輸入洋食器の専門店イデールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1610698さん
  • 1610698さん

5 2020-07-04

対応が丁寧で、発送も早かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】マリメッコ カクシ ライタア ミニタオル 30×30cm グレー marimekko KAKSI RAITAA [ネコポス対応可(3枚まで)] 【ギフト】

4 2020-07-04

配送時期の連絡、配送方法(梱包)も丁寧で安心できるお店です。
また利用したいと思います。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】イッタラ カルティオ タンブラー 210ml 2個入り(ペア) アクア iittala Kartio 【グラス セット ギフト】
丁寧な配送で届きました。品物もきれいなものでよかったです。今までイッタラ商品は店舗で購入していましたが、お得な値段で購入でき満足です。

4 2020-07-03

食器を購入するときは、無事に届くかドキドキしますが、とても丁寧な梱包で心配ありませんでした。
商品到着までの対応も丁寧で気持ち良く買い物させて頂きました。

とても素敵です。大きめのカップは木製コースターでスープカップとして使用する予定です。 ソーサーもデザートや取り皿として使用するのが楽しみです。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】アラビア ブラックパラティッシ(パラティッシブラック) Black Paratiisi 6676(6677/6678) ティーカップ&ソーサー 【耐熱 電子レンジ対応 ギフト】

5 2020-07-01

包装が丁寧でした。
配送も早かったです。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】アラビア ムーミン マグ 300ml 18310 ソースユール 【耐熱 電子レンジ対応 マグカップ ギフト】

5 2020-07-01

丁寧に梱包されていました。対応も満足です。ありがとうございました。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】アラビア 24h Avec(アベック) 8283 プレート 26cm ブルー 2枚セット 【耐熱 電子レンジ対応 お皿】

• ah0193さん
  • ah0193さん

3 2020-06-28

このような状況の中、迅速な対応ありがとうございました。
ネコポス18点まで送料無料だと思ってましたが、発注時にネコポス選択できなかったは、ゴアのフォークも購入したからでしょうか?届けられたのがヤマトの方でしたのでちょっと驚きました。その点もう少し明確に記載いただければと思います。

家のカトラリーが使いにくいと思っており思い切って買い替えです。ゴアシリーズのスプーンより、こちらの形の方が使いやすそうだと思い、決めました。先細りのス...

【エントリーでP5倍*マラソン期間】クチポール ミオ ブラック ディナースプーン/テーブルスプーン Cutipol MIO [ネコポス対応可(18点まで)] 【正規販売代理店 カトラリー ブラッシュド マット】[ネコポスなら送料無料]

• snao1006さん
  • snao1006さん

5 2020-06-25

しっかり梱包されていて、状態が良く綺麗でした。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】ストウブ ココット ラウンド 18cm マスタード/イエロー 12 両手鍋 【耐熱 ストーブ 鍋 お鍋 ロンド staub ピコ ココット ギフト】【送料無料】

5 2020-06-25

注文してから到着までさほど時間も掛からず届きました。メールでの連絡も良かったです‼️ありがとうございました‼️

ストウブ ココット ラウンド 24cm チェリーレッド 06 両手鍋 【耐熱 ストーブ 鍋 お鍋 ロンド staub ピコ ココット ギフト】【送料無料】
梱包もきちんとされてて、お鍋も素敵な色と光沢に感動です‼️重さはずっしりで普通のお鍋のように扱えないけど、大切に使いたいと思います‼&#...

• kumi2980さん
  • kumi2980さん

5 2020-06-23

配送も早く、梱包も適切でした。気になる商品もたくさんあります。

ゴールドのカトラリーがほしくて注文しました。大きさなど心配でしたが、女性が使用するにはちょうどよい大きさでした。食卓が華やかになりました。

クチポール デュナ マットゴールド デザート3点(デザートナイフ・デザートフォーク・デザートスプーン) Cutipol DUNA 【正規販売代理店 カトラリー ブラッシュド マット】[ネコポス対応可(6セットまで)][ネコポスなら送料無料]

• sigueuchiさん
  • sigueuchiさん

4 2020-06-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【廃番品】マリメッコ ピックパッカネン ティータオル2枚セット ホワイト/グリーン marimekko PIKKUPAKKANEN [ネコポス対応可(2セットまで)] 【キッチンタオル 布巾 ギフト...
せめて家の中を明るくと思い、春を感じる鳥の柄を選んでみました。写真の色味より渋めの緑でしたが、キッチンに飾ってみたら家族にも好評でした。

【廃番品】マリメッコ ピックパッカネン ティータオル2枚セット ホワイト/グリーン marimekko PIKKUPAKKANEN [ネコポス対応可(2セットまで)] 【キッチンタオル 布巾 ギフト】

5 2020-06-20

レビューをしたらクーポンを頂き、そのクーポン利用でまた購入させて頂きました。発送も早く梱包も丁寧、お得に購入出来て素晴らしいショップです。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】アラビア スンヌンタイ 100641 マグカップ 350ml 復刻版 Arabia Sunnuntai 【耐熱 電子レンジ対応 マグ ギフト】
とても綺麗な品が届きました。使用している時も、棚に入っている時も目にするたびに幸せ感じるスンヌンタイ、購入出来て嬉しいです。

5 2020-06-13

スーパーセール中に購入しましたが、早くに到着しました。梱包も丁寧でした。安心して買い物が出来るショップです。ありがとうございます。

柄の出方が心配でしたが、素敵なミトンが届きました。大きめなのでサッと付けられます。可愛いくて実用的で嬉しいです。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】マリメッコ ピエニ シイルトラプータルハ ミトン(オーブングローブ) ホワイト/レッド/ダークブルー marimekko PIENI SIIRTOLAPUUTARHA 【鍋つかみ ギフト】

4 2020-06-07

発送が早い
梱包も動かないようしっかり止めてありました

【エントリーでP5倍*マラソン期間】クチポール ゴア ピンク ディナースプーン/テーブルスプーン Cutipol GOA 【正規販売代理店 カトラリー ブラッシュド マット】 [ネコポス対応可(18点まで)][ネコポスなら送料無料]

5 2020-06-06

食器の取り扱いになれているので、丁寧にしっかりとした梱包んで届きました。
安心して購入できるショップなのでイッタラの購入はこちらでまとめて購入します。

イッタラ ティーマ ライトブルー プレート 26cm 365787 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト】
元々白を使っていて、ブルーが好きな娘のリクエストで購入しました。 朝食が豪華に見えます。ほかのタイプも1つづつそろえようと思います。

5 2020-06-04

楽天ショップ内で ソレイユ24cm と検索すると、お値段がもう少しお安いショップもあったのですが、商品説明や梱包等の記載が丁寧で信頼出来ると感じたので、購入を決めました。沈みがちな気分の中、都度届くメールも丁寧で、文面に癒されました。また機会がありましたら食器等の購入も考えたいと思います。

【エントリーでP5倍*マラソン期間】ルクルーゼ(ル・クルーゼ) 両手鍋 ココットロンド 21177-24cm ソレイユ/イエロー 403 (つまみシルバー) 【耐熱 鍋 お鍋 IH対応 ギフト】
STAY H0MEの今、日々のストレスと向き合う中、毎日食事作りの気分を上げたいと購入を決めました。レモン色の味のあるグラデーションとシルバーの取っ手がキッチ...