表札 【ステンレス 表札】 エッチングタイ...(表札通販のアクロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

とても気に入りました
近所のホームセンターで表札を作ろうとカタログを集めていましたが、ふと思いついて楽天で検索。表札がオーダー出来るショップが沢山ありましたが、なかでもこちらのショップの口コミがよかったのと、ステンレスの厚みが良さそうだったので注文しました。
何度もイメージ画を作り直していただいて、恐縮してしまいましたが、おかげでとても素敵な表札が出来上がり、大満足。
お値段も、こんなにお安くていいのかしらと思うほど。
しっかりした材質で、おしゃれな今どきの表札が出来ました。
表札のお店、アクロスさんと楽天市場に感謝です。

5 2017-07-23

大満足
いくつもの表札屋さん、ホームセンターに行きましたがよくわからず、某有名メーカーに直接電話してもよくわからず、ずっと放置していて重い腰をあげての注文でした。
こちらの店長の対応が丁寧かつ素晴らしく、相談にも真摯に応えて頂けましたし、何度もデザインを作り直して頂き、納得の出来映えでした。
完成品もイメージ写真のそのものでした。
楽天のアドレスはこちらの添付写真がはじかれてしまって意思疏通ができなかった為何度も連絡させてしまい申し訳なかったです。
穴開け対応もして頂けました。

5 2017-03-03

良い
レビュー遅くなりすいません。リフォームしたのでそれに合わせて購入しました。濃茶色の玄関扉(引き戸)の横に取り付けました。
お洒落な二世帯表札になりました。ステンレスなのでシンプルでいいですよ。

• nrk76さん
  • nrk76さん

5 2016-12-18

高級感
このお値段とは思えないほど、厚みもあり、仕上がりの美しいステンレスです。ホームセンターでは同様のものが15,000くらいしたので、とてもお得な買い物ができました。

5 2017-09-19

安く買えたし文字の変更もスムーズにして頂きました ありがとうございました

5 2017-09-14

新築玄関用として
新築玄関の門塀に設置するために購入しました。図面も何回も出していただき、気に入ったものを作ることができました。

5 2017-09-04

実家用に
元々実家の表札がガラス製だったのですが、
子供が遊んでいたボールが当たり割れてしまったので、
今度は割れないステンレス製の表札で弁償しようと思い購入しました。
土台ギリギリ入る大きさでしたが、
綺麗な表札になって実家も喜んでいました。

5 2017-08-17

満足です。
重力感があって安っぽく無く満足です。
白の着色をして頂いたので、夜間でも外灯で良く見えます。

5 2017-08-05

玄関が素敵になりました
シンプルでお洒落な表札が出来ました。字体のサンプルも何度も作り直していただき、丁寧な対応に感謝しております。オプションで黒の着色もお願いしました。品質も良くて、かつホームセンターで購入するよりだいぶお安く出来上がり大満足です。

5 2017-07-29

キレイな仕上がりでした
ネットで表札を頼むのはちょっと不安でしたが、非常にキレイナ仕上がりで、満足しています。デザインが決まった次点で、写真確認できるため、文字間違いやイメージのちがいなどのトラブルはありませんでした。

5 2017-07-18

買って良かった。
取り付けて約1年半ですが劣化している気配もなく良い買い物をしたと満足しています

5 2017-06-18

デザインが気に入りました。
既に取り付けていた表札の交換用としてオーダーしました。
イメージ画で自分の書体のデザインが事前確認出来たこと。
穴明け位置でデザインとかぶるため、位置を微調整頂き、
再度、イメージ画で確認出来ましたので安心して注文が出来ました。
取り付けも、ジャストフィットで満足しています。

5 2017-04-20

新居に引っ越すので、購入しました。レイアウトもデザインも素敵で玄関で表札見る度にテンション上がってます。レビューを参考に字のところは黒にしてもらいました。小料理屋さんみたいでオシャレになりました。

5 2017-03-12

親切な対応のショップです
大きさ、雰囲気とも表示通りの商品が届きました。

• yy1270さん
  • yy1270さん

4 2017-03-01

よかった!
すごく安いのに、しっかりしていました。安っぽい感じはなくて、気に入りました!