4 2021-03-12

クリーム色が良かった。
ただお皿が重いので洗う時に気を付けないと割りそうです。
もう少し軽い方が使いやすい。

4 2019-08-22

大き目の仕切り皿を探していました!
ふたつに仕切られている、大き目の皿を探していました。
イメージしていた物に近く、想像していたより軽くて満足しています。
クリーム・オレンジ・ラベンダーの三色を購入。
どれも優しい色合いでしたが、ラベンダーが思っていたよりグレーに近いように見えました。
個人的には、もう少し明るい色合いだったら嬉しかったかな…。
料理を作るのが楽しみです。

5 2020-01-20

ありがとう
5皿頼んだのに4皿しか届きませんでした。
でも、その旨伝えるとすぐ届きました。
親切な対応ありがとうございます。
直筆のお手紙もありました。
すごく心のあるshopだなぁっと。

3 2020-02-07

白を購入しましたが、想像していたオフホワイトではなく、クリームがかった白でした。一瞬クリーム色が届いたのかと思いました(笑)我が家では真っ白の皿で統一していたので、少し残念でした。意外と重く、高さもあるので、ビルトインの食洗機(大きめ)にもギリギリ入るか入らないかくらいの大きさで、重さもあるので、取り扱いが少し大変です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ランチプレート・仕切り皿