【メール便送料200円】 チャンピオン ハー...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • シンプルで着回しがきく
  • 子どもの頃、チャンピオンが好きでよく着ていました。久しぶりにまた着たいなと思って色々見ていて、シンプルで着回しがききそうなこちらの商品にたどり着きました!サイズは自分はどちらかというと実際のサイズよりやや大きめに着たいので、いつも通りのサイズを買いましたが、大きめすぎるのが嫌な方は1サイズ下を買った方が良いかもしれません。(この商品のタグを見たら、アメリカのXLサイズ、日本では2XL ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 思ったよりは小さい!
  • 身長158センチ体重46kg普段ダンスしてるので大きいサイズが欲しかったのですが、、Mサイズだととても小さかったです(^-^)モデルさんがはいてるのを見ると大きいかなー?と思ってMにしたんですが、、今度はXLにしよう★寝巻きとかだといい感じのサイズです!生地はやすっぽいです★でもこの値段なのでしょうがないです&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • えみり0425さん
  • anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-08-22

XLサイズ
女で
身長が166センチ有ります。
ポッチャリしてます。
緩く履きたかったので、ウエストも落ちることもなく、
いい感じです。
色はネイビーにしました。
最近、彼に着られてばかりで、
もう一枚買うべきだったと思いました…。

5 2019-07-01

これはもう最高の履き心地
こういう部屋で履ける軽い短パンを探していまして、一着買ってから
さらに5枚買いました。他の店ではこの二倍、三倍の値段がついてるものなので、かなりお買い得だと思います!

• vdb101さん
  • vdb101さん

5 2019-06-01

サイズ
他の方がレビューしている通りサイズはかなり大きめです。
普段から大きめを買っているので試しにLとXLを購入しましたがLサイズで十分です。
普段34インチをはいています。

5 2019-05-23

迅速に対応していただきました。
はきやすかったです

5 2019-05-14

ポケットついて、もういう事なし!!!
夏の短パン、昔からチャンピオンの薄手のパンツをはいてますが
他で買うとなかなかの値段がするんです。
この金額で大きなサイズで買えるなら、海外で買う必要が
無いぐらい素晴らしいです!
なおこの商品はポケット付です、絶対ついてた方が使いやすいです!

5 2019-04-26

アメリカンサイズなので普段MもしくはLなんですがSサイズを購入しました。ゴムがあるのでサイズ的にはピッタリでした!早い配送ありがとうございました☆

5 2018-08-26

息子に
大きめだと思って買ったのですがあまり大きくなかったです。

• ST1955さん
  • ST1955さん

5 2019-07-20

夏にお勧め
サイズはアメリカンなので、日本のサイズより一回り大きい。もし、だぼっとはきたいときは、日本サイズそのままで注文するといいです。生地は薄めなので、夏用かな。はきごこちはとてもよく、色違いで2枚持っていてもいいかもしれない。

5 2019-07-17

夫へ
60代の夫の部屋着に買いました。いつもLLを着ていますが、レビューを見てワンサイズ下げました。良かったです。柔らかくて着易いとのことです。

5 2019-07-06

薄くてこの夏重宝しそうです。ありがとうございました。

• よた0309さん
  • よた0309さん

4 2019-06-22

良し
普段通りのサイズで購入
少し大きいくらい

5 2019-06-22

大きめでした
レビューの通り大きめサイズです。
部屋着で購入したので、少し大きいですが、ゆったり履けていいと思います。
生地は薄いです。

5 2019-06-19

短パン
商品到着早くて、思っていた商品が届き、気に入りました

5 2019-06-16

ダボダボが好き
部屋で過ごす時に使う為に購入。メタボなので大きめにしましたがさすがUSサイズ。デカすぎ。でも気に入ってます。もう1サイズ落とせばよかったかな。。。

5 2019-06-11

固太りの女です。ゴムの締めつけでウエストに蕁麻疹が出がちなので、一切締めつけのないゆるゆるの夏用の部屋着が欲しくて2XLを買いました。さすがにだいぶ大きかったですが、部屋着だし、紐で調節できるのでOKです。綿100%でゆるくて楽ちんで気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ