5 2021-02-01

二人目が産まれる友達の出産祝いに
名前が入ったお皿は自分ではなかなか買わないと思いこれにしました
赤ちゃんはすぐには使えないけど、上の子供が喜んでくれたみたいです

5 2021-06-01

2人目出産祝いに。
2人目を出産された友人に贈りました!上のお兄ちゃんも友人も素敵だととても喜んでくれました。一緒に使える日が楽しみとのことで、いい贈り物が出来て良かったです。

5 2021-01-10

兄弟お揃いのもので、お手頃な商品を探していて、こちらを見つけ購入しました。
手描きのあたたかさと、色合いのやわらかさがとてもよく、大変満足しました。お値段以上の商品だと思います。とても喜ばれました。

• mkartdnさん
  • mkartdnさん

5 2020-08-12

二人目出産の友人に送りました。お洒落なお皿ありがとう、兄弟でお揃いで嬉しいと言われ、このお皿を選んで良かったと思いました。出来上がりの写真も確認できて、安心でした。本当は外出して贈り物を選びたかったのですが、出来上がりの写真を見れるとのことで、こちらに決めました。

5 2019-08-20

第2子出産祝いに購入しました。好きな柄を選ぶことができ名入れもお願いできて嬉しい商品です。仕上がりもとても可愛かったです。

5 2017-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
兄弟のいる赤ちゃんの出産祝いに購入しました。
手書きの絵が可愛く、サイズもちょうどいいと気に入って下さいました。名前が入れれるので、自分のものって気に入ってくれています‼

4 2016-05-19

いとこの出産祝いに購入しました。2人目なのと何が好みなのかもよく分からなかったところこちらを見つけ、即決。急いでいることを伝えたら注文して9日で届きました。
喜んでくれるといいなと思います。

5 2015-09-27

兄弟お揃い
友人の第二子出産祝いに購入しました。
第一子と第二子、それぞれの名入れで送ったのですが、
第一子が開封したため、自分のも入っていて嬉しそうでした。
デリケートな時期だと思うので、、
友人夫婦にもとても感謝されました。

5 2015-10-09

良い贈り物に出会いました!
友人の二人目の出産祝いとして仲間同士で共同購入しました。
上の子と同じ男の子なので衣類や玩具は揃ってるだろう…と色々みんなで意見を出し合い、悩んでいるところに調度こちらの商品を見つけたので即座に友達に報告すると「可愛い!」と絶賛の声が(^-^)
しかし、ちょうどシルバーウィーク前…。友人のお宅へ訪問する約束の日にちも迫っていて当社サイト?の「名入れ商品のお届け日の目安」を確認しましたが、不安でとにかく急いで購入。結果、連休含んで10日程で商品が届き、かなり余裕で無事に友人へ手渡しで贈る事ができました☆写メールサービスのおかげで出来上がりを確認する事が出来たのも有り難かったです!
贈り側の私達も実物が見たくてワクワクで、友人に箱を空けてもらうと思っていたよりも実物は大きく、イラストは丁寧に描かれていてとても可愛かったです!友人も食器が欲しかったから嬉しい!ととても喜んでいました^^* 私自身2児の子持ちなので我が子用にも購入したい〜!と思いました!対応も迅速、親切で本当に満足です!

5 2013-11-26

友人への2人目の出産祝いに
友人が2人目の子供の出産祝い、何にしようかと悩んでいたところ、兄弟おそろいの物か、名前が入った物がうれしかったとの経験者からの意見を戴き、なにかないものかと考えていました。名前を入れてもらえるペアセットのランチプレート。ピッタリじゃないないですか。兄弟ともお揃いのデザインで購入。友人にも喜んでもらえました。若干大きいかな?とも思いましたがいろいろ使えそうでした。ただ、上に入っていたのがお兄ちゃんの分だったので、逆に入れてもらえるようにお願いできたのかな?と思いました。とても素敵なプレゼントができたと思います。また機会があれば是非お願いします。

5 2012-08-01

気に入ってもらえました
仲の良いお友達へ2人目出産のお祝いに贈りました。
兄弟2人分のランチプレートに、ひらがなで名入れをしてもらったのですが、届いた写メールを見て、ひらがなの字体が素朴で良いなと感じました。
その後お友達に実物を見せてもらったところ、余裕のある大きさと深さで長く使ってもらえそうと思いました。
イラストは実物で見ると本当に可愛いです。
一つだけわがままを言わせていただくと、友人に手渡しする際に紙袋に入れて渡そうとマチが広い紙袋を探したところ、なかなか見つからず困ってしまいました。
有料で良いので、マチ広の紙袋もつけて頂けると助かるなぁと思いました。

5 2019-02-03

二人目を出産された方へのお祝いで送りました。先方に珍しいお品だと大変喜ばれました。自分の名前のお皿もあることに気付いた上のお子さんが、とても喜ばれたそうです。
一人目と二人目の性別が違っても、同じお皿で揃えられるのがとてもよかったです。
イラストもとても可愛く、自分の子供用にも購入したくなりました。

5 2017-07-18

例外なく喜んでもらえる
いつも二人目出産祝いはこちらにしていますが、みなさんとても喜んでくれます。絵柄も優しくて小さな子にぴったりです。絵柄と名前入りで食欲アップしてくれたと友人が喜んでくれました。

5 2017-04-03

今回はじめて購入しました。姉妹お揃いのものをプレゼントしたいと思い、二枚セットを選びました♪
とても喜んでもらえました!
頼むのが遅くなってしまい、できるだけ急ぎで…とお願いさせて頂いたのですが、翌日また送付前には連絡を頂き、とても親切な対応でした。無事に欲しい日にも間に合いました!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-05-07

第二子出産お祝い
いつも第二子出産お祝いにはこちらの商品と決めています。毎回確実に喜んでもらえます。
仕上がり写メールも親切なサービスで出来上がりを見れて安心して相手に直送できます。また利用させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル