1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2024-04-21

とても迅速なご連絡とデザイン変更のご対応、誠にありがとうございました
特殊なサイズにもかかわらず速やかに素敵なものを作っていただきました
ありがとうございます またの機会がございましたら是非お願い致します

表札 ステンレス メタル アイアン プレート 100x200mm フォント 和英各30種類 デザイン 21種 ハンドメイド 国内生産 両面テープ付 オプション 着色 スタッドボルト 名入れ ネームプレート おしゃれ人気 オーダーメイド 戸建 玄関 ポスト 門柱

2024-04-24
お世話になりました、
アクロスの店長、渡辺でございます。

ご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
以後も、気になる点、ご質問、ご相談などございましたら、何なりとお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-08

丁寧な仕事でスピーディー対応いただき、感謝します。

2024-04-09
お世話になりました、
アクロスの店長、渡辺でございます。

オーダーメイド商品のため、お時間を頂戴することも多く、
迅速に対応できているか、お待たせしていないか、いつも気になっております。
ご評価を頂けまして安心いたしました。
以後も、これに満足せずサービスに努めてまいります。

5 2024-02-14

メールが届かないトラブルがあり、チャットで問い合わせたところすぐに回答くださり、無事デザイン画像も確認することができました。
対応も丁寧で迅速な回答をしてくださるので安心してお任せすることができました。

表札は頻繁に注文するものではないのでなかなか利用する機会は少ないと思いますが、また機会があればこちらのお店を利用させていただきたいです。
素敵な商品をありがとうございました。

なかなか気に入ったデザインが見つからなかったのですが、こちらの金字がとても素敵で一目惚れ。 本当はアルファベットにしたかったのですが、近所の配達員が...

【ポイントアップ&クーポン】表札 タイル モノトーン プレート 【 144x144mm 】 ゴールド(金) カッパー(銅) 文字 美濃焼 磁器 正方形 日本製 名入れ ネームプレート オーダーメイド 戸建 機能門柱 字体 和英各30種類 両面テープ&接着 簡単取付キット付 おしゃれ

2024-02-15
こんにちは、
アクロスの伊藤でございます。

お送りいたしましたご案内が届いておらず、ご心配をおかけいたしましたこと
改めましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、ご評価を頂戴いたしましたこと、誠に感謝でございます。

ご注文でなくても構いませんので、何か不明な点などでも構いませんので
以後も何なりとお知らせくださいませ。

5 2024-02-11

早々に返信していただき、仕上がりも早く、助かりました。

早々に仕上げて、送ってくださり、ありがとうございます。重厚感があり、素敵です。ただ、文字の色が思いのほか薄いかな?って気がするので、星、四つにしました...

2024-02-15
アクロスの店長、渡辺でございます。

出来るだけお待たせをしないようにと心がけておりますが、
ご評価をいただきましたこと、少しなりともお役に立てましたこと、
うれしく思います。

• nobbsannnさん
  • nobbsannnさん

5 2024-01-22

お店の方には、取り付け方法などわからないことを色々とアドバイスを求めたりしましたが、大変親切な対応をしていただき大満足です。

表札 ステンレス メタル アイアン プレート 150x150mm フォント 和英各30種類 デザイン 27種 ハンドメイド 国内生産 両面テープ付 オプション 着色 スタッドボルト 名入れ ネームプレート おしゃれ人気 オーダーメイド 戸建 玄関 ポスト 門柱

2024-01-27
この度は大変お世話になりました。
アクロスの店長、渡辺でございます。

ご不安、ご不明な点は解消いただけましたでしょうか。
今後もご不明な点が出てきましたら、いつでもお知らせ、ご相談くださいませ。

経験豊富なスタッフがそろっておりますので、対応させていただきます。

5 2024-01-22

とても親切なショップさんなので、困った時や悩んでるなら直ぐに相談した方が即解決かと思います。こちらのショップさんオススメです。

担当させていただきましたアクロスの、伊藤と申します。

おススメをしていただき感激です!
とても励みになりました。
お礼申し上げます。

この後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-01-21

文字のスタイル変更も素早く対応してくれたし丁寧に感じました。発送なども連絡メールがあったので良かった。

担当させていただきましたアクロスの、伊藤と申します。

お言葉ありがとうございます。
何時も、お客様に失礼が無かったかと心配になることもありますが、丁寧と言っていただきうれしく思います。

5 2024-01-15

デザインにこだわりがあり2回見直しをお願いしましたが、都度すばやく対応いただき大変スムーズにお気に入りのデザインを確定することができました。親切な連絡や丁寧な梱包、購入後の保証体制など大変信頼できるショップさんだと思います。

担当させていただきましたアクロスの、伊藤と申します。

拘りのあるお客様は、内容が明確なので、こちらも形に落とし込みやすいことが多いように感じております。
ご納得のいくものを作らせていただきましたこと、お礼申し上げます。
また、弊店の対応につきましても、評価をいただきましたこと、とてもうれしいです。
重ねてお礼申し上げます。
  • little321さん
  • little321さん

5 2024-01-09

デザインをやり取りする際、修正案の作成が大変早かったです。

2024-01-11
アクロスの店長、渡辺でございます。

ショップレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご評価をいただきましたこと感謝申し上げます。

5 2024-01-01

とても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

デザインの種類も豊富で、気に入ったものがありましたので、こちらで注文させて頂きました。 デザイン等の確認も、とても丁寧にご対応頂き嬉しかったです。

2024-01-04
アクロスの店長、渡辺でございます。

スタッフの対応にご評価をいただきまして感謝申し上げます。
これからも、今以上、変わらぬ評価を頂けますよう努めてまいります。

• 匿名3735さん
  • 匿名3735さん

5 2023-12-15

内容確認のメールがすぐに届き、字体など何度もイメージを作ってくださり思う通りの内容でした。ご対応ありがとうございました!

予想を遥かに上回る表札が届きました!早く取り付けたいねと家族と盛り上がっています。価格以上の素敵な表札をありがとうございます!

【ポイントアップ&クーポン】表札 戸建 玄関 おしゃれ 小さい かわいい タイル コンパクト プレート 【 97x97mm 】 美濃焼 磁器 正方形 日本製 名入れ ネームプレート オーダーメイド 室名 部屋名 アパート マンション 和英各30種 字体 両面テープ付属

2023-12-19
アクロスの店長、渡辺でございます。

少しでもご希望に近づきますようにとの思いで、スタッフ一同毎日作業を行っております。
「ありがとう」のお言葉を頂けると、より一層頑張ることが出来ます。
一同を代表いたしまして、お礼申し上げます。

5 2023-12-10

迅速丁寧なご対応に深く感謝しております。

アクロスの店長、渡辺でございます。

少しでも、お役にたてましたこと、うれしく思います。
以後も、ご不明な点あございましたら、何なりとお知らせくださいませ。

5 2023-12-09

アクロスさん
接着剤のご配慮

アクロスの店長、渡辺でございます。

この度は、確認の不手際で余計なお手間をおかけいたしまして、申し訳ございません。
接着剤の件は、ささやかなお詫びでございますのでご活用くださいませ。
  • Syber1seさん
  • Syber1seさん

5 2023-11-29

意外とスピーディで、頼んでから2週間程度で助かりました。

表札 ステンレス メタル アイアン 切り文字 ネームプレート バックプレート付 80x230mm 文字カラー4色 黒/金/銅/青銅 スタッドボルト/両面テープ/接着剤付 特注オーダーメイド対応 字体フォント [16種類] 数字 部屋番号 マンション 門扉 機能門柱 ポスト 宅配ボックス

アクロスの店長、渡辺でございます。

もっと早くお届けができないか、日々の課題でございます。
ただ、質を落とすことは絶対に出来ませんので、「スピーディ」と、言ってていただけましたこと、少しほっといたしました。
感謝申し上げます。

5 2023-11-08

いいね(^_-)-☆、また、機会あれば宜しくお願い致します。

表札 ステンレス メタル アイアン プレート 130x130mm フォント 和英各30種類 デザイン 27種 ハンドメイド 国内生産 両面テープ付 オプション 着色 スタッドボルト 名入れ ネームプレート おしゃれ人気 オーダーメイド 戸建 玄関 ポスト 門柱

2023-11-09
この度は、大変お世話になりました
アクロスの店長、渡辺でございます。
レビューをご投稿いただきまして、大変ありがとうございます。

レビュー特典のネーム木札もございますので、お問い合わせからご応募くださいませ。