表札 ステンレス製 ネームプレート エッチ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • 感動!
  • 商品が来るのを心待ちにしていたので、はやる気持ちで箱をあけました。手に取った瞬間「値段より予想以上!買って良かった。着色して正解だった」のが感想です。すぐに表札を取り付け「これで家らしくなったなぁ」と。不在にしていた家族にも写真で送信すると喜んでいました。料金の安い「半透明」にするか、値段が少しプラスになる「着色」にするか大変迷いました。レビューで大勢の方々の意見に「遠目にもし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-08
  • 1年経ったら錆ました!
  • 2017年10月7日に注文。2018年末の大掃除で表札に茶色っぽいサビを発見しました。商品詳細に、「サビに強く屋外装飾などにも広く使われる高級素材のステンレス製」と謳われていますが、たった1年で錆るような材質を使用した表札が、果たして高級素材と言えるのでしょうか? 表札として、レベルが大変低い商品と判断致しました。よって、お勧めできません!注文番号:246795-201 71007-0000 0803 ・・・(続きを読む
  • まっちBOXさん

5 2019-07-27

安いけどクオリティは高い
初めて購入しました!サイズもピッタリで、字体なども何度か確認用で試して頂きました!とっても満足です!!また飽きたら新しいのに変えちゃおうと思えるくらい値段が安かったのでおススメです!

• SORA1008さん
  • SORA1008さん

4 2019-06-12

よかったです
変更依頼もすぐに対応頂き、発送、商品もよかったです。
ただ文字の色をノーマルにしたため、あまり目立たなかった。
でも満足です。

5 2019-05-15

素敵
思った通りの表札ができました。
サンプル画像もイメージしやすかったてす。
何度かサンプル画像変更お願いしましたが、都度早急な対応をして頂きました。
表札は家の顔ともいうべき大切なものなので、満足いくものができて良かったです。

5 2019-03-30

素晴らしい出来栄えです
近所のホームセンターで同様の物が1万円近くしたので、こちらで購入しました。出来上がるまで、出来栄えが気になりましたが、とても素晴らしい仕上がりです。設置するにあたり接着剤は用意しましたが、両面テープが同梱されていましたので助かりました。

5 2017-12-19

対応が丁寧で、表札も気に入っています
選んだ書体とデザインで事前にサンプルイメージ画像を送ってくださったのがとても良かったです。実際届くとイメージ通りで、とても満足しています。取付け方も分かりやすかったので、初めてでも難しくなく取付けできました。(設置面がレンガ?でしたので、付属の強力両面テープ以外にホームセンターで接着剤を購入して、両方使ってつけました。しっかりくっついたと思います。)書体の色無を選んだのですが、遠目で見ると表札の文字が思ったより見えにくく、色付きの方が字体がはっきりしたかも知れません。しかし、自分の好きなデザインが選べて、仕上がりも満足で、お店の対応も丁寧で、このお値段は良い買い物をさせて頂いたと思います。

• hiroroyumeさん
  • hiroroyumeさん

5 2018-04-07

美しく仕上がりました
とても気に入りました。プレートの色がいい感じです。ステンレスですが、とても味のある輝きがありました。フォントも何種類もあり、選ぶのが楽しかったです。また、できあがりの試作品の写真をすぐに送っていただいたので、どんな感時に仕上がるかがはっきりわかりました。完成には少し時間がかかりましたが、丁寧な仕上がりになるほどと思い満足しました。ありがとうございます。

4 2018-03-14

満足しています。
●対応について
・受付、デザインイメージ確認及び修正対応、発送共に満足です。
●商品について
・ステンレスの板厚もあり、エッチング加工タイプでこの値段なので満足です。
・色差し無しでエッチング加工のみの商品としました。見る角度によって光の反射により文字が見えにくい場合もありますが、あまり文字を主張しないシンプルなデザインが好みの方には色差し無しをお勧めしたいです。私は色差し無しにして正解だったと思っています。

5 2018-01-12

素敵です
新築の玄関につけました。ステンレスで同じような仕様だと地元ではどこのお店も12000円以上するのですごくお得だと思います。
デザインもすごくいいし、二世帯住宅用に名字2つを入れてもらうのにもこちらの希望をきちんと叶えてくれ、とてもよい対応に満足しています。ありがとうございました!

• TOPGAN0381さん
  • TOPGAN0381さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2018-08-05

表札を替えました!
10年前に引越した際に作った表札が汚れて古くなり、新しくステンレス製で作成しました。標準より2ケ所、特注(サイズと名前の色付け)サイズ オーダーメイド仕上げです、お店より仕上がりのサンプルをメールで確認でき安心です、とても気に入り注文しました。ステンレス製は耐久性も輝きも最高です。

5 2018-07-15

満足!
庭のリフォームの為購入しました。
何度もデザインを変更して頂き、高級感もあり大変満足出来る物に仕上がりました。
皆さんのレビューを参考にして、黒の着色にしましたがいい感じです。
取り付けるのが楽しみです。

• MINO-MUSIさん
  • MINO-MUSIさん

5 2017-10-06

良かったです
頼んでから2週間以内に届きました。
思っていた通りのもので、両面テープが付属していたのですぐに取り付ける事ができました。
梱包もとても丁寧でした。価格もリーズナブルだと思いますし、友達にも紹介したいと思います。

5 2013-07-31

大満足です。私の苗字の字体が旧字だったのですがすぐに対応して頂き
レビューを見ていて文字が少し薄いというのがあったので初めから濃く
加工してもらったので出来上がりがとてもキレイです。

5 2015-07-15

さりげなく 満足です。
事前の電話での問い合わせ、楽天からの発注、納品までスムーズでした。
ネームプレートとして、強い主張はNGでしたので、100mmの正方形での
特注をしましたが、我が家の表門がさりげなく生き返りました。

5 2014-01-14

新築戸建に引越してから2年、色々探して悩んで、他店で注文までしてキャンセルしてやっとこちらに出会いました。年末だったのに、デザインの追加料金もなく数種類をすぐに出していただき、年明け早々に届きびっくり!対応もよく、デザインもすごく気に入りました!
思っていたより文字色は薄いかなと感じましたが、大満足です!
はっきり文字を見せたい方は着色をおすすめします。
ありがとうございました!!

5 2010-04-24

*大満足*
ステンレスの表札を探しまわりこちらに決めた。他店では『ステンレスにカッティングシートの文字』でこちらのお店より高かった。エッチングなら彫りなので、劣化の心配は無さそう。→→→3回ほど変更をしてもらったが、携帯電話のアドレスでも画像確認が出来、打ち合わせがスムーズに出来た。この値段で送料込みなのでメール便かと思っていたが宅配便だった。届いた表札は、漢字だけにしたので、シンプルでカジュアルすぎない良いもの。実家の建て直しがあるのでオススメしてみる。