表札 送料無料 ステンレス エッチング加工 ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-19
  • 店舗も商品も良いと思います。
  • 表札を作るのが初めてで比較対象がないというところはありますが、お値段もお手頃でしっかりした商品ではないかと思います。購入手続き後に字体のご相談など親切に対応いただけて、店舗の対応も非常に安心できます。他の方のレビューにもありますが、標準だと文字がやや見づらい感があります。事前に送っていただけるデザイン画像は当然ながら「よく見える」ものを送っていただけますので、そのイメージで実物 ・・・(続きを読む
  • 1 2011-04-10
  • 何度も快く書体の変更に丁寧に対応していただきました。ご提案のように少し浮かせて設置したく、間に挟む物を探していて設置できずレビューが遅れてしまいました。アクリル板も一緒に購入出来たらすぐ設置出来て便利だと思うのですが…エッチングなので光の角度によっては少し字が読みにくいのが残念ですが対応、価格は満足なので★5つです。>>>再評価★1に修正します。野ざらしの門柱に設置だったのですが、1年で文字部分が錆びてきました。がっちり接着し ・・・(続きを読む
  • kyuhkoさん
  • mifamifaさん
  • mifamifaさん

5 2017-09-20

玄関が素敵になりました
外壁を直したのでこれを機に表札を新しくしました。業者さんから見せていただいた物は価格が高かったのでこちらで購入させていただきました。
色々なパターンが提示されていたので楽しく選ばせていただきました。
文字は自分の名前なので見本と異なるため3パターンも作っていただきました。ありがとうございました。
外壁が濃いグレイなのでステンレスが反射し文字が見にくいようでした。(現在工事中で足場があり より暗く見えます。)文字色を着色していただき正解でした。
想像していた物より厚く重かったのですが 凹凸のある外壁に、一緒に購入したボンドで貼ることができました。 実は、職人さんに貼っていただきました。

4 2017-08-19

店舗も商品も良いと思います。
お値段もお手頃でしっかりした商品ではないかと思います。
送っていただけますので、そのイメージで実物を目の当たりにすると間違いなく
「見づらい」という印象になるかと思います。
光の状態で見え方が変わる風情?が好き、表札の存在感をあまり出したくない、
というような方にはうってつけですが、文字の色はつけた方が無難かもしれません。
ただ色付けの追加料金が本体値段に対し割高に思えるのが難点かもしれませんね。
実はまだ家へ取り付け前なのですが、どうしても見づらいようなら、ダメもとで
自分でペンキでも塗ってみようと思っています。
その際はまたレビュー追加します。

4 2017-07-03

シンプルなタイプを選択しました。
色々憧れるものはあったのですが、苗字の読みがローマ字表記だと4文字であるため、横書きで癖のない書体にしました。これで正解だと思います。
届くまで少々ドキドキしておりましたが、イメージ画像を送って頂けましたし、そしてまたそのイメージ通りの出来ばえで安心しました。充分厚みもあって堅牢でもあります。ご参考までに。

5 2017-05-21

きれいな仕上がりです
上品な仕上がりで、ステンレスのプレートも適度な厚さがあります。

• りこ3229さん
  • りこ3229さん

5 2017-03-12

いい出来です
タイル表札と迷いましたが、シンプルで低価格、耐久性もあるステンレス表札にしました。自分の好きな書体で作りたかったため、オリジナルデザインで作成できるか聞いたところ、承諾していただき良かったです!出来上がりもきれいで、わがままも聞いていただいて、大変満足しています。ちなみに黒文字にして正解でした。文字が見やすいです。設置して2ヶ月、今のところ変化もなくいいです。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2017-02-19

初めて購入
いろいろなサイトで口コミを見て選びましたが
思ったより、しっかりしたもので良かったです。
縦のサイズを少し大きめにして、特注扱いになり
少し価格が上がりましたが、店舗で買うより安くつき
満足しています。

4 2017-12-30

良い
まだつけてはないけど、見た感じ良いです。

• syu824さん
  • syu824さん

5 2017-12-14

ホームセンター等で検討したのより 安くてしっかりしてました。名前の色を黒とかにした方が良かったかも?と思いましたが予想以上の品質で満足です。

5 2017-11-19

とても可愛く気に入っています。
購入して良かったです!

5 2017-10-02

素晴らしい 大満足です。
丁寧なご対応のおかげで素晴らしい商品がいただきました。本当に大満足です。

5 2017-09-24

今回は迅速な対応をしていただきありがとうございました。
値段がお手頃なうえにデザインも気に入り、とても満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• hr-okadaさん
  • hr-okadaさん

5 2017-09-23

満足です
想像以上の商品が届きました。字体も依頼通りで家族一同納得の逸品でした。

5 2017-09-14

よかったです
オシャレでよかったです!
また何かあれば購入したいと思います。

5 2017-09-09

満足しています
イメージ通り、シンプルで、どこにでも合うデザインと思います。

5 2017-07-30

期待以上の仕上がりでした。