輸入洋食器の専門店イデールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

丁寧な梱包と迅速な対応で、とても信頼できるショップさんてす。

5 2020-08-09

梱包も丁寧で配送も早く、大変満足しています。

【全品ポイント5倍/マラソン期間中(要エントリー)】アラビア エステリ ボウル 13cm ARABIA Esteri 【耐熱 電子レンジ対応 ギフト】

5 2020-08-09

迅速丁寧に届きました。ありがとうございました。

ずっと、欲しかったお皿。やっと、買いました(笑 やっぱり、素敵です! 何をのせても、少々、盛り付けが下手でも、さまになります。 先日、サバの照り焼きとコ...

【全品ポイント5倍/マラソン期間中(要エントリー)】アラビア ブラックパラティッシ(パラティッシブラック) Black Paratiisi 6666 オーバルプレート 25cm 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト】

5 2020-08-09

お得にゲットできお気に入りのショップです💓

5 2020-08-08

簡易ですがしっかり梱包されておりました 安心満足できるお店です

なんてことないオムライスが とても美味しそうになりました お安く購入でき良かったです どんどん使っていこうと思います

5 2020-08-07

しっかり梱包されていて発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【全品ポイント5倍/マラソン期間中(要エントリー)】イッタラ アイノアアルト 6112 ボウル 165mm クリア 350ml 【ギフト】
綺麗なお品が届きました、サラダやフルーツに使おうと思います。裏に貼ってあるシールが取れにくかったです。

3 2020-08-07

到着までにやや時間がかかったようです。梱包などには問題ありませんでした。

5 2020-08-06

梱包も配送も丁寧で良かったです。
又、購入したいです。

5 2020-08-05

注文から商品到着まで早く、満足しています。

5 2020-08-05

いつも迅速かつ丁寧なご対応で、信頼できるSHOPざんてす。

• chiho0303さん
  • chiho0303さん

5 2020-08-04

商品の梱包も無駄がなく、丁寧でした。
発送も早く、またリピートしたいです。

素敵!! 全ての種類が揃えるとなると、結局どれかを毎日使うので、価格を抑えられると助かります。 またリピートしたいです。

クチポール ゴア ブラックマットゴールド デザート3点セット(デザートナイフ・デザートフォーク・デザートスプーン) Cutipol GOA 【正規販売代理店 Cutipol ゴア ブラッシュド マット】 [ネコポス対応可(6セットまで)][ネコポスなら送料無料]

5 2020-08-04

迅速、丁寧に対応して下さり、またこちらで購入したいと思います。

【全品ポイント5倍/マラソン期間中(要エントリー)】アラビア 24h Tuokio(トゥオキオ) 8382 プレート 26cm コバルトブルー 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト】

• ぷぷまさん
  • ぷぷまさん

5 2020-08-04

しっかり梱包されて届きました!お世話になりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【アウトレット品SALE 】【全品ポイント5倍/マラソン期間中(要エントリー)】★★★アウトレット(訳あり)★★★ イッタラ ティーマ ホワイト 016453 プレート 17cm 【あす...
アウトレット訳ありとのことでしたが、お皿の裏側にポツッとしたものが一つあるだけで 何ら支障なく使えますし 新品であることに変わりなく!少しでもお安く購入...

5 2020-08-03

発送など特に問題なく、丁寧な梱包をしていただき有難うございました^ ^

• Babby0330さん
  • Babby0330さん

4 2020-08-02

欲しかった商品が安く購入できて嬉しいです。