チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • リピートします。
  • 身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。購入 サイズS カラー ライトグレー袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-03
  • 170センチ、3から4L着てます。 女ですよ皆さんのレビューを参考に胸回り108センチなので大丈夫か心配でしたがLサイズ購入しました。 ゆるく着られました。Mを買ってたらジャストな感じで、それはそれで良かったかな。しかーし腕が長い!長すぎ!伸ばした指先も完全に隠れます。長めなのは知っていましたが、少したくし上げたらいいよねと思っていましたが、長すぎて逆に変。キマらない。どうやっても折角の袖口のさりげないロゴが隠れる。意味無い(^^;...... ... ・・・(続きを読む
  • milkty-noさん
  • milkty-noさん

4 2019-01-22

いい感じ!
身長160cm体型は普通くらいです。レビューでだいぶ大きめサイズと書いてあったので、ダボッと着たくてMサイズを購入しました。
生地は薄過ぎず厚過ぎず丁度よかったし、肌触りも好きです!
ただサイズは思ってたよりも大きくてダボっと着ているよりダボダボな感じがちょっとあります。笑
袖も確かに長めで腕をおろした状態だと指先まで隠れるくらいですが私はこのくらいでも気になりませんでした。
私と同じくらいの身長の方ならSサイズでもゆったり着れるくらいだと思います!
安くて可愛いのでまたリピします!

5 2018-12-18

すぐ届いた!
次の日には届きました!
170cm標準体型の女子ですが、Sサイズでちょうどよかったです。

5 2018-11-16

157cm50kg標準体型でMサイズ購入。
伸ばせばお尻が隠れるぐらいで、
普通にしててもお尻半分ぐらい隠れるかな?
って感じでした!◎
袖は若干長い気もするけど、
あえて大きいサイズを買ったので
恐らく普通なんだと思います。
発送が早かったので助かりました!
また色違いで彼氏に買ってあげるかもです( 笑 )

4 2019-01-17

袖が長い
レディースだとLかLL体型ですがレビューを見てMサイズにしました。
Mサイズでも少し大きいですがゆったり着たい人はいいと思います。
ただ袖が長すぎて、アウターを着ても袖が出ます。
少し厚みがある生地なので袖をたくし上げるとアウターが着れません。
もう1枚、Sサイズをリピートします。

4 2018-12-09

購入者
娘が購入。Mサイズではちょっと大きかったですが裏起毛でとても暖かいと気に入ったようでした。

5 2018-12-05

裏起毛でスッキリしたフォルムが最高です
パーカー好きの息子に勧められて息子にブラックを、私に大好きなイエローを買いましたが、裏起毛で今の異常に暖かい冬にはピッタリです!!!また、スッキリしたフォルムでダボっとした一昔前のパーカーとは一線を画したデザインでとても気に入っています。
チャンピオンは本当にフードの立ち上がり方がかっこいいですね。ロゴが袖だけでスッキリしているところも気に入っています。息子と二人で「次は何色を買おうか?」と、盛り上がっています!

• don_348さん
  • don_348さん

5 2018-12-08

12/7の午後に注文し、翌日に届きました!早くてびっくりです!
身長165センチ肩幅ありで普段はLサイズ、ダボめに着たい時はXLを着ますが、今回はスカートに合わせたかったので着丈は長くなりすぎないようにとMサイズとLサイズで悩みレビューを参考にMサイズにしました。着丈もちょうど良く、袖丈も少し長めで余裕がありイメージ通りでした!
XLだったら袖丈がもっと長かったと思います。
裏起毛で雪が降るこれから重宝しそうです。
またリピしたいと思います!

5 2019-04-08

着心地よし
色違いで何色かもっています。着心地よく、ブランド優越感もあり、気に入ってます。

5 2019-03-22

ちょうどよいです
生地にポリが入っているぶん微光沢感があり、着たときにするっと落ちるので、ボリュームが出ずスマートに着れると思います。インナーに挟んでもいいと思います。
起毛は最初は少しとれますが、しだいに落ち着きます。袖をたくし上げて着ているとシワが入るところを中心に少し毛玉ができやすいかな?という気はします。
大きなサイズまであり、シンプルなデザインで、分厚くなく、軽くさらっと着れるので重宝しています。

5 2019-03-21

大きいサイズまであってうれしいです。
シンプルで合わせやすいです。

4 2019-02-07

151cm、普段レディースの5〜7号を着ている女性です。今回、ホワイトのMを購入しました。ビッグシルエットでとても気に入りました!たぶんSでもビッグシルエットで、イメージ通りだったかなぁと思うので、次回はSを購入します。ロゴがさり気なくて素敵です。

4 2019-01-28

よい商品です
180cm 64kgでXLを購入しました。
作りに関しては少々いい加減なところもありますが(袖のロゴワッペンが少し剥がれていた)、
着用にはまったく問題ないです。
この値段なら気軽に流行りのビッグシルエットに挑戦できると思うので、最初のとっかかりにはいいと思います。
商品の到着も迅速で満足しています。

5 2019-01-19

Lサイズ、チャコールグレー購入。
普段レデース3Lサイズを着用しています。
大きめに着たかったのですが、お尻がすっぽり隠れる希望のサイズでした。
生地もしっかりしてるし、またリピしたいです。

• mado-zuさん
  • mado-zuさん

5 2019-01-06

娘に頼まれて
娘が、彼氏のクリスマスプレゼントにしたいと言うので購入しました。
とても喜んでくれたようです。

5 2018-12-24

安くていいですね
生地は厚い方ではないですが、裏が起毛タイプで暖かそうです。
サイズ=M カラー=チャコールグレー

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー