1件~15件 (全 1,513件)次のページへ

5 2022-05-17

たいへん、喜んで貰ったのでまた、利用したいです。

引っ越し祝いに友人に送りとっても喜んで貰いました。事前の質問にも丁寧に対応して貰いました。また、よろしくお願いします。

父の日ギフト プレゼントに名入れマグカップ 腰丸タイプ(カラー10色)名入れカップ/食器 サチスタイルの名前入りカップ マグ 陶器(日本製)名入れ コーヒーカップ日付/マグ名入り 名前入りコップ/結婚ギフト ネーム入り 出産祝い/結婚祝い 記念日ギフト 日付け カップル 記念品

5 2022-04-30

出来上がり商品の写真をメールで送って下さるサービスが大変良かったです。機会があればまた利用したいです。

贈り物で利用しました。出来上がったものの写真をメールで送ってもらえるサービスがありがたかったです。送った相手にも喜んでもらえました。色合いと文字の感じ...

父の日ギフト 結婚祝い ペア 名入れマグカップ 腰丸(名前入りマグカップ)かわいい ペアマグカップ名入れ ネーム入り サチスタイル/ペア 結婚記念日 夫婦 記念の日プレゼントにマグカップペア 名入り 名入れ食器 陶器 贈り物 ペアカップ/ペアコップ 入籍祝い カップル 内祝い

5 2022-04-29

丁寧な制作に、メールや配送のご対応に心より感謝申し上げます。お名前も訂正していただき、とても助かりました。今後またの機会には、どうか宜しくお願いいたします。

丁寧で温かみのあるフォルムに、可愛い文字は見ているだけでもホッコリします。この度は、親友の結婚お祝いで初めて利用させていただきました。本日連絡があり、...

5 2022-03-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます。今後も利用したいお店です。

5 2022-02-25

質問などお返事メールを頂いたり、配送もしっかり守って頂いたり細やかな対応に感謝しています。また何かの機会にプレゼントなど御社を選ばせて頂くかもしれません。ありがとうございます。

兄の誕生日祝いに購入しました。奥さんと二人なのでネーミングと、私の誕生日に今年珍しくプレゼントを購入してくれたので、お礼にTHANKYOU!と夫婦の名前を入れ...

• あみ531さん
  • あみ531さん

2 2022-02-24

商品は早く届き良かったです。ただ プレゼント用で包装をお願いしましたが安っぽい包装紙でそのままプレゼントは出来ず自分で包装紙を購入し包み直す事が面倒でした。

5 2021-12-24

日にちの無い中、無理を言って間に合わせていただき、本当にありがとうございました!
おかげで素敵な記念日になりました(^^)
サチスタイルさんに感謝です。

とても素敵なペアマグカップでした! オーダーメイドで作られていることに、彼も驚き喜んでいました。普段使いにするのはもったいないとのこと(^^;)普段で使って...

父の日ギフト 結婚祝いに名入れペアマグカップ 切立タイプ(10色)マグカップ名入れ ペア 結婚記念日/両親 名前入りマグカップペア サチスタイルの名入れ食器 誕生日プレゼントに名前入れペアマグカップ ギフト 名入れ陶器 (日本製)名入れ コーヒーカップ/コップ カップル

5 2021-12-21

迅速な対応、また出来上がりを確認させてくださるなどご丁寧な対応で、安心しておまかせすることができました。

5 2021-12-19

スタッフの方々の丁寧で親切な対応でいつも心温まります。
今後共、どうぞよろしくお願いします。
年末のお忙しい中、早々とありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-10-24

いつも利用させてもらってます。
すばやい対応できれいに包装してあります。
また利用させてもらいます。

5 2021-10-05

商品の仕上がりの写メールも嬉しかったですし、納期も、お約束通りでした。
梱包もきちんとされていて、大変満足しております。
迅速で丁寧な対応に感謝します。
お世話になり、ありがとうございました。

木のスプーン(イラスト付き/名入れなし)出産お祝いにサチスタイルのイラスト付きの木製スプーン お子様用(赤ちゃん)男の子/女の子用に7柄 木製カトラリー 二人目の出産祝いにペアで 姉妹/兄弟お揃いの出産のお祝い(双子)ベビー食器 子どもの誕生日プレゼント(1歳2歳)甥 姪

5 2021-10-01

納期ギリギリの注文にも関わらず希望に間に合わせて頂き感謝しています。こちらで購入できて良かったです。ありがとうございました!

• MR3826さん
  • MR3826さん

5 2021-09-19

迅速な対応をしていただきました!
ありがとうございました!

早期対応いただきまして、ありがとうございました!ご無理言いました。 記念日に無事間に合いました! デザインも可愛く、相方も大喜びです! また機会がありま...

結婚祝いにペア 名入れ食器セット(だ円深皿大/マグカップ)全10色 サチスタイルの名入れ 食器のギフト 名前入りギフト 陶器セット 美濃焼(日本製)名入れ ペア食器 ペアセット 名前入れ陶器(お皿/プレゼント)は結婚祝いの贈り物 記念日ギフト 新築祝い/出産祝い 送料無料 人気

5 2021-09-17

この度は、ありがとうございました。
商品が届くまで、しぶしぶ1歳の弟の同じお皿を使っていましたが、自分の名前のが届き、喜んでおりました。予定より少し早く発送していただき、ありがとうございました。大事に使います。

5 2021-08-29

お盆や、オリンピックなどが重なっている時期の注文だったのに、対応が早くて、嬉しかったです。しかも、丁寧な返信メールで、注文時に生じた追加料金などの疑問も、返信メールでしっかり確認できて、その場面での注文確定ができるというフォローがあり、とてもお買い物しやすかったです。
親切な対応に本当に感謝しています!

とても喜んでいただけました! お盆休みが重なっていた時期に注文したので、時間かかるかな…と予想していましたが、思っていたより早く出来上がりました。オプ...

1件~15件(全 1,513件)