5 2024-04-08

丁寧な仕事でスピーディー対応いただき、感謝します。

表札 ステンレス メタル アイアン プレート 100x200mm フォント 和英各30種類 デザイン 21種 ハンドメイド 国内生産 両面テープ付 オプション 着色 スタッドボルト 名入れ ネームプレート おしゃれ人気 オーダーメイド 戸建 玄関 ポスト 門柱

2024-04-09
お世話になりました、
アクロスの店長、渡辺でございます。

オーダーメイド商品のため、お時間を頂戴することも多く、
迅速に対応できているか、お待たせしていないか、いつも気になっております。
ご評価を頂けまして安心いたしました。
以後も、これに満足せずサービスに努めてまいります。

ありがとうございます。
  • nobbsannnさん
  • nobbsannnさん

5 2024-01-22

お店の方には、取り付け方法などわからないことを色々とアドバイスを求めたりしましたが、大変親切な対応をしていただき大満足です。

表札 ステンレス メタル アイアン プレート 150x150mm フォント 和英各30種類 デザイン 27種 ハンドメイド 国内生産 両面テープ付 オプション 着色 スタッドボルト 名入れ ネームプレート おしゃれ人気 オーダーメイド 戸建 玄関 ポスト 門柱

2024-01-27
この度は大変お世話になりました。
アクロスの店長、渡辺でございます。

ご不安、ご不明な点は解消いただけましたでしょうか。
今後もご不明な点が出てきましたら、いつでもお知らせ、ご相談くださいませ。

経験豊富なスタッフがそろっておりますので、対応させていただきます。

5 2023-12-09

アクロスさん
接着剤のご配慮

2023-12-12
こんにちは、
アクロスの店長、渡辺でございます。

この度は、確認の不手際で余計なお手間をおかけいたしまして、申し訳ございません。
接着剤の件は、ささやかなお詫びでございますのでご活用くださいませ。

5 2023-11-08

いいね(^_-)-☆、また、機会あれば宜しくお願い致します。

表札 ステンレス メタル アイアン プレート 130x130mm フォント 和英各30種類 デザイン 27種 ハンドメイド 国内生産 両面テープ付 オプション 着色 スタッドボルト 名入れ ネームプレート おしゃれ人気 オーダーメイド 戸建 玄関 ポスト 門柱

2023-11-09
この度は、大変お世話になりました
アクロスの店長、渡辺でございます。
レビューをご投稿いただきまして、大変ありがとうございます。

レビュー特典のネーム木札もございますので、お問い合わせからご応募くださいませ。

ありがとうございます。

5 2023-08-06

大きな表札で字体も素敵でした。またご縁がありましたらよろしくお願い致します

表札 戸建 ステンレス 抜き文字 アイアン 【最大サイズ 180x220mm 】 おしゃれ かわいい フリーサイズ オーダーメイド モダン 特注 プレート 名入れ フォント 10種類 玄関 マンション 機能門柱 門柱 会社 お店 切り文字

• HY1534さん
  • HY1534さん

5 2023-08-05

丁寧な梱包で信頼を持てましたま。
機会あればまた頼みます。

表札 ステンレス メタル アイアン 切り文字 ネームプレート バックプレート付 80x230mm スタッドボルト/両面テープ/接着剤付 特注オーダーメイド対応 字体フォント [16種類] 名入れ 数字 部屋番号 ハウスナンバー 作製 マンション 門扉 機能門柱 ポスト 宅配ボックス

• zrx-kazuさん
  • zrx-kazuさん

5 2023-05-03

丁寧で注文後にもきちんと出来栄えの確認があり、安心して購入出来ました。

表札 ステンレス メタル アイアン プレート 200x200mm フォント 和英各30種類 デザイン 27種 ハンドメイド 国内生産 両面テープ付 オプション 着色 スタッドボルト 名入れ ネームプレート おしゃれ人気 オーダーメイド 戸建 玄関 ポスト 門柱

5 2023-04-12

とても丁寧な対応で安心して購入出来ました。梱包もしっかりしておすすめ出来るショップさんです。

5 2023-03-12

オーダーなのに、とても早くて良かったです。

5 2023-02-25

とても良い物が届き喜んでおります、自分の家になりやっと表札が掛けられます

まだ壁に取り付けしてませんが壁にペンキ塗りしてから取り付けます、雨で明日ペンキ塗りしたいと思ってます、住所の番地だけ入れると良かったなぁーと思いました...

5 2023-02-20

電話対応がとてもよく気持ちの良い取引が出来ました

5 2023-01-25

予算オーバーだったのですが素晴らしい出来上がりで嬉しいです。

ネットで表札を買うのは抵抗があったのですが、注文した後に直ぐに字体の確認図が送られてきてお店で 買うのと同じ安心感がありました。風水を意識して浮き上が...

表札 戸建 浮き彫り ステンレス 漢字 おしゃれ 二世帯 バックプレート付 【 150x150mm 】 浮き文字 浮き出し 和風 きれい シンプル 正方形 アイアン ネームプレート 名入れ オーダーメイド 特注サイズ 字体 7種類 玄関 機能門柱 マンション

• 摩依香さん
  • 摩依香さん

5 2023-01-20

対応もスピーディーで良かったです。サービスのキーホルダーはすごく記念になるサービスで嬉しかったです。

5 2022-12-31

字体が多くてどれにするか悩みましたが、デザイン画を頂き、イメージ通りに仕上げて頂き大変ありがとうございました(^^)

【オプション】 数字(番地、部屋番号)追加
字体やサイズ、バランス、質感とも期待通り、いや期待以上の品と感じております。

• nasu7060さん
  • nasu7060さん

5 2022-11-12

お店が同じ地域だった事もあり、安心して利用でさせていただきました。
文字、デザイン等沢山の中から選べるので色々迷って何度もイメージの確認をして頂きましたが、迅速に快く対応してもらい感謝です。
機会があれば又利用させていただきます。

陶製プレートの質感のおかげで玄関に映えます。 シンプルなデザインに決めましたが、結果的に見やすくオシャレかなと感じます。 陶製なので重量感があり、取り付...

表札 戸建 タイル マグネット 磁器 美濃焼 【 144x144mm 】 おしゃれ 上品 二世帯 正方形 ネームプレート 和風 洋風 字体 和英各30種類 デザイン 8タイプ 名入れ オーダーメイド商品 グレー ホワイト マンション 玄関 サイン