名入れ 食器のギフト サチスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-26

おかげで、卒業記念のプレゼントをあげることが出来ました!早急な対応、そして最高の品質、大満足です!ありがとうございました!!!!!

• erkvvmwさん
  • erkvvmwさん

5 2021-03-21

とても丁寧に箱に入っていました!プレゼント用なので、本人が開けて喜んでくれるか、とても楽しみです。手作りということで、発送に時間が要するとのことでしたが、希望日に間に合うように届けてくださり、感謝しています。お店の方の対応に感謝して、レビュー書かせて頂きました。少しでも多くの皆さんに利用していただけますように。

まだ開けてないのですが、お店の方の対応がとてもよかったので、ひとまず書いておきます!また商品についてはおって記載させてもらいます。

記念日 誕生日プレゼントや結婚祝いに名入れ スープカップ(カラー全10色)先生 名入れカップ 記念日 ギフトにサチスタイルの名入れスープマグ 出産祝いにも名前入りスープカップ 食器/陶器(日本製)名入れスープ/スープボウル 名入り 入籍祝いに名前入りコップ

5 2021-03-19

急遽引越しをされるご家族にギフト用として依頼しました。短期間のうちに作成していただき無事にご家族が出発される前に受け取れました。
個別にギフト包装もしていただき感謝です。

マグカップのカラーや名入れ文字の可愛さから依頼させてもらいました。ギフト用なので完成品は見ていませんが、手作業の温かさを感じてもらえると思います。

誕生日プレゼントに名入れ マグカップ小(10色)名入れミニマグカップ 記念品/贈り物にサチスタイルの名入れ食器 結婚祝いに名前入りマグカップ(こども)陶器(日本製)結婚記念日に名入れマグ/マイカップ 名入れコップ 出産祝いに家族/兄弟お揃い 名入りカップ

• s1009kさん
  • s1009kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2021-03-04

丁寧な対応でいつも安心して注文しています。
またお願いします。

誕生日プレゼントに名入れマグカップ 腰丸タイプ(カラー10色)名入れカップ/食器 サチスタイルの名前入りカップ マグ 陶器(日本製)名入れ コーヒーカップ日付/マグ名入り 名前入りコップ/結婚ギフト ネーム入り 出産祝い/結婚祝い 記念日ギフト 日付け カップル

5 2021-03-02

購入前に電話もさせていただいたのですが、親切に対応していただきました。
ギリギリの日数だったのですが、予定より早く届けていただき、ありがとうございました。
とても素敵なショップです。

急ぎでのお願いでしたのに、対応していただき、ありがとうございました。卒業式に十分間に合います。 実物は見てませんが、あらかじめ出来上がりの写真を見せて...

5 2021-02-17

2人目の出産祝いにプレゼント!とても喜んでもらえました。

二人目の出産祝い 名入れ 食器 ランチプレート(仕切り皿)2枚セット 木のスプーン付 兄弟お揃い ペアの出産 お祝い 誕生日プレゼントに名入れ食器/お皿 陶器 名入れ 子ども食器 名前入り子供食器 サチスタイル 2人目 双子 男の子/女の子(キッズ/ベビー)初節句甥っ子/姪っ子

5 2021-01-20

かかくもサイズも可愛らしく大満足です
また利用したい プレゼントに最適!

結婚祝い ペア 名入れマグカップ 腰丸(名前入りマグカップ)かわいい ペアマグカップ名入れ ネーム入り サチスタイル/ペア 結婚記念日 夫婦 誕生日プレゼントにマグカップペア 名入り 名入れ食器 陶器 贈り物 ペアカップ/ペアコップ 入籍祝い カップル 内祝い

5 2021-01-14

こちらの認識不足だったのに
敏速な対応、ありがとうございました。

5 2021-01-10

丁寧な対応と、素敵な商品をありがとうございました。出来上がりを確認できる写真メールサービスは、安心感があり大変良いサービスだと思いました。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

5 2020-12-31

以前ペアで購入し、旦那さんのカップをぶつけてかけさせてしまったため再購入しました。届くのは年明けだろうと思っていたのに年内に届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-05

通常かかる日数という日数が足りず、依頼の時にメッセージを入れさせてもらいました。翌日までにはご連絡くださり、確約はできないということでしたが、ご対応いただき、希望日に届けていただきました!予定通りにお祝い会に渡すことができ、名前入りスープカップに大変テンションが上がり喜んでくれたので、ありがとうございました。ただ、私のミスですが勝手にサイズ感を感じていて思っていたよりも小さめのスープカップでした。スープカップというより、私の感じ方はコーヒーカップくらいかなぁ(笑)

思ったよりも少々小さめのスープカップで星4つにいたしました。が、友人もとても喜んで、テンションも上がって、こちらも大変嬉しく思いました。また機会があれ...

記念日ギフト 名入れ スープカップ ペアセット(10色)記念日/結婚祝い名入れカップ ギフト/贈り物にサチスタイルの名前入りスープカップ 誕生日プレゼントにも名前入りカップペアが好評 陶器(日本製)の名入れペア食器/ペアカップル 出産祝いにも名入れスープマグ セット

5 2020-11-29

プレゼント用のラッピングも私が好きなシンプルなもので、プレゼントした相手もかなり喜んでくれました!

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2020-11-29

名入り商品を頼みましたが、事前に写真をメールで送ってくださるサービスがあり大変良かったです。ありがとうございました。

レビュー遅くなりましたが、コーヒー好きの父の為に父の日ギフトとして送りました。事前にメールで写真を送ってもらい安心して買い物ができました。本人もとても...

記念品 誕生日プレゼント 名入れ マグカップ 名入れ 切立タイプ(10色)名入りカップ 結婚祝いにマグカップ名前入り 名入れ食器 サチスタイルの名入れマグカップ 名前入りカップ 陶器 結婚記念日 名入れコップ名前入れ 出産祝い 名前入りマグカップ 食器のギフト

5 2020-11-24

名入れ商品の出来上がり画像を送って頂けるので安心です。ギフトラッピングがおしゃれで丁寧で、配送も何の問題も無く、安心してお買い物できました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-11-01

明記に時間がかかっていたので1週間以上かかりました。時間は特に気にしていなかったのでそこまで気になりませんでした

義理のお父さんお母さんに、母の日と父の人と一緒に買いました。カップに名前が書いてあると飲み間違えなどなくなっていいですね。とても 喜んでいました。

結婚祝いに名入れペアマグカップ 切立タイプ(10色)マグカップ名入れ ペア 結婚記念日/両親 名前入りマグカップペア サチスタイルの名入れ食器 誕生日プレゼントに名前入れペアマグカップ ギフト 名入れ陶器 (日本製)名入れ コーヒーカップ/コップ カップル