二人目 出産祝い 名前入り お皿 子ども 食器 ペア 丸い取皿 2枚組 出産 お祝い 男の子/女の子 イラスト付き 子供食器 ネーム入り 誕生日 プレゼント 名入れ陶器 名入り こども 皿 ベビー食器 2人目 双子 サチスタイル 陶器 日本製

4 2014-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも利用させてもらってます。全く問題ないです。

出産いはこれっ!って決めてます。自分達が最初に頂いて嬉しかったし価格もリーズナブルなのでいいかと思います。丈夫ですし今も使えてます。

5 2014-10-13

• 配送:5
依頼ミスに丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

友人へのギフトで利用しました。先方の奥さまに感動してもらえました。よいプレゼントとなりました。ありがとうございます。

二人目 出産祝い 兄弟 姉妹 お揃い 名入れ 食器 名前入り こども食器 名入れ ランチプレート お皿 仕切り皿 2枚セット 出産お祝い 双子 誕生日プレゼント 名入り 子ども食器 日本製 陶器 男の子 女の子 子供 赤ちゃん ベビー キッズ 2人目 お祝い ペア 食器セット

4.50 2014-06-24

• 配送:5
プレゼント用に購入させてもらいました。
名入れ商品だったので時間がかかると思ってましたが意外に発送ははやかったです。

5 2014-05-09

• 配送:5
丁寧な対応で満足です。また利用したいです。

誕生日 子供 名入れ プレゼント 出産祝い 出産 内祝い 名前入り 食器 だ円深皿小 お皿/楕円皿 出産 お祝い 兄弟 姉妹 お揃い 男の子/女の子 ベビー食器 子供用食器 ギフト 名入れ陶器 名入り 子ども食器 名入れ食器 名入れ出産祝い 離乳食 こども サチスタイル 陶器 日本製

5 2013-12-24

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございます。送った人達も喜んでくれています。友達にも進めたいと思います。

• reinrionさん
  • reinrionさん

4 2013-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
レビューが遅くなり大変申し訳ございません
迅速な対応で送り先も満足でした。

のお子さん達にも大好評でした。 兄弟でおそろいになるようにプレゼントしましたが ものすごく喜んでもらえたので良かったです

名入れ 出産祝い 子供 茶碗 誕生日プレゼント 名入れ食器 お茶碗 イラスト付飯碗 お食い初め お茶碗 名入れ茶碗 子ども食器 こども茶碗 名入れ 子ども食器 イラスト 男の子/女の子 名入り ベビー食器 赤ちゃん 兄弟/姉妹 お揃い 名前入り茶碗 サチスタイル 陶器 日本製

4.83 2013-10-22

• 配送:5
対応も早く、気持ちよく買い物ができました。
お届け日も森を聞いて頂き努力いただいた様子が嬉しかったです。ありがとうございました。

サプライズで送ったプレゼント反応は期待を裏切りませんでした。 どんなブランドものにも勝る「名入り」。世界に一つしかない手作り感が気に入りました。

名前入り ペア マグカップ 母の日 父の日 ペアギフト名入れ 結婚祝い 記念日ギフト かわいい 名入れマグカップ 名前入り 結婚記念日 名入り ペアマグカップ 名入れ 食器 コーヒーカップ 誕生日 プレゼント 新築祝い カップル 日本製(切立型/220cc/全10色) サチスタイル

5 2013-06-19

• 配送:5
購入してから迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。商品はプレゼントの為に見てませんがとても喜んでくれました。また購入したいショップです。

• べあつさん
  • べあつさん

4.33 2013-06-10

• 配送:4
初めて購入しましたが、よかったです。ラッピングも可愛くて、両親にプレゼントしましたが喜んでくれました。対応もきっちりしていただき安心できました。

母の日、父の日にプレゼントしました。両親も喜んでくれました。ラッピングも可愛く梱包もしっかりしていました。商品もシンプルで可愛かったです。

5 2013-06-05

• 配送:5
心の込もった商品群は是非、子供にオススメです。

割れちゃいまして…、子供がこれじゃなきゃ嫌だって言うもんでリピートしました。 子供の思い出の一品となっているようですね。またお世話になります。