• 5 2023-03-07
  • お気に入りです。
  • チャンピオンのパーカーは今まで色々なとこで購入しましたがいつも別々の仕様で。。。笑 Sサイズ購入しましたがボディはいつものSよりピッタリで袖が長めでアクリル素材が希望だったんで個人的には気に入ってます。あ!色はグレーです。毛玉できてるの前提なんで目立たないように。 ・・・(続きを読む
  • furie13jpさん
  • 3 2023-11-11
  • ブラック、チャコール共にLを購入164センチの自分が着るとお尻まですっぽり隠れますダボで着たかったので問題なし!袖も長いですが問題なしただ中の生地?のフワフワが家の中にポロポロ落ちててびっくりしました ・・・(続きを読む
  • かーかー1693さん
1件~15件 (全 1,109件)次のページへ
  • jyonny30さん
  • jyonny30さん

4 2023-03-20

身長181cmの私ですが大きなサイズを購入しても袖と肩周りが窮屈なものが多いのですが、こちらの商品はゆとりあるサイズ感で楽に着れてます。

• INYANさん
  • INYANさん

4 2024-01-15

サイズ:L (米国) | カラー:ブラック

薄手のように感じましたが、内ボアがしっかりついてるので思った以上にあったかかったです。
173cm 75Kg Lサイズでちょうどよい

5 2024-02-12

サイズ:M (米国) | カラー:グレー

長めの丈のパーカーが欲しかったので、とても気に入りました!!

5 2024-02-10

サイズ:XL (米国) | カラー:グレー

大きめで生地も良いしとても満足です!!また購入したいと思います!

4 2023-12-29

サイズ:M (米国) | カラー:ロイヤルブルー

162センチ56キロ
Mサイズにしました。丈は長くてお尻も隠れる感じで良いですが少し腕が余ります。でも全然大丈夫でした。もうワンサイズ大きくてもブカブカで着られて良いかなと思いました。

5 2023-11-15

サイズ:S (米国) | カラー:チャコールグレー

中学生165センチでS、高校生172センチでMを購入しています。裏起毛で暖かく愛用しています。

5 2023-11-09

サイズ:M (米国) | カラー:チャコールグレー

配達日を変更したが、素早く対応してくれました。ありがとうございます😊

5 2023-10-21

サイズ:2XL (米国) | カラー:グレー

届いて試着しましたが良かったです
安く購入できたのも良かったです

5 2023-05-18

使い勝手の良く、普段使いに最高です。旦那さんに、ピッタリのサイズでした。

5 2023-04-03

有難うございます。
前回購入したところ、使いやすいのか、
本人がとても気に入ってたようで、
大分ボロボロに。
全く同じ色を購入しました。

5 2024-03-02

サイズ:M (米国) | カラー:グレー

商品には満足です
ただセットアップで着ようとしてジョガーと一緒に購入したのですが、グレーはグレーでも違う色のグレーなんですね(><)それぞれで着ようと思います

5 2024-02-03

サイズ:L (米国) | カラー:ブラック

179センチの夫痩せ型Lサイズでピッタリでした。発送も早く満足してます。

5 2024-02-03

サイズ:M (米国) | カラー:ゴールド

かわいい
カラーは画像でイメージした通り、サイズ感はゆったり、162cm 48kg、Mサイズでざっくり着てます。また購入したいです。

• GO2950さん
  • GO2950さん

5 2024-02-01

サイズ:M (米国) | カラー:ネイビー

これは買って良かった。シンプルでかっこいいです。通常より大きめでゆったり着られます。生地も分厚過ぎないのにしっかりしています。リピートしたい。

5 2024-01-21

サイズ:XL (米国) | カラー:チャコールグレー

ゆったりして、着心地がとても良いです。
また、購入したいと思います!

1件~15件(全 1,109件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー