【2枚で100円引き 4枚で200円引きクーポン...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • サイズM、MAROON購入。身長165センチで普段レディースのL-LLを着ており産後太りもあるのとゆったり来たかったのでこのサイズ。どなたかも書いてますが身幅は細目かも。でもすんごい細いわけではなくほどよい感じです。子供がつかまり立ちをし始め首もとをすごい勢いで引っ張ってくるのでタフな物が欲しいなと思いこちらを購入。色落ちやロゴが取れる?などレビューみたので少し心配しましたがタフさは確実だと思います。色落ちは他の洗濯物に移るのが怖く最初だけ ・・・(続きを読む
  • あまこと0805さん
  • 3 2020-04-22
  • サイズ感良かったです!生地の厚さは、もともと持っていたチャンピオンのしっかりしたTシャツより薄かったのが少し残念でしたが、真夏に着ること考えたらこのくらいの厚さでいいのかなとも思ったり。ですが、洗濯するとすごくシワになる生地だったので3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ュメ5490さん
  • ュメ5490さん

5 2020-05-21

しっかりした生地でサイズもちょうど良く旦那さんも気に入ったようでした。
アメリカサイズなのでワンサイズ下の物を購入しました。
お値段もお手頃でまた色違いも購入してみたいと思います。

5 2020-04-03

主人に
175センチ、75キロ、ガッチリ体型の主人用に購入しました。Lサイズでピッタリでした!リピートで自分用も欲しいな〜

4 2020-08-29

お買い得でした!(^-^)v
夫のためにシルバーグレーのLを購入しました!
チャンピオンのTシャツは布地も縫製もしっかりしてるので何枚も持っているのですが、製造国の違いなのか、色によって材質が違うせいなのか、サイズがまちまちで、届くまで分からないのが難点です。_(^^;)ゞ
毎回サイズ表を見て確認してるけど、今回はちょっと大きめですが、Lで正解でした!

5 2020-06-29

良かったです。当方、170cm、80kgのチョイぽちゃさんですが、Lサイズでばっちりでした。

5 2020-06-27

気に入ってます!
150センチくらいの息子にs購入。ちょうどいいサイズ感で着れてます。ちなみに160センチレディースMの私もジャストサイズで着れました。背中にタグがなくチクチクしないところが良いです。
厚さもペラペラじゃないし、洗濯乾燥何度もかけてますが、型崩れもヘロヘロになったりも今のところないです。
子供も気に入ってるのでリピ予定です。

5 2020-05-04

生地もよくて、繰り返して洗っても大丈夫です。肌触り、着心地、とてもよいです。

4 2020-08-31

色合いがとてもいいです。
OYAL BLUE、DARK GREEN、WHITEの3色を購入。色がとてもいいです。
ROYAL BLUEは、いい意味でちょっと色褪せした様な風合いがあり、ジーンズにピッタリです。生地はいいコットンとは言えませんが、値段を考えると満足です。
サイズは身長177.5cm、体重73.0Kg 中肉中背です。Mサイズでぴったりです。丈の割には細身かもしれません。太めの人はLがいいようにも思います。

5 2020-07-07

色落ちやロゴが取れる?などレビューみたので少し心配しましたがタフさは確実だと思います。色落ちは他の洗濯物に移るのが怖く最初だけ手洗いしたらやはり少し色は出ましたがこんなもんかなと。二回目以降他のものと洗ってますが色写りなどは無いです。
このタフさでこのお値段ならどんだけ引っ張られてもいいかな。

4 2020-06-20

Mサイズ
発送も早く、お品もとても良かったです!!
安くて着やすいのでガンガン着れます。
156/普通体型のワタシですが、Mを購入しました。
身幅にゆったりと余裕が欲しく、丈は短めが良かったので自分好みにリメイクしました。
またリピートしたいです!
他の店舗でブラックを購入し、こちらではチャコールグレーを購入しましたが、チャコールグレーは薄手?な柔らかい生地でしたので、お色で素材は異なるのかな?と思いました。

5 2020-11-03

177 75kg Lで少し大きめです。ビッグシルエット系でちょうどいい。届いてすぐは変なお香?のような匂いがします。洗えばとれました。

5 2020-10-28

色が豊富
チャコールグレーとダークグリーンを購入。いい色でした。

5 2020-10-17

鉄板ですな。
定番のシャツです。品質的にも大満足です。usモデルとのことですが、ゆったり着たい私には通常と同じサイズで十分です。ややフィット目に着たい人は、ワンサイズ小さくてもいいのかもです。

• macha74さん
  • macha74さん

5 2020-10-13

甥っ子用に色ちがいで2枚購入しました!生地もしっかりしていて、いい感じです!

5 2020-10-04

肌触りがやわらかで、着やすそうです。袖のワンポイントが気に入っています。

5 2020-10-02

主人が前回買って気に入ったらしく再購入です