1件~15件 (全 1,603件)次のページへ

3 2024-03-25

届いた商品に関しての問い合わせには迅速に対応いただきました。HPに注意事項として書いてあるとはいえ、届いた商品はお値段相当で、細かいことを気にされない方の日用使い向けだと感じました。

不評なレビューが気になりましたが数年経って商品も入れ替わったかな、と思って注文してみました。結果としてウォーターグリーンはかなりハズレのものが届き、難...

イッタラ カルティオ タンブラー 210ml 2個入り(ペア) ウォーターグリーン 【グラス セット ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフトセット 食器セット 新生活】【食器 カトラリー】【iittala イッタラ】【ギフト】

• tomo291さん
  • tomo291さん

5 2024-03-20

丁寧に梱包されていて、ありがとうございます。 発送も早かったです

マリメッコ ウニッコ marimekko UNIKKO プレート 北欧 食器マリメッコ ウニッコ プレート 20cm ホワイト/ナチュラルホワイト marimekko UNIKKO 【耐熱 電子レンジ対応 ギフ...
とても可愛くリピートしたいと思いました!お値打ちで嬉しいです

5 2024-03-18

丁寧に梱包してありました!
ありがとうございます。

ウェッジウッド フェスティビティ スーププレート 23cm アイボリー 【お皿 ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 新生活】【食器 カトラリー】【ギフト】
フェスティビティの27センチプレートを愛用していますが、こちらのスープ皿もとても素敵でした! 21センチのプレートも追加しようと思います。

• maisy0826さん
  • maisy0826さん

5 2024-03-16

発送も早く
梱包も丁寧でした
また機会かればよろしくお願いいたします

ティーマは気に入っていて3色目になります 茶系の物は持っていなかったのですが ケーキやパンを乗せると美味しそうに見えました

イッタラ ティーマ ヴィンテージブラウン プレート 17cm iittala Teema 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 新生活】【食器 カトラリー】【iittala イッタラ】【ギフト】

5 2024-03-12

丁寧な梱包で届きました^ ^ ありがとうございます。

アラビア パストラーリ ピッチャー 350ml ARABIA Pastoraali 【耐熱 電子レンジ対応 ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物】【食器 カトラリー】【アラビア ARABIA】【ギフト】

• momotan33さん
  • momotan33さん

4 2024-03-09

対応がはやく、すぐに届きました。しっかり梱包してありましたので、安心です。

きれいなガラスの器で、とても使い勝手が良いです。フルーツやお浸しを入れたり、どんな食べ物にも合います。追加で購入しました。

イッタラ ウルティマツーレ ボウル 11.5cm ペア クリア iittala UltimaThule 【ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフトセット 食器セット 新生活】【食器 カトラリー】【iittala イッタラ】【ギフト】

5 2024-03-01

発送が早く丁寧な梱包でした!また利用させていただきます

イッタラ ティーマ ホワイト プレート 15cm 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 新生活】【食器 カトラリー】【iittala イッタラ】【ギフト】

• mnmnaaa3さん
  • mnmnaaa3さん

5 2024-02-29

注文してからすぐの到着、ありがとうございました。
梱包は簡易かつ丁寧で良かったです。

ザ・ノース・フェイス BOZER CINCH PACK ナップサック ブラック/ホワイト THE NORTH FACE 【ノースフェイス リュック バックパック リュックサック デイバッグ アウトドア...
プレゼント用に購入しましたが、念の為一度袋から出したところ、商品はとてもきれいな状態でした。 内ポケットもありとても使いやすそうでした。

ザ・ノース・フェイス BOZER CINCH PACK ナップサック ブラック/ホワイト THE NORTH FACE 【ノースフェイス リュック バックパック リュックサック デイバッグ アウトドア】

5 2024-02-27

いつも素敵なお品をありがとうございます。
また利用します!

アラビア クロッカス マグカップ 300ml グリーン ARABIA Krokus 【マグ ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 新生活】【食器 カトラリー】【アラビア ARABIA】【ギフト】

5 2024-02-22

早い発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

マリメッコ ラシィマット marimekko RASYMATTO ボウル 北欧 食器マリメッコ ラシィマット ボウル 300ml marimekko RASYMATTO 【ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 新生活...
とにかく可愛い!それに尽きます。 色違いもあれば良いですが、見たことないです。あるのかな?

• katy8457さん
  • katy8457さん

5 2024-02-20

発送が早くきれいに梱包されていました。ありがとうございました。

使い勝手が良いとのレビューを見てこのサイズを購入しましたが納得。我が家で今一番使用頻度の高いお皿です。ワンプレートでも食卓が華やぎます。オーバルの形も...

アラビア ブラックパラティッシ(パラティッシブラック) オーバルプレート 25cm Black Paratiisi 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 新生活】【食器 カトラリー】【アラビア ARABIA】【ギフト】

5 2024-02-18

発送梱包もちゃんとしておりました
お問い合わせのメッセージまで
ありがとうございました

トランギア フューエルボトル 0.5L trangia 【燃料ボトル アウトドア キャンプ 新生活】
グリーンのカラーがいい感じ トランギアアルコールバーナーと一緒に購入 ありがとうございました

• yuki7759さん
  • yuki7759さん

5 2024-02-15

ポスト投函でもダンボールパッケージに入れてあり、商品も問題のない状態でした。受け取りが簡単で良かったです。

クチポール デュナ ミラー デザートスプーン Cutipol DUNA [ネコポス対応可(18点まで)] 【正規販売代理店 カトラリー 新生活】【食器 カトラリー】【クチポール Cutipol】
軽くて持ちやすく、気に入りました。 クチポールといえばGOAが人気ですが、GOAのコンプリートはいったんお休みして、DUNAシリーズを買い揃えたくなりました。

5 2024-02-10

問題なく届きました。ありがとうございました。

とても綺麗ですが容量が大きい分思ったより重いです。 あと自分の手が小さいのでグラスを持つのに違和感がw 実物見れないので仕方ないですがw 参考までに。 でも...

イッタラ カルティオ ハイボール 400ml 2個入り(ペア) リネン iittala Kartio 【グラス セット ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフトセット 食器セット 新生活】【食器 カトラリー】【iittala イッタラ】【ギフト】

5 2024-02-08

メールも丁寧ですし、商品もすぐに届きとても有難かったです。

本日受け取りました。 箱に斜めに入っていたので少々驚きましたが、割れも汚れもなく綺麗なお品物でした。 色も明る過ぎないですし、大きさも丁度よく、使い勝手...

アラビア パラティッシイエロー オーバルプレート 25cm 【耐熱 電子レンジ対応 お皿 ギフト 結婚祝い プレゼント 贈り物 新生活】【食器 カトラリー】【アラビア ARABIA】【ギフト】