【2枚までメール便送料200円】チャンピオン...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • 2度目の購入です
  • 168cm、48kgヤセ型女性です。前回試しにホワイトの2XLを買いました。とても可愛くて、2度目の購入は入荷を待ち、ブラックとシルバーグレーにしました。通勤ウォーキングをしているので、コンプレッションタイツを合わせて着ます。腕を上げてもしっかりお尻が隠れるし、袖は六分袖くらいでワンピとして活用しています。袖や裾から風も通る為、とても涼しくて追加購入してしまいました。ブラックは夏には暑いか ・・・(続きを読む
  • キミレナさん
  • 3 2018-10-10
  • 縮みます!ワンサイズ上を買って!
  • 濃い色のTシャツを探していて、最近注目していたチャンピオンでこの値段の物を発見!157cmの女性ですが大きめが欲しかったのでMとLを購入どちらのサイズも良い感じですが、Lは丈が長すぎるな〜と話していたら主人に取られました。生地が厚手なので丈長めで幅細めに感じます。ペラペラしていないので腰で止まりますのでLでも大丈夫ですが、袖が大きすぎて余計背が低く見えるかも・・・と、ここまでは洗濯前の ・・・(続きを読む
  • うり先輩さん

5 2019-04-19

職場のイベントで
白無地のTシャツが必要になり 昨年買ってあったはずなのに見つからず 慌てて注文しました
対応が早くてすぐに届けてくれたので無事イベントに間に合いました 有難うございました
とても助かりました(*^-^)v
注文番号:247053-20190416-00204824

5 2019-01-19

また、弟に買われた!
弟は、肌着でも、ブランド物しか、着ない。
これは、お安いから、まだ許せるが、靴や、時計、鞄、等
バカ高いものを買うと、腹が立つ!
この、肌着は、お値段以上に良いものでした。

5 2018-10-23

良かった!
175センチ100キロの主人のために。市販のものはピチピチだったり丈が短かったりと合うものがなく、こちらを見つけて2XLを購入。
大きいかなと思いましたがいい感じにゆとりがあって正解でした。
生地もしっかりしています。
また購入したいと思います。

• twinings04さん
  • twinings04さん

5 2018-09-04

良い
値段の割に結構厚手でものは良いと感じました。XLを購入しましたが、日本のサイズで3XLくらいで丁度よかったです。

• wawatoさん
  • wawatoさん

4 2019-04-21

良い!
ホワイトのSとMを購入。普段レディースMサイズの私でSでピッタリでした。丈が長めでお尻まで隠れるので1枚はもちろんレイヤードにも使えると思いました。また、普段メンズMサイズの夫はこちらのMサイズでピッタリでした。ちなみに私が着ても大きすぎることもなくかわいく着られるサイズ感でした。生地は厚手で作りもしっかりしています。ホワイトは若干インナーが透けます。女性にもオススメです。

• nun7616さん
  • nun7616さん

4 2018-08-06

女性には大きめ
155cm 普通体型です。
普段はレディースSまたはM、キッズの160cmなども着ることがあります。
ビッグシルエットで無地のTシャツを探していたところ、こちらを発見しSサイズを即購入しました☆
他の方のレビューにもあるように、広げてみたら大きいなと感じました。着てみたところ生地がしっかりしていて、あまり伸縮はしません。
横幅はいい感じですが、丈が長いのでインして着ようと思います!
袖や丈は普通より気持ち長めだとおもいますが、メンズサイズとしては少しタイトな作りです。
とはいえこの値段!カラーバリエーションも豊富なので、着てみてからリピを検討しようと思います(^^)

5 2019-04-23

安い。生地もしっかりしていて安い。
身長175cm75キロでXL購入。いつも着てるXLより少しゆとりがあるように感じます。

• tomoy...さん
  • tomoy...さん

4 2018-09-12

欲しかったチャンピオンの無地Tがお安く買えました!160cmやせ型の女性でMサイズ売り切れの為Lサイズで購入しました。お尻まですっぽり隠れる丈感で袖は5分丈くらいになります。大きめにゆるっと着たかったのでこれはこれでアリかなと思います^^
同サイズで通常日本サイズでXL着ている主人にも色違いで購入しました。こちらはジャストサイズかと思います。やや厚めのTシャツなので1枚でもパーカーのインナー等にも重宝しそうです!

5 2019-02-20

生地もしっかりして良かった
166cm、56kg、女子ですが、白・Sサイズでいい感じに着られます。生地がしっかりしているのでリピします。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-08-22

白のXXL
去年から、デカイのにはまっていて、
あえてブカブカに。
この値段は
中々ないので、
他に二枚購入しました!
チョイ着にしてます。

4 2019-06-15

お値段以上
168センチ、70キロの旦那にブラックとダークグリーンのLを購入しました。広げてみると手持ちのGUメンズXLのTシャツに比べかなり大きく見え失敗したかな!?と思いましたが、着せてみると程よいサイズでばっちりでした!洋服に無頓着な旦那もこれ一枚でちょっとおしゃれに見えます。158センチの私が着るとお尻が全部隠れるくらい。チュールスカートにインするとスポーツミックスといった感じで可愛く、二の腕も隠れるので上着要らずです!ただグリーンをお湯で手洗いした時の色落ちが凄く驚いた&タグが裾に付いている為インせずな歩いているとたまに出てきて恥ずかしいので☆4で。

4 2019-06-07

158センチ普通体形の女子です。ホワイトのMを購入。オーバーサイズで着るのが目的だったので、お尻まで完全に隠れてよかったです。Sも他の色で試したいところです。
生地もしっかりしています。ただ、届いたとき異様なにおいがします。洗濯すれば匂いは落ちるので、届いたらすぐ開けて洗濯することをお勧めします。
あと、洗濯した後すごくシワになります。

4 2019-04-30

ほぼ満足
育休中なので、家着用の安くて丈夫なTシャツを探していました。透けない、汚れが目立ちにくい色が良かったので、ロイヤルブルー Sを選びました。身長166 体重 産後太りの為、58キロ…肩幅などは大丈夫だったのですが、腰周りがパツパツで、少し折って着れば問題無いです。ペラペラの生地じゃ無く、丈夫そうです。主人は身長170 かなり痩せ型の為、シルバーグレーのSにしましたが、ピッタリで今はインナーに、夏は1枚で着て大丈夫そうです。
生地に伸縮性が無いので、私用はMでも良かったかな?痩せれば良い話ですが…
発送も早く、このお値段ですのでほぼほぼ満足です。リピートしたいと思います。

• joumama1972さん
  • joumama1972さん

5 2019-04-07

コスパが良い
40代女性、167センチ51キロです。
学生時代バスケをやっていた事もあり、チャンピオン商品には目がいきます。
春はシャツの下に夏は1枚で着られるTシャツを探していてこの商品にたどり着きました。
ネイビーとグリーンのSサイズを購入。2枚迄メールが利用できるのは嬉しいです。
ネイビーは想像通り、グリーンは口コミにもありますがかなり濃い色です。初めて着る色ですが、白のシャツやデニムに合わせるとgoodでした。オーバーサイズ程ブカブカせず、程よいゆとりがあり私にはこのサイズで病院ぴったりでした。小学校高学年の息子にも同じサイズ着られそうなのでイロチで購入を考えています。
お手頃価格でも生地がペラペラではありませんよ。

4 2019-02-23

160センチで太め、XLを注文しました。
お腹周りにゆとりがあり、お尻まで隠れるしダボっと着るのに丁度良かったです。袖は肘まであります。
生地もしっかりしていたし発送も早く満足しています。
試し買いだったので、違う色をリピしたいと思います。
今度は1番大きいサイズも買ってダボダボビッグTシャツとして着たりもしたいです。