表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • 店舗も商品も良いと思います。
  • 表札を作るのが初めてで比較対象がないというところはありますが、お値段もお手頃でしっかりした商品ではないかと思います。購入手続き後に字体のご相談など親切に対応いただけて、店舗の対応も非常に安心できます。他の方のレビューにもありますが、標準だと文字がやや見づらい感があります。事前に送っていただけるデザイン画像は当然ながら「よく見える」ものを送っていただけますので、そのイメージで実物 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-04-10
  • 何度も快く書体の変更に丁寧に対応していただきました。ご提案のように少し浮かせて設置したく、間に挟む物を探していて設置できずレビューが遅れてしまいました。アクリル板も一緒に購入出来たらすぐ設置出来て便利だと思うのですが…エッチングなので光の角度によっては少し字が読みにくいのが残念ですが対応、価格は満足なので★5つです。>>>再評価★1に修正します。野ざらしの門柱に設置だったのですが、1年で文字部分が錆びてきました。がっちり接着し ・・・(続きを読む
  • kyuhkoさん
  • King5963さん
  • King5963さん

5 2019-06-23

予想通りの出来で、見た目も大変満足してます!

4 2018-12-17

シンプルで良い
商品の画像確認の後連絡も無く届くまでしばらく時間があり少し不安になりましたが、無事に届きました。しっかりしたつくりでコンクリートの壁にも付属の両面テープでしっかりつきました。ですが、風水では木のタイプが良いとか、、購入後に知ってちょっと残念。

• yonextさん
  • yonextさん

5 2018-10-03

重量感がありきれい
ステンレス製だったので、薄板に加工したものだと思って購入しました。届いて見るととても重量があり、高級感があります。見た目もゴージャスでこれにしてよかったと思います。

5 2018-08-04

メールのやり取りにて、デザインをしっかり確認させてくださいます。
文字は、目立たせることもなかろうとあえて黒にせずそのままにしましたが
控えめなかんじで良いです^_^
接着剤は、なんとなく不安でホームセンターの液体のものを購入して接着しました。

• ポロトさん
  • ポロトさん

4 2019-07-14

デザインもレイアウトもイメージ通りに出来上がっていました。

5 2019-07-04

ステキな表札ができました!
色々探した結果、手頃な値段で皆さんの評価も高いこちらで注文しました。
届いてから実際取り付けてみたところ、値段以上に重厚感のあるおしゃれな表札でとても満足です。
主人も良いじゃん!!と気に入ってました。

5 2019-06-18

大満足でした
価格・品質・納期・・すべてに満足でした。名字のザキが、一文字が機種依存文字である旨メールした時も対応は良かったです。

• Maestroさん
  • Maestroさん

5 2019-04-27

期待通りの仕上がりに満足!
旧表札の上に覆うかたちで使用するために注文しました。期待通りの上品な仕上がりに大変満足しております。

5 2019-04-08

対応が素晴らしい!
商品は画像通りです。
不満な点ははとくになし!
なにより注文からの対応が素晴らしく、レスポンスがとにかくはやい!
修正希望もすぐにとりかかっていただき大変感謝しております。
商品の都合上そう何度も注文するものではいでしょうが、またなにかご縁があれば注文したい会社です。

• TORANCHUさん
  • TORANCHUさん

5 2019-02-16

良い!
お店の対応も素晴らしく、出来上がった物も大満足の商品でした。

5 2019-02-10

重厚感あり!
書体も好みに合わせてオーダーメイドで作ってもらえます!
以前はホームセンターで作りましたが質感はこちらの方が上です
全体的に丁寧な作りになっておりとても満足できました。感謝です

• M, Sさん
  • M, Sさん

5 2019-02-09

可愛く仕上がりました。
ホームセンターやネットで調べましたが、アクロスさんが一番安く買えました。デザイン、書体など、気に入った表札が作れました。
両面テープだと、少し不安でしたが、しっかり貼けることができました。

5 2018-12-24

とても オシャレな表札です。
字体も字の着色イメージも画像で送って下さるので安心でした。
良いものを作って下さりありがとうございました♪

• at821さん
  • at821さん

5 2018-12-18

おしゃれ!
初めて表札を作成して頂きました!希望通りに仕上がっていてテンション上がりました!
こちらにお願いして良かったです!
ありがとございました♫

4 2018-08-04

イメージ通りでした。商品レビューが非常に参考になり即日から使用しています。