チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • リピートします。
  • 身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。購入 サイズS カラー ライトグレー袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-03
  • 170センチ、3から4L着てます。 女ですよ皆さんのレビューを参考に胸回り108センチなので大丈夫か心配でしたがLサイズ購入しました。 ゆるく着られました。Mを買ってたらジャストな感じで、それはそれで良かったかな。しかーし腕が長い!長すぎ!伸ばした指先も完全に隠れます。長めなのは知っていましたが、少したくし上げたらいいよねと思っていましたが、長すぎて逆に変。キマらない。どうやっても折角の袖口のさりげないロゴが隠れる。意味無い(^^; ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

大満足です。
ついさっき届きました。
こちらのパーカーは腕が長いとレビューがいくつかあると通り、アーム部分が長いのでかっこいいです。
着てみないとぴんとこないと思いますが、フードも大きいのでシルエットがとてもいいです。
Lサイズは丈が表記よりも少し長い気がします70〜71ほどでしょうか。
自分はMサイズでよかったかなと思いますが、ご参考にどうぞ。

5 2017-10-16

同色上下で部屋着として購入
スエット、パーカー類は数種類あります。しかも価格の幅が小さいので悩みましたが自分のサイズに合うようにチョイスしたつもりです。身長168cm、お腹ポッコリ中年体型なので海外ブランドだと特に、サイズ合わせても手足だけが5cm近く余ることも多いです。今回トップスは18色展開のネイビーのMサイズにしました。新品の状態で着てみて全体の丈も袖の長さも長過ぎることはありませんでした。洗濯したり馴染んできたりして変わってくると思いますがまずは一安心です。ボトムは4色展開のLサイズにしました。色はネイビーですが(室内LED蛍光灯下で見てみると)ボトムの方が若干、黒に近い色味です。

チャンピオンパーカー
グレーのパーカーを頼みました。とても良かったです!
また色違いもほしいです。

5 2017-11-10

シルバーグレーを購入
身長166 体重52キロ細身の娘に購入しました。いつも長さが足りないので大きめのLサイズを買っている為 サイズ選択に悩みました。レビューを見たり計ったり、最終的にモデルさんの着た感じを見て Sサイズにしました。届いてすぐに確認したら思ってたより良い意味大きめで 娘には丁度いい好きそうなサイズ感のようです。
これで サイズは分かったのでリピしようかと思ってます。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーカーの件
大変気に入ってます。
色も良いです。
デザイン性も良いですね。

4 2017-10-07

可愛い!
自分用に長年欲しかったChampionのグレーパーカーを買いました。150センチ女性平均体型(よりちょいデブですかね、、)だとSでもちょっと大きいですねさすがに。ゆったり着たかったのでその点は気にしてないのですが、袖だけめちゃめちゃ長いのでお気をつけて下さい。
それ以外は特に気になる点も無く、とても可愛いです。

4 2017-11-29

ブラック購入。
普段はLサイズ。身長168センチ。
サイズが大きめというレビューが多かったので、サイズ選びに迷いましたが、ダボっと着たいという事で、サイズを下げずにLサイズ購入。
ゆとりはあるものの、ダボダボ感はなし。
ダボくらい。ジャストよりは少し大きめ。という感じでした。
身幅が広く、袖が長め。
ダボダボ感で着るにはLLだったかな〜と思いました。
生地の厚さが薄い感じがしました。
本人は気にいっているようなので、良かったです。
到着も早く助かりました。

• inmypageさん
  • inmypageさん

5 2017-11-25

サイズ感ぴったりでした。176cm 76kg Mサイズ

• rio hamaさん
  • rio hamaさん

4 2017-11-24

かっこいい
翌日届きました。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2017-11-23

かわいいです!
皆さんのレビューにある通り少し袖が長いですが、これはこれでOKです。
買って良かったです!

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
中3の息子は、最近チャンピオンシリーズにはまってます。ほとんどネットで購入しています。この、マルン色は大変お気に召したようです。裏地もあったかでサイズもほどよいので、喜んでます。配送も早かったです。匂いが気になります…

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
とてもよかったです。色違いで欲しくなりました。

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです。
生地もしっかりしていてピッタリでした。
またリピしたいです。

着心地良し。
身長176cm、体重92kg、ウエスト95cm。Lサイズを購入しました。サイズ感は、丁度よく肌触りが良かったです。首を通す時、首もとが若干きつかったが、来てしまえば違和感なく着れました。ワンサイズ小さめをオススメします。

• tsyk66jpさん
  • tsyk66jpさん

想像通りでした
USサイズという事で2ダウンでSを購入しましたが、ジャストサイズでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー