【メール便送料180円】 チャンピオン ハー...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • シンプルで着回しがきく
  • 子どもの頃、チャンピオンが好きでよく着ていました。久しぶりにまた着たいなと思って色々見ていて、シンプルで着回しがききそうなこちらの商品にたどり着きました!サイズは自分はどちらかというと実際のサイズよりやや大きめに着たいので、いつも通りのサイズを買いましたが、大きめすぎるのが嫌な方は1サイズ下を買った方が良いかもしれません。(この商品のタグを見たら、アメリカのXLサイズ、日本では2XL ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 思ったよりは小さい!
  • 身長158センチ体重46kg普段ダンスしてるので大きいサイズが欲しかったのですが、、Mサイズだととても小さかったです(^-^)モデルさんがはいてるのを見ると大きいかなー?と思ってMにしたんですが、、今度はXLにしよう★寝巻きとかだといい感じのサイズです!生地はやすっぽいです★でもこの値段なのでしょうがないです&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • えみり0425さん

5 2017-09-26

リピート決定!
とっても安くて、でも値段以上に見えてかなりいいです。厚手のTシャツ位の薄さなのでスポーツやるときに履く私にはちょうどいいです。
ガンガン履けそうなので、色あせたりしたらリピートしたいと思います☆すぐに届いたし文句なし!
Mサイズを注文しましたが、USA:Mサイズ、JPN:Lサイズと表記されていました。参考にしてください!

• saruzariさん
  • saruzariさん

5 2017-07-18

いいッ
ダンナの部屋着用に購入。以前からダンナから『でかくて、ウエスト楽チンのハーフパンツが欲しい』とのリクエストをもらっていました。肌が弱いダンナは化繊がダメなので、気楽にはける価格帯のものがなかったですが、ようやくこちらを見つけて、一番大きいサイズを。理想的なサイズ感だったらしく、届いたその日からずっと着用してます。ウエストはゆるいけど、ずれない。パンツ丈も膝あたりまである…とても満足しています。生地が薄目ですが、この時期には全然問題ないですね。冬も下にスパッツ穿いたりするので、ダンナはオールシーズン着れると大喜びしてます。色違いをリピする予定です。
注文番号:247053-20170711-039676254

5 2018-04-30

2度目の購入です。
普通の物でも同じかそれ以上のお値段がするのに、チャンピオンでこのお値段で買えるのはとてもお得!!
生地の感じも気に入っているので、またリピ間違いなしです。

5 2017-08-02

主人満足!
S、ネイビー購入
●サイズ感:通常M→Sでちょうど
●色:透け感なくちょい外出にも使える
●生地:触り・履き心地がいい、なにより洗濯しても白いクズが付きにくくていい、乾燥機ではちょっとシワになるかな
●その他:ウエストのゴムや紐で 苦しくなくズレなし
コスパ良し!洗い替えにもう一枚同色リピ予定。
自分用にも購入したい。

• shhaさん
  • shhaさん

4 2018-06-21

ちょっと長めでしたが生地などは気に入りました。

5 2018-06-16

丁度良い厚さ
皆さんが書いているように確かに大きめサイズでしたが夫の部屋着として買ったので楽で喜んでました。
色違いでリピ有りそうです

5 2018-06-05

店舗で別のチャンピオンハーフパンツを試着。XLサイズがゆったりしててよかったですが、こちらの商品は大きめの作りということで、Lサイズに。ぴったりでした。配送も早く良かったです。

• なは4075さん
  • なは4075さん

5 2018-06-03

旦那用に
体格の良い旦那用に、USAモデルなだけにサイズ感もバッチリ。
薄めの生地で、今の季節にかなり良いです。

5 2018-05-31

涼しくて良いです
薄手で、涼しく。
娘も欲しいと言ってます。

5 2018-05-26

いいです
めっちゃでかいです。
2サイズ下でもいいかもしれませんね。
安い割にとても良いでございます

4 2018-05-12

部屋着
部屋着として購入しました。172cm70kgでMでちょうどいいです。

4 2018-04-16

発送まで迅速な対応でした。商品はTシャツのような生地ですが気に入りました。また購入したいと思います。

• BLACK0055さん
  • BLACK0055さん

5 2018-04-08

履き心地よく気に入りました。
安いのでまた購入したいと思います。

5 2018-03-18

息子用に。
身長174センチ50キロ、細身で手足の長い息子用にSを購入しました。ダボっとしています。日本サイズだったらMなんだろうと思いますが、こちらはSで良かったです。ネイビーを購入したのですが、色落ちしそうなので、洗ってから履いてもらうようにします。

5 2018-02-24

とてもいい
先程届きました。レビュー通り薄手です。私はこのくらいの方が好き。
大きさはいつもはXXL、レビュー通りワンサイズ小さめにしていい感じでした。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ