【メール便送料180円】 チャンピオン ハー...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • シンプルで着回しがきく
  • 子どもの頃、チャンピオンが好きでよく着ていました。久しぶりにまた着たいなと思って色々見ていて、シンプルで着回しがききそうなこちらの商品にたどり着きました!サイズは自分はどちらかというと実際のサイズよりやや大きめに着たいので、いつも通りのサイズを買いましたが、大きめすぎるのが嫌な方は1サイズ下を買った方が良いかもしれません。(この商品のタグを見たら、アメリカのXLサイズ、日本では2XL ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 思ったよりは小さい!
  • 身長158センチ体重46kg普段ダンスしてるので大きいサイズが欲しかったのですが、、Mサイズだととても小さかったです(^-^)モデルさんがはいてるのを見ると大きいかなー?と思ってMにしたんですが、、今度はXLにしよう★寝巻きとかだといい感じのサイズです!生地はやすっぽいです★でもこの値段なのでしょうがないです&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • えみり0425さん

5 2017-09-26

リピート決定!
とっても安くて、でも値段以上に見えてかなりいいです。厚手のTシャツ位の薄さなのでスポーツやるときに履く私にはちょうどいいです。
ガンガン履けそうなので、色あせたりしたらリピートしたいと思います☆すぐに届いたし文句なし!
Mサイズを注文しましたが、USA:Mサイズ、JPN:Lサイズと表記されていました。参考にしてください!

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-08-22

XLサイズ
女で
身長が166センチ有ります。
ポッチャリしてます。
緩く履きたかったので、ウエストも落ちることもなく、
いい感じです。
色はネイビーにしました。
最近、彼に着られてばかりで、
もう一枚買うべきだったと思いました…。

5 2018-08-26

息子に
大きめだと思って買ったのですがあまり大きくなかったです。

5 2018-07-18

サイズ大きすたけどゆったりしていて大満足
サイズを間違えて購入。大きすぎたけど、素材はさらっとしていて、ゆったりしていて大満足。それにしても大きすぎた。

5 2018-04-30

2度目の購入です。
普通の物でも同じかそれ以上のお値段がするのに、チャンピオンでこのお値段で買えるのはとてもお得!!
生地の感じも気に入っているので、またリピ間違いなしです。

• 元ペーさん
  • 元ペーさん

4 2018-09-19

思ったよりサイズが大きくて困ったのですが、交換対応してくれた助かりました

5 2018-09-10

色のイメージも写真とほぼ一緒で、ゴムも意外にしっかりしてました。

4 2018-08-27

中学生の息子、身長167センチ体重50キロでSサイズ購入。
涼しそうでいい感じです。

4 2018-08-25

良かったです
多少生地は薄く感じますが、履きやすそうです
色違いで揃えたいです

4 2018-08-25

168センチ体重60キロ息子にMサイズ購入。
思っていたより生地は薄いですが この暑い夏には丁度よいとおもいます。グレーを購入しましたが色違いも考えてます。

4 2018-08-20

商品購入後発送はとても迅速でよかったです。
生地も丁度良く、売切れだった商品の入荷メールも早くきたので、リピート買いしたいと思います。もう少し丈が長ければパーフェクト!

5 2018-08-20

とにかく楽
ゆったりとした質感で部屋着やちょっとコンビニまで、くらいの利用に最適です。
すぐ色違いも注文してしまいました。

• 克幸0615さん
  • 克幸0615さん

5 2018-08-08

配送がとても早く、商品も値段の割にはかなりいいと思いました。満足です!

5 2018-08-02

息子に購入。
生地も薄すぎることなく、履きやすいみたいです。

• んばぼさん
  • んばぼさん

4 2018-07-26

思った通りの良い物でした
USAモデルというのを失念してしまい普段通りのサイズを注文して着てみたら大きかった。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ