• kk_12さん
  • kk_12さん

1 2023-04-12

しっかり注文を見た方がいいと思います半袖を頼んだのに長袖が来たのはがっかりしました

CALTOP シャツ カルトップ 半袖 チェックシャツ キャルトップ
商品は全然大丈夫でした。ですが頼んだものでは無いのもが届きました半袖を頼んだはずなのに長袖が来ました。しっかりした方がいいと思います。

• 6.214さん
  • 6.214さん

5 2022-05-16

迅速な対応でした!梱包も丁寧で、大変満足です!

プロクラブ Tシャツ PRO CLUB 無地 半袖 ヘビーウェイト プレーン HEAVYHEIGHT メンズ ブラック 黒 S M L XL
配達も迅速で、梱包も丁寧でした! やっぱり夏はヘビーウェイトのプロクラブ一択!

5 2022-03-09

対応がとても早くて助かりました
リピートさせてもらいます

キャルトップ シャツ ネルシャツ オンブレチェック CALTOP カルトップ 長袖チェックシャツ 長袖シャツ LAブランド メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ
問題なし サイズ少し大きいなってくらい いつもは2エックスエルきているのですがこの商品はエルでも十分ゆっったりきれます 丈は少し長いのでえむでも問題ないと...

5 2020-12-28

大雪のせいか少し発送が遅かったですが仕方ないです。問い合わせへの対応がすごく早くて良かったです。

キャンバー パーカー CAMBER 12オンス ヘビーウェイト MADE IN USA クロスニット メンズ スウェット 大きいサイズ 裏起毛【半額セール】キャンバー パーカー CAMBER 12オン...
ほかのパーカーよりかは腕が少し長く感じられました。しかし、想像通りとても生地が良く満足です。

5 2020-10-18

迅速に対応していただきました!
ありがとうございます!

【2枚で500円、4枚で1000円割引クーポン】チャンピオン パーカー リバースウィーブ USAモデル メンズ レディース ヘビーウェイト 12オンス CHAMPION スウェット 裏起毛 大きいサイズ ビッグシルエット 単色青タグ S101

• taron2000さん
  • taron2000さん

4 2020-06-21

発送はとても早く、父の日に間に合い助かりました。ありがとうございます!

【2枚で100円引き 4枚で200円引きクーポン】チャンピオン Tシャツ CHAMPION T-SHIRTS メンズ 大きいサイズ USAモデル 無地 ワンポイント ロゴ 半袖 レディース ユニセック...
父の日のプレゼントとして購入しました。 対応早く良かったです。 ですが、Lサイズの左肩のロゴが二枚重なって貼ってあり、不良品でした。本人は面白いと気に入...

【2枚で100円引き 4枚で200円引きクーポン】チャンピオン Tシャツ CHAMPION T-SHIRTS メンズ 大きいサイズ USAモデル 無地 ワンポイント ロゴ 半袖 レディース ユニセックス

5 2020-06-11

商品がすぐ届いてよかったです。着心地も抜群

5 2020-04-08

とてもいい商品です。
梱包も問題ないです!

【2枚で500円引き 4枚で1000円引きクーポン】チャンピオン パーカー メンズ レディース スウェット 無地 裏起毛 CHAMPION US限定モデル 大きいサイズ プルオーバー オーバーサイズ ビッグシルエット ビッグサイズ ユニセックス ペアルック トップス

• gorosupeさん
  • gorosupeさん

5 2019-03-25

• 配送:5
げんじがオススメしてたから買いました。
首元が分厚くて良かったです。

ヘインズ Tシャツ ビーフィー HANES BEEFY メンズ 大きいサイズ 無地 半袖 レディース
首元が太くてしっかりしていて着心地も良かったです。ありがとうございました

4 2018-10-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届いたので良かったです。
サイズ感をもっと知りたいです。

5 2018-07-17

• 配送:5
かっこいいデザイン、素晴らしい履き心地、購入して本当に良かった‼

チャンピオン ハーフパンツ CHAMPION メッシュ ジムショーツ バスパン USモデル メンズ 大きいサイズ チャンピオン ロゴ メッシュショーツ ショートパンツ

• ぺい8754さん
  • ぺい8754さん

4.83 2018-01-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
一度注文が届く前にサイズの変更を要求するメールを送らせていただいた際に、返信がこないことがありました。もしかしたら自分の電波が悪いだけかもしれないのですが、そこだけ少し気になりました。

ビックシルエットで着れるようにXLを頼みました。サイズ感は良かったです。 身長は179センチで体重は75キロです あと自分が思ってたより生地が薄かったです でも...

5 2017-10-19

• 配送:5
ok but the size is not fit for me. will buy again

• かな064さん
  • かな064さん

5 2017-03-09

• 配送:5
とてもよかった。
商品も対応もバッチリで とても満足しました
また次も利用します

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
最高でした。チャンピオンのアメリカサイズなのでサイズ感がめちゃくちゃカッコイイです