チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • いい商品だけど少し注意が必要!
  • タイトルにある通りまず注意点を1つ目…商品説明通り米国サイズです。日本サイズの感覚で買うとめちゃくちゃでかいです。自分は普段はXLかXXLを購入するのですがこの商品はLでもそれなりにゆったり着れました。2つ目…毛玉がすごい!!!裏起毛の仕様で大変暖かく着心地は良いのですがはじめの洗濯の時に毛玉がこれでもかと出ます。商品が到着したらこの商品を1,2回洗濯するといいかもしれません。注意点はあ ・・・(続きを読む
  • あっつん4023さん
  • 3 2019-12-10
  • 着心地は良い
  • 身長157センチ 細め生地を触った感じは薄めですが、裏起毛なので暖かくて着心地は良いです。サイズ感を迷い直営店で試着後注文したのですが、袖が長く普通に着ても少し余る程だったのでSサイズにして良かったです。オーバーサイズで着るならMでもいいと思います。ただ、直営店の店員さん曰く、物によってサイズ感は異なるのでなんとも言えないとのこと。紐が安っぽいので、抜いて着ようか検討しています。 ・・・(続きを読む
  • さちよっぴーさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-01

大変満足!
二人分購入!
☆172 (♂)がっちり体型 L
ちょうど良いサイズでした。
☆158 (♀)普通体型 L
ダボッと着れて良い感じでした。
無難にホワイトとネイビーを購入しましたが
生地もしっかりしていて
厚すぎず薄すぎず気にいってます♪
他の色もほしくなりました♪

4 2020-01-11

黒はなんかちがう。
旦那さんの分、私の分、グレー二着。黒一着。
私は156センチ小柄細め。Sサイズ
旦那さん183センチ細め。Lサイズ
Sを着た私程よいオーバー感、お尻半分隠れないくらい。袖は手が半分隠れる。
L着た旦那さん細いからダボっと感はあるものの野暮ったさはなし、袖は手が半分隠れる。
ジャストで着たい男性はMでもいいかも?
裏起毛でぬくぬく!フードの立ち上がり良い!
気をつけていただきたいのは2点!
二回くらいは裏むけて洗濯すすめます。
毛がいっぱい取れる。
黒は何故か袖口や首元周りがタイト!明らかにグレーよりタイト!笑

• Cinderさん
  • Cinderさん

5 2020-01-30

オーバーサイズパーカー目当てに購入
オーバーサイズのパーカーが欲しかったので購入しました.
同じChampion製のスウェットを2着持っていまして,それらがトップスとしてとても優秀だったのでこちらを選びました.
172cm/55kg 痩せがたでXLサイズを購入しましたが,ダボッと着ることができ大変満足しています.
サイズ感はGUのヘビーウェイトビッグスウェットプルパーカXLサイズとほとんど同じです.
色も豊富でとてもおすすめです.

5 2020-01-25

お得!
172センチ、56〜58キロくらいの
痩せ型の息子にMを購入。
少し大きめでした、今時のビックシルエットって着方になってます。
少々袖が長いのはusサイズですね。
ジャストサイズならSかな?
あと、皆さんのコメントで気になった
裏起毛が洗濯の度に抜ける点
一度洗いましたが大丈夫でした。
3300円ならお得だと思います

5 2020-01-25

三色目の購入です。
安いのに、着心地が良く、耐久性も良いです。
無地なので何色でも欲しいですね。
1年に1〜2回ずつ購入していこうかと思います。
他の欠品カラーも再入荷してほしいですね。
ファットな着方をしたい人は、平素のサイズで良いかと思います。
US規格にしては小さめだと思います。
ただし、タイトな着方をしたい人は、ワンサイズ小さめを選んだ方が良さそうですね。

5 2019-12-11

大満足です!
164cmぽっちゃり手前←の女です。サイズはLサイズを選びました!飲み会用でダボっとしたのがほしくて(笑)
丈感は最高です!!袖は安定の長いけど(><)これも許容範囲内だったのでまじで大満足です?(^o^)/
手配から配送、到着までとてもとても早く、無事飲み会にも着ていけそうです(°▽°)!!!
梱包もとても丁寧で嬉しかったです!
ありがとうございました!!

5 2019-11-18

あったかい!
生地がしっかりしていて、とてもあったかいです!発送もとても早く色違いを購入したいと思います!!

• Mika1234さん
  • Mika1234さん

5 2019-10-28

ネイビー購入
155で痩せてるほうで、XLを買いました
厚みは普通でダボっとレギンスを合わせて着たかったけど、Lのが理想的な感じになったかなっとも思います。
丈的にはレギンスだとちょっと短いかなって思いました
スキニーならオッケーです。

4 2020-01-22

そこまで普段のサイズより大きすぎるとは思いませんでした。安いのにしっかりとした生地でお買い得だと思います。

4 2020-01-14

生地厚め!!
この価格なのにしっかりした厚みがあって冬に暖かいのがよかった

5 2020-01-11

とても良かったです。
彼氏用に購入しました。普段はXLですが、今回はLサイズにして正解でした。彼氏も気に入ったみたいです。着心地も良かったみたいです。

• 19650526さん
  • 19650526さん

5 2020-01-08

買って良かった。
Sサイズを購入しました。着た感じも丁度良く大変気に入りました。

4 2020-01-06

サイズは
やはり思っていたサイズより大きく!残念でしたが!商品は、とても良いものでした!

4 2019-12-29

身長178cm60キロで日本sizeではL着用ですがレビューを見てMにしました。
肩幅広めの腕長めですが丁度いいくらいでした。着丈もピタリくらいだったのでLでも良かったかな。
洗濯後に着用しても起毛の抜けはすごいです。
お店の対応良く配送も速かったです。
また利用させてもらいます。

• Music manさん
  • Music manさん

4 2019-12-28

お買い得
usサイズだけあって腕は長くあまりますが全然いいです!165センチ筋肉結構ありで、Mでボディはちょうどよかったです!真冬は寒いですが、裏起毛なの適度に暖かくいい感じです!155センチの長女は大きめに着たいと言ってMサイズにしました!170センチの痩せた中学生長男はSサイズで丁度いい感じでした!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー