チャンピオン ハーフパンツ CHAMPION ハー...(BIGG WILLIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-11
  • シンプルで着回しがきく
  • 子どもの頃、チャンピオンが好きでよく着ていました。久しぶりにまた着たいなと思って色々見ていて、シンプルで着回しがききそうなこちらの商品にたどり着きました!サイズは自分はどちらかというと実際のサイズよりやや大きめに着たいので、いつも通りのサイズを買いましたが、大きめすぎるのが嫌な方は1サイズ下を買った方が良いかもしれません。(この商品のタグを見たら、アメリカのXLサイズ、日本では2XL ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 思ったよりは小さい!
  • 身長158センチ体重46kg普段ダンスしてるので大きいサイズが欲しかったのですが、、Mサイズだととても小さかったです(^-^)モデルさんがはいてるのを見ると大きいかなー?と思ってMにしたんですが、、今度はXLにしよう★寝巻きとかだといい感じのサイズです!生地はやすっぽいです★でもこの値段なのでしょうがないです&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • えみり0425さん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージ通り!
サイズも色合いもバッチリ。春先から秋口まで使えそうです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ感、質感ともに◎
USAモデルなのでサイズ感も大きめで良い。質感も軽くこれからの季節にチルしたいときにぴったり。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3XLですが、こちらは2XLでちょうどでした。発送も早くて助かりました。もう一つ購入したいと思います。

5 2017-05-11

履き心地良し
生地は薄めで春から夏にかけてピッタリで、サイズも大きめ良い買い物ができました。

4 2017-05-07

大きめ
他のレビューにもあるようにかなり大きめです。
普段より2サイズダウンでも大丈夫そうです。
物は値段以上の品質だと思います。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きかったです。
182センチ 70キロです。Mサイズでも大丈夫でしたが・・・タイトめに着用したかったのでSの方が良かったかな。
Mは寝るとき用にして、Sを買い直そうと思います。
生地は良かったです。

4 2017-03-22

デカい
こちらの商品は2サイズ位大きい。ストッキングベルトで調整しながらジムで使っています。安っぽくなくて商品自体は最高です。

4 2017-03-09

2XL
普段3Lで、2XLを買いました。
少し大きいようでしたが、はけないことはないようです。
品物はしっかりした良いもので、発送も早かったです。

4 2017-03-04

サイズ
身長180cm、体重85kgで3XLを購入しましたが
ワンサイズ大き過ぎました。
ただ、商品の生地等はしっかりしていてお薦めです。
次は2XLを購入します。

• 犬鳴さん
  • 犬鳴さん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ
ジムで利用する為に購入しました。
私は、身長174cm、ウエスト90cm、体重82キロですが、
Mサイズで、体にフィットする感じのサイズでした。

• zaricoさん
  • zaricoさん

5 2017-07-18

いいッ
ダンナの部屋着用に購入。以前からダンナから『でかくて、ウエスト楽チンのハーフパンツが欲しい』とのリクエストをもらっていました。肌が弱いダンナは化繊がダメなので、気楽にはける価格帯のものがなかったですが、ようやくこちらを見つけて、一番大きいサイズを。理想的なサイズ感だったらしく、届いたその日からずっと着用してます。ウエストはゆるいけど、ずれない。パンツ丈も膝あたりまである…とても満足しています。生地が薄目ですが、この時期には全然問題ないですね。冬も下にスパッツ穿いたりするので、ダンナはオールシーズン着れると大喜びしてます。色違いをリピする予定です。
注文番号:247053-20170711-039676254

5 2017-09-26

リピート決定!
とっても安くて、でも値段以上に見えてかなりいいです。厚手のTシャツ位の薄さなのでスポーツやるときに履く私にはちょうどいいです。
ガンガン履けそうなので、色あせたりしたらリピートしたいと思います☆すぐに届いたし文句なし!
Mサイズを注文しましたが、USA:Mサイズ、JPN:Lサイズと表記されていました。参考にしてください!

5 2017-08-02

主人満足!
S、ネイビー購入
●サイズ感:通常M→Sでちょうど
●色:透け感なくちょい外出にも使える
●生地:触り・履き心地がいい、なにより洗濯しても白いクズが付きにくくていい、乾燥機ではちょっとシワになるかな
●その他:ウエストのゴムや紐で 苦しくなくズレなし
コスパ良し!洗い替えにもう一枚同色リピ予定。
自分用にも購入したい。

5 2017-06-26

注文後すぐの発送をしてもらい大変満足です。
サイズについては通常よりワンサイズ小さい方がおすすめですね。
生地については非常に薄手となっているので部屋着感覚でいきたいと思います。

4 2017-06-14

発送もとっても早く大きいサイズまであってよかったです!!