チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • リピートします。
  • 身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。購入 サイズS カラー ライトグレー袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-03
  • 170センチ、3から4L着てます。 女ですよ皆さんのレビューを参考に胸回り108センチなので大丈夫か心配でしたがLサイズ購入しました。 ゆるく着られました。Mを買ってたらジャストな感じで、それはそれで良かったかな。しかーし腕が長い!長すぎ!伸ばした指先も完全に隠れます。長めなのは知っていましたが、少したくし上げたらいいよねと思っていましたが、長すぎて逆に変。キマらない。どうやっても折角の袖口のさりげないロゴが隠れる。意味無い(^^; ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
サイズだけ、不安だったのですが大丈夫でした。
着回したいと思いますありがとうございました!

4 2016-10-14

Mはだいぶ大きい
身長170体重56細身だけど肩幅がけっこうあるので、Mを購入。予想以上に大きかったです。MでXLサイズくらいあると思います。

5 2017-06-29

大満足です。
ついさっき届きました。
こちらのパーカーは腕が長いとレビューがいくつかあると通り、アーム部分が長いのでかっこいいです。
着てみないとぴんとこないと思いますが、フードも大きいのでシルエットがとてもいいです。
Lサイズは丈が表記よりも少し長い気がします70〜71ほどでしょうか。
自分はMサイズでよかったかなと思いますが、ご参考にどうぞ。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
女・153cm・普通体型・Mサイズ購入 普段はS〜Mサイズを着ていますが、オーバーサイズで着たかったのでMサイズを購入。袖はかなり長め、指先は袖のロゴの辺りです。裾はお尻が完全に隠れます。首元は割と広めなので下にタートルを着ても苦しくなりません。全体的にゆったりしているので中に2枚ほど着込んでもパツパツに見えませんでした。パーカー自体が軽めなので動きやすいです。フードの紐は人によっては安っぽく見えるかもしれません…。
ショップさんの発送もとても早く満足な買い物でした。色違いの購入も考えています。

4 2017-01-18

腕がながい
157cm 50kgの女性ですがSのグレーとホワイト購入。楽天チャンピオンのなかでは、かなり安いとおもいます。メンズのSなのでやはり腕は長いです。手首のあたりでもたつくので、せっかくのロゴがかくれますが。丈はお尻がちょうどかくれます。裏起毛ですがそこまでもこもこすることもないのでアウターにひびかなさそうかつ、フードはボリュームでるのでかわいいです。秋口から春先までロングシーズンきれそうです。

4 2016-11-14

ブラックXL購入
173センチ痩せ形の娘に。
大きめでダボッと着たいとの事でXL購入。
手足が長い子なので大き目ではありますが以外に普通との事。
もうワンサイズ大きくても良かったと言っています。
大きい!というレビューが多いですが高校生のダボっという感覚では普通だったようです。
親から見るには大き目でゆったりに見えます。
生地が9オンスなので薄めです。裏起毛なので暖かいですが。
上にジャンパーなどを重ね着するにはこれでいいのかな?
ヘビーウエイトがお好みの方には薄っって感じだと思います。

5 2017-04-02

パーカー
チャンピオンのパーカーはいい感じです。特にインポート品

• susu1980さん
  • susu1980さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
流行のチャンピオン!
流行のチャンピオン!
10年前20年前はチャンピオン流行してなかったのにね。
サイズはSサイズで156センチの私のおしりがすっぽり隠れる丈で横幅はかなりゆとりあり。
オーバーサイズと言うか、ま、ブカブカです。
おしゃれ着のサイズ感ではないです。
私は打ちっぱなしにちょっと着ていこうかなと購入なので問題なし。
生地は触り心地よくふわふわ。
トレーナーってたまにゴワゴワなのあるけどこれは着心地抜群です。
なんならパジャマに出来るぐらい。
おしゃれに着るならやっぱレディースサイズを買うべきだな。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いやーパーカー類は何着持ってても
邪魔には成りませんよね。
今年はチャンピオンを買いました。

5 2017-02-15

彼女へ
チャンピオンのレッドのスウェットを探していたのですが、レディースが見付からず、メンズのSサイズを購入。
普段レディースMサイズを着用していますが、当然ではありますが、全体的に大きめです。けど、シルエットとしてはかわいくまとまっています。
作りもしっかりしていて、長く愛用していきたいと思います。

4 2017-02-08

自分用
168センチの主婦が着るつもりです。やっぱり袖がかなり長いですが、ゆったり着たいのでこれはこれでよかったと思います。

• Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
期待していた通り
いいパーカーですね。
サイズもいい感じだし、着た感じのシルエットが気に入っています。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズですが…コレはSサイズでタイトに着れました

5 2016-12-03

驚愕のコスパ
小生177cm 74kgです。日本サイズならLですが、USサイズなのでMサイズを購入。タイトよりややゆったり着たいので身幅、着丈共にバッチリです。例えばユニクロなどの日本ブランドでLを着てる方は、確実にワンサイズダウンでMです。ちなみに腕だけ若干長めです。が…トータルの商品のコスパを考えたら文句無し。別の色もリピりたいと思います。

5 2016-11-24

いい感じ
普段MサイズですがSでジャストサイズです。
フードのボリュームもありいい感じですよ。