名入れ 食器のギフト サチスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Yhuuさん
  • Yhuuさん

5 2020-02-25

• 配送:5
The shop is active in replying and giving updates, very polite and had accommodated all my requests. I realized that I ordered a bit late (it was only 7 days before Valentine's Day) and it says 8-15 days delivery so I wasn't really expecting for it to arrive on Valentine's Day itself. I was so happy when it was delivered exactly on the sweet day! My boyfriend and I had a good Valentine's Day celebration because of this! Thank you so much and I'm recommending the shop to all of my friends (^_^)

結婚祝い ペア 名入れ マグカップ 腰丸(名前入りマグカップ)かわいい ペアマグカップ ネーム入り サチスタイル/ペア 結婚記念日 友達 誕生日プレゼントにマグカップペア 名入れ 名入れ食器 陶器 贈り物 ペアカップ/ペアコップ 入籍祝い カップル 記念日ギフト 喜寿/還暦祝い

4.17 2020-01-20

• 梱包:3
  • 配送:5
安心して購入出来るお店です。
また、お世話になりたいと思いました。

5皿頼んだのに4皿しか届きませんでした。 でも、その旨伝えるとすぐ届きました。 親切な対応ありがとうございます。 直筆のお手紙もありました。 すごく心のある...

アウトレット品/訳あり ランチプレート(カラー7色)深い 仕切り皿 ギフト/贈り物にサチスタイルのお皿 二つ仕切り 誕生日プレゼントにも人気 食器(プレート/長角仕切り皿) 陶器 美濃焼(日本製)結婚祝い 出産祝い 食器 新築祝い 仕切り付き カレー皿

3.83 2019-12-31

• 配送:4
丁寧な対応で私のお願いを聞いてくださり、とても助かり、また、ありがたく思いました。

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2019-12-19

• 配送:5
レビューが今になり申し訳ありません。とても喜んでいただけました。本当にありがとうございます。
発送のメールもいただき、とても安心でした。またお世話になりたいお店です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます。

結婚祝いにペア 名入れマグカップ 切立タイプ(10色)ペアマグカップ 名入れ 記念日/パステルカラー 名前入りペアカップ サチスタイルの名入れ食器 誕生日プレゼントに名前入りマグカップペアギフト 名入れ陶器 (日本製)名入れ コーヒーカップ/コップ ペア カップル シンプル

4 2019-12-11

• 配送:4
丁寧な梱包で満足です。
しいて言えば、外熨斗と内熨斗どちらか選択できるようにしてもらえたらと思います。

5 2019-10-06

• 配送:5
丁寧な梱包でスムーズなご対応をしていただきました!割れ物のプレゼントでしたがしっかりとした梱包で安心でした♪

兄妹がいるお子さんの出産祝いに購入しました。 二人目の出産祝いということで悩みましたが、この商品だと名入れの特別感もでて、上のお子さんにもプレゼントで...

二人目の出産祝いに名入れ食器 マグカップ小2個組(ペアコップイラスト付)出産 お祝いに兄弟お揃いでサチスタイルの名入れマグカップ/子供用食器 誕生日プレゼント 男の子/女の子 名入れ陶器 (日本製)名前入り マグ ベビー食器/子ども食器 ペアマグカップ/こども用カップ

4.67 2019-09-21

• 配送:5
オリジナルの絵で注文したが、メール対応も早いし、サンプルの絵もメールで迅速に送っていただき全てが丁寧でとても良かった。

3.17 2019-08-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1枚あたりの金額が¥1000となっていましたが、「今だけ¥840」とも書いて有りました。
あれは、何だったのでしょう?

ふたつに仕切られている、大き目の皿を探していました。 イメージしていた物に近く、想像していたより軽くて満足しています。 クリーム・オレンジ・ラベンダーの...

5 2019-08-20

• 配送:5
連絡や梱包、配送も早く丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2019-08-13

• 配送:5
ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

5 2019-07-09

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
今後もお世話になると思います

5 2019-06-13

• 配送:5
友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。友達の誕生日に間に合わせたくて無理なお願いをしたのですが、対応して頂けて感謝しております。
又、できあがりが写真で確認できるのが凄く良かったです。
本当に有難うございました!
また利用させて頂きます。

4.17 2019-05-05

• 配送:5
配送についてお願いをしたのですが、快く対応していただきました。入れる文字の事でも事前に確認をしてもらったので、とても素敵なお品になり大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-05-05

• 配送:4
商品、無事に届きました。
配達が思ったより早くて良かったです。
また、機会があれば購入したいと思います。

結婚祝いや出産祝いにペア 名入れ 食器 お茶碗(10色)記念日の贈り物に名入り夫婦茶碗 サチスタイルの名入れ茶碗 ギフトセット かわいい誕生日プレゼント 名入り茶碗 名前入りお茶碗 陶器 美濃焼 名入り子供食器 小さ目の可愛い子供用茶碗 名入れごはん茶碗(子ども)記念品

5 2019-04-19

• 配送:5
いつも御世話になっております!
友人の出産祝いは毎回此方で購入しています!
迅速で丁寧な対応で満足しています!
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。