チャンピオン パーカー メンズ レディース ...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • リピートします。
  • 身長163センチ、身長のわりに腕が長いのでM〜L、場合によってはLLやXLなんかも着ます。購入 サイズS カラー ライトグレー袖 腕の長い私でも親指がすっぽり隠れます。脇の部分がレディースとは違うのでタブつきました。身幅 全体的にゆったり着れます。タイトに着たい方はXSが良いかと思います。着丈 ぐいっと引っ張ればお尻半分隠れます。生地 薄めです。裏地の起毛が柔らかくて良い。縫製も値段のわりにしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-03
  • 170センチ、3から4L着てます。 女ですよ皆さんのレビューを参考に胸回り108センチなので大丈夫か心配でしたがLサイズ購入しました。 ゆるく着られました。Mを買ってたらジャストな感じで、それはそれで良かったかな。しかーし腕が長い!長すぎ!伸ばした指先も完全に隠れます。長めなのは知っていましたが、少したくし上げたらいいよねと思っていましたが、長すぎて逆に変。キマらない。どうやっても折角の袖口のさりげないロゴが隠れる。意味無い(^^;...... ... ・・・(続きを読む
  • hana246421さん
  • hana246421さん

5 2018-02-07

GOOD
身長170センチ70キロでMサイズ丁度良い!

5 2018-01-29

満足です。
迅速に届けていただきました。縫製とても綺麗ですし、予想より軽くて肌触りふわっとして気持ち良いです。164cm50kgウエスト65cm,Sサイズ購入。おしりはかくれませんが、インナー2枚着ても適度なゆるさあり、カッコいいです。

4 2018-01-21

グレーSサイズ購入
154cm42kg、普段はXS,Sサイズ着用
他の方のレビュー通り、袖は少し長めですが、それが逆に可愛いです。
今度は他のカラーのMサイズかLサイズを買って、更にダボっとワンピースっぽく着てみたいです!
裏起毛はインナーに付きますが、、、
しっかりした生地で暖かいです!

5 2018-12-05

裏起毛でスッキリしたフォルムが最高です
パーカー好きの息子に勧められて息子にブラックを、私に大好きなイエローを買いましたが、裏起毛で今の異常に暖かい冬にはピッタリです!!!また、スッキリしたフォルムでダボっとした一昔前のパーカーとは一線を画したデザインでとても気に入っています。
チャンピオンは本当にフードの立ち上がり方がかっこいいですね。ロゴが袖だけでスッキリしているところも気に入っています。息子と二人で「次は何色を買おうか?」と、盛り上がっています!

4 2017-12-21

中学の息子に
上の息子が購入して良かったので…
下の息子に S 水色 を 購入致しました^_^
生地は、綿百なので 毛玉が出来にくそうでいいです!!
分厚さは、薄くもなく厚くもなくといった感じです^_^
息子はまだ小さくて 中途半端で このSは大丈夫でしたが…やはり袖が長いです^_^閉まっているで着れました^_^
シンプルでオシャレです^_^
色違いが欲しいです!!
ショップの方も親切です^_^

4 2018-12-14

概ね満足!
155cm48kg、Sを購入。丈はスカートにもパンツにも合わせられるギリギリいい丈だけど、幅はゆったり過ぎ〜 もちろん袖も長い!
けど、お値段お安いし、基本的には可愛いのでボトムスをコンパクトにして普段着として活用します✨

• don_348さん
  • don_348さん

5 2018-12-08

12/7の午後に注文し、翌日に届きました!早くてびっくりです!
身長165センチ肩幅ありで普段はLサイズ、ダボめに着たい時はXLを着ますが、今回はスカートに合わせたかったので着丈は長くなりすぎないようにとMサイズとLサイズで悩みレビューを参考にMサイズにしました。着丈もちょうど良く、袖丈も少し長めで余裕がありイメージ通りでした!
XLだったら袖丈がもっと長かったと思います。
裏起毛で雪が降るこれから重宝しそうです。
またリピしたいと思います!

5 2018-12-04

いいです
私は、Lサイズを購入しました。ぽっちゃりですが余裕でした。

5 2018-11-16

157cm50kg標準体型でMサイズ購入。
伸ばせばお尻が隠れるぐらいで、
普通にしててもお尻半分ぐらい隠れるかな?
って感じでした!◎
袖は若干長い気もするけど、
あえて大きいサイズを買ったので
恐らく普通なんだと思います。
発送が早かったので助かりました!
また色違いで彼氏に買ってあげるかもです( 笑 )

4 2018-05-27

価格、色、サイズどれもが気に入りました。また機会があれば頼みたいです。

5 2018-05-13

気心地良好
家族4人全員買ってしまいました。もちろん色違いですが、気心地良好です。

5 2018-05-04

安いのでコストパフォーマンス的には大満足です。色は思った通りのビビットな色でした。想像通りだったので問題ないです。サイズはやや大きめです。

5 2018-04-14

満足です
クルーネックのLと同時にLを購入、こちらは大満足です。クルーネックの方が大きいつくりなのでしょうか、全体的にフーディの方が記載に近いと思います。色違いでリピートします。ありがとうございました!

4 2018-04-12

カスがすごい
生地が薄い。
デザインは良いが、糸屑や毛玉?がすごくて何度も選択とコロコロをした。
でも、それさえやれば良い商品なので、三着買った。

• 丸徳7884さん
  • 丸徳7884さん

5 2018-03-25

着心地最高
軽くて適度に暖かくて着やすいです。また買いたいと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー