表札通販のアクロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Maestroさん
  • Maestroさん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
当方の特殊事情に対し最大級のご配慮を頂きました。お陰様で大変満足できる結果を得ることができました。素晴らしいショップ様です!本当にありがとうございました!!

表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 [100x200mm] [着色/スタッドボルトのオプションあり] 特注サイズ対応も可 名入れ(名前入れ)オーダーメイド商品

4.83 2019-04-08

• 配送:5
スタッフがとても対応はやく素晴らしいです!

5.00 2019-02-23

• 配送:5
発注から納品までスムーズでした。
スマホなので発注時の字体選択に手間取りましたが気になるほどではありません。
次回新たなタイプで気になるものが出たら改めて購入させていただきます!

5.00
最高です! もし端材をご使用なのであれば違う形状も作っていただきたいです! 敢えて言えば光の加減が無くとも細い文字がわかるよう、焼き付けたような色!?銅...

ステンレス製 ネームタグ(名札)ヘックスレンチのネームプレートゴルフ バッグ、旅行用トランク、スーツケース、通勤用・通学かばん等に/六角レンチ工具として使えるおしゃれなデザイン プレートをギフトやプレゼントにメール便で送料無料02P19Dec15

5.00 2019-02-10

• 配送:5
連絡メールも大変丁寧でわかりやすく初めてお願いしましたがとても安心して納品まで過ごせました
納期の目安も提示してくれ予定通り届き、商品のクオリティの高さにも非常に満足しております。

5.00
書体も好みに合わせてオーダーメイドで作ってもらえます! 以前はホームセンターで作りましたが質感はこちらの方が上です 全体的に丁寧な作りになっておりとても...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
表札のイメージ図を、字体を変えて何パターンもお願いしてしまったのですが、快く迅速に対応してくださいました。
メールの連絡も迅速丁寧でとても安心できました。本当にありがとうございました。

• k2k2さん
  • k2k2さん

5.00 2018-11-16

• 配送:5
相談にのってくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
とても素敵です(^.^)
ちょっと表面に手についた接着剤でさわってしまったからか、汚れのように付いていて、どう拭いても取れず困っております。何か方法があったら教えていただけたら幸いですm(_ _)m

表札 ステンレス製 エッチング加工 名入れ 200x200mm 正方形 オプション[スタッド/着色] 特注サイズ オーダーメイド対応可 デザインタイプ18種(2世帯/戸建/おしゃれ/縦型)
5.00
とても素敵です(^.^) とても気にいっております。 こちらの相談にも、不安にも親切に対応してくださってとても有りがたかったです。 ぜひ友人にも薦めたいショッ...

2018-11-17
この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューへのご参加をいただきましたこと、お礼申し上げます。

早速ではございますが、ご質問の接着剤を綺麗にする件につきましてご案内申し上げます。

ティッシュペーパーや、柔らかい布等にアルコールや除光液を含ませヘアラインの目の方向に沿ってあまり力を入れずに汚れを吹きよるような要領で擦ってみてください。
十分に落ち切らない場合は、プラスチック消しゴムを使用すると取れる場合がございます。

分かり難い点などございましたら、ご連絡くださいませ。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
イメージ画像をすぐに送っていただき、大変参考になりました。
イメージの変更後もスムーズな対応に感謝いたします。

• TOPGAN0381さん
  • TOPGAN0381さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5.00 2018-08-05

• 配送:5
表札とは言え、注文した時のイメージと届いた商品が期待どうりか心配でした、注文時に依頼した内容を
お店からシュミレーションした画像をメールいただき、了承の返事で制作され、とても安心でした。
お店の店長さんからのメールはとても親切で丁寧でした。ショップの評価は、梱包・配送・すべて満足です。

5.00
10年前に引越した際に作った表札が汚れて古くなり、新しくステンレス製で作成しました。標準より2ケ所、特注(サイズと名前の色付け)サイズ オーダーメイド仕...

表札 ステンレス製 ネームプレート エッチング加工 名入れ 150x150mm 正方形 オプション[スタッド/着色] 特注サイズ オーダーメイド対応可 デザインタイプ18種(2世帯/戸建/おしゃれ/縦型)

5.00 2018-05-16

• 配送:5
とても、敏速な対応をしていたので、良かったです。
何度も、デザインを変えたのですが、その都度丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございます。
また何かありましたら、お願いします。

4.83 2018-04-12

• 配送:5
デザインの変更を何度かお願いしましたが、快く対応していただきました。
また、対応もスピーディでそれほどの時間もかからず決定することができました。

5.00
玄関用表札をお願いしました。デザインを何度か変更しましたが、すぐに対応してくれその都度 確認メールをもらい丁寧なお仕事でした。 表札の取り付け方の説明も...

5.00 2018-04-07

• 配送:5
対応がとても早く、安心しました。
デザインも試作品の見本を見た後で変えていただけるとのことだったので、安心でした。

5.00
とても気に入りました。プレートの色がいい感じです。ステンレスですが、とても味のある輝きがありました。フォントも何種類もあり、選ぶのが楽しかったです。ま...

5.00 2018-03-30

• 配送:5
サイズオーダーなので少し時間がかかりましたが、とても良いのができ、喜んでいます。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
速い、丁寧、質、見栄え良し!また機会があればここで頼みます!

5.00 2018-02-11

• 配送:5
とても感じの良い丁寧な印象を受けました。
商品も文句なしで家族も凄く気に入っています。
本当にありがとうございました。

表札 ステンレス アイアン 切り文字 バックプレート付 [サイズ:80x230mm]|戸建用番地/マンション部屋番号の追加オプションあり|特注サイズ対応可能
5.00
何度もイメージ画像送っていただき納得出来る注文が出来ました。 お店の対応も親切丁寧。 商品もオシャレでしっかりしているし取り付けが楽しみです! 良い買い...

• oo1212さん
  • oo1212さん

4.83 2017-11-15

• 配送:5
何度も書体の変更に対応してくれて納得いく商品を求めることができました。