1件~15件 (全 1,604件)次のページへ

3.17 2009-09-20

• 配送:1
イッタラのグラス2個組みを注文したら、1個が割れていました。
グラスは1つ1つクッション材などで包まれていなかったため、割れてしまったものと思われます。
直ぐに写真を撮って、交換を依頼しましたが、一旦、割れた商品を引き取って確認したうえで、新しい商品を送りますとのこと。
お盆休みが入ったせいもありますが、新しいものが届くまで2週間近く掛かりました。
こちらに不手際は無いのに、疑われているようで、あまり良い気分ではありませんでした。

イッタラ アイノアアルト iittala Aino Aalto グラス 北欧 食器【全品ポイント5倍/要エントリー】イッタラ アイノアアルト(アイノアールト) 951017 ハイボール 330ml 2個入...
同じグラスのクリアとライトブルーを使っていて、とても良いので、このグリーンも購入しました。 大きさも調度良いし、手に馴染んで使いやすいところが気に入っ...

• eruto5さん
  • eruto5さん

2.33 2010-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
他の店でもジノリの商品を買いましたが、ジノリの箱に入ってきました。6枚セットで買っているのだからジノリの箱に入れてもよさそうだけど。
わけありで購入しましたが、偽物っぽく粗悪品でした。
後ろのプリントもひどく、本物に全く見えません。

【B級価格70%引き】★アウトレット★【わけあり】リチャードジノリ ベッキオホワイト 1626 ボウル 16cm No.100【YDKG-s】【駅伝_セール】【駅伝_訳アリ】【駅伝_東京...
アウトレットとはいっていましたが、あまりの粗悪品でがっかり・・ 裏のプリントも変で、なんだかどこかの国で売っている偽物のような感じです。

5 2015-03-07

• 配送:5
お気に入りの商品の取り扱いが多く、何度かお買い物しております。食器などを購入しますが、梱包も丁寧で安心してオーダーできます。

5 2015-01-04

• 配送:5
初めてお買い物致しましたが、迅速丁寧な対応で配送されたプレートもしっかり梱包されておりました。信頼できるショップだと思います。

• mi-cat*さん
  • mi-cat*さん

3.67 2011-06-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
何度か利用させていただいてました。今回購入したグラスに色が抜けているところがありました。きれいな色なので透かしてみて、使用してから気が付いてしまいました。購入して1か月経っていたので仕方がないと思いつつ連絡したところ、出荷前に検品して、最終検品を通過したものを届けているとのこと。見てもいないのに・・。届いてすぐに連絡したら交換してくれたのかな。
どう考えてもキズではなく、元からの色抜けのB級品だと思うのですが、それでも検品通過するって、そういう商品を扱ってるんだと思いました。安いということはそれなりのもの。ということなんですね。

5/22〜6/15限り・特別価格45%オフ【父の日特集2011/送料260円(沖縄・離島除く)/ラッピング無料】イッタラ カルティオ 950156 タンブラー 210ml 2個入り(ペア)...
カルティオのタンブラーは手の平に収まりとても使いやすいサイズ。 シンプルなデザインなので、どんなテーブルウェアにも合わせやすいと思います。 普段はクリア...

2 2011-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送料も高いし、間違えやすい写真の表示。
「返品できない」と小さく記入されているのを購入後確認して「やられた」と思いました。

【アウトレット品倉庫移転SALE】【B級価格60%引き】★アウトレット祭り★【訳あり】リチャードジノリ ベッキオホワイト 3235 兼用ソーサー 18cm 【YDKG-s】
皿だけでなくカップまで写真に出ていてまぎらわしい販売をされ、届いた商品がお皿だけで確認したら分かりにくいタイトルと表示に騙されたとしか思えない。 自分...

3.83 2018-03-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しましたが、素敵なお品が多くて、目の保養になります。
対応は、遅めだと思います。

レビューが良かったのと、大容量だと言う点で、購入を決めました。 私的には、容量やフォルムは、良かったのですが、密閉も出来ないですし、価格も、ちょっとお...

ステルトン ブレッドボックス ステルトン RIG-TIG (リグティグ) 保存容器 ブレットケース パンケース キッチン 収納 ブレッドボックス (ホワイト ブラック ブルー グレー ダークブルー) 保存容器 Z00038 6.8L 【送料無料】【母の日】【キッチン用品】

2.67 2010-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
送料無料期間だったので購入しました。
梱包が今一つ。
ラッピングを購入したのに、これなら無料でもいいのではないかと思うラッピングでした。

ラッピング料金
ラッピングはお金を払ったと思えないくらいです。 角は潰れているしショックでした。 また、リボンありにしたのですがシールの小さなリボンでした。 きちんとリ...

ラッピング料金

5 2014-09-29

• 配送:5
北欧食器の値上がり前で、少しまとめて購入しました。配送も早かったですし、梱包も丁寧でした。こちらのショップは人気商品もお値段が安いので、これからも利用させて頂きます。

ロールストランド モナミ 202343 ボウル 600ml 【ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 母の日】【食器 カトラリー】【ギフト】
値上がり前に追加購入しました。主にサラダやフルーツに使いますが、簡単なおかずでもこのモナミは食卓を素敵にしてくれます。

5 2013-11-13

• 配送:5
リーデルのグラスを楽天優勝セールにて注文しました。
リーデルは繊細な商品なので、開封するときはいつもドキドキしますが、しっかりとした梱包で、緩衝材もたくさん詰めてあり、問題なく届きました。
小さなかわいい、メッセージカードが同封されていました。

リーデル オー RIEDEL O グラス 食器リーデル O(オー) 414/7 ワイン ピノ ペア 【グラス ワイングラス セット 赤ワイン ピノノワール ギフト】【ラッキーシール対応】
リーデル大好きで、いろいろな種類を持っていますが、こちらのオーは、初めて購入しました。 大きいのは分かっていましたが、実際、手に取ると、さらに大きく感...

5 2012-03-01

• 配送:5
珍しいお品をありがとうございました。迅速丁寧な対応もありがとうございました。良いお買い物が出来てよかったです。梱包も丁寧でした。配送もヤマトで満足です。

他店にはないレアモノ【20%オフ】送料無料【レアもの】 ベルナルド シャトーブリアン ティーカップ&ソーサー+クレッセント セット 【ギフトBOX入り】【送料無料】【Y...
先月末に私たち夫婦の結婚記念日があったので、夫に買ってもらいました。こちらのシャトーブリアンは前から欲しかったのですが、なかなかないもので、こちらで見...

• ame333さん
  • ame333さん

5 2016-10-02

• 配送:5
配送が良いです。到着したアイテムをプレゼントしました。大喜びでした。ありがとうございます。

【送料無料】バカラ オノロジー Baccarat Oenologie グラス 食器【500円クーポン(期間限定)】バカラ オノロジー 2100-299 ブルゴーニュ 2100299 【グラス ワイングラス 赤...
フランス王室御用達だったバカラ。オノロジー(検定用)が揃えたくオーダーしました。子供が喜んでました。流石王室御用達グラスは音が良く輝きも素晴らしいです...

5 2014-06-09

• 配送:5
注文から、発注の案内、配送まで迅速かつ丁寧な対応で、申し分ありません。

オシャレな輸入食器&キッチンウェアクリストフル パール 21 フィッシュフォーク 【YDKG-s】【HLS_DU】【RCP】【あす楽対応】
パールはもともと揃えているシリーズだったので、ピースを増やしています。

5 2014-04-12

• 配送:5

50%【レアモノ】[HI]ロイヤルウースター イヴシャム ナプキン 41.5cm×41.5cm 4枚セット 【YDKG-s】【HLS_DU】【RCP】【あす楽対応】
ナプキンのフルーツ柄が、ミントンのヴィクトリアストロベリーと大変相性よくマッチしました。

4.83 2013-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
何回もワガママなお願いをしてしまったのですが、いつもとても快く応じて下さる良心的なお店です。頻繁に価格設定が変わるので要チェックではありますが、それでも、品揃えと低価格はこちらが一番だと思います。

ダヌーン あす楽対応【在庫限り40%オフ】ダヌーン マグ CAIRNGORM Sun,Sea&Sand 船と灯台 内側柄なし 箱入 【ギフトBOX入り】【YDKG-s】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_の...
容量400cc以上の大きいマグカップを少しずつ集めています。水彩画のようなタッチでカワイイ図柄が一面にたくさん描かれていますが、グラデーションのかかった色...