1件~15件 (全 1,366件)次のページへ

5 2020-11-10

初めてのショップさんです迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ご注文時に使える!割引クーポン発行中】送料無料お手入れも簡単なダイニングベンチ!新生活 引越し カントリーダイニングチェア 木製 ダイニングベンチ リビング オフィ...
お値段以上に確りしたベンチシートです、このシートは家の星ちゃん用に使う予定です、この上にクッションを乗せ星ちゃんの座布団代わりにしたり、またブラッシン...

5 2023-10-06

初めて利用させて貰いましたが、注文から発送まで迅速で安心できました。
また機会があれば利用させて貰います。

レビュー書き忘れてました。 今までインターフォンは有線で2-3階に設置していたのですが、リフォームをして3階に子機とかかって来ることは少ないですが、電話の...

【5%クーポン】 収納 電話台 カラーボックス 収納 扉付 おしゃれ 収納ラック 棚 木製 シェルフ 本棚 扉付 収納ボックス チェスト 50cm幅 可動棚 リビング オープンシェルフ 電話台 キャビネット 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-10-06
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

無事届きまして安心致しました。こちらこそ、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2022-07-06

問題無く届きました。
品揃えが多く気になる商品があります。機会があればまた利用したいです。

シンプルですが、お手頃価格で作りもしっかりしています。組み立ても簡単で出来ました。 ベッドサイドに置いています便利で満足しています。 コンセントも2つ付...

【5%クーポン】 テーブル ナイトテーブル サイドテーブル ベッドサイド 幅20 2口コンセント付 木製 スリム Alta ナイトテーブル オープンタイプ 収納付 飾り台サイドテーブル 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-07-07
高評価いただき大変感謝致します。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2023-04-11

注文したコタツの部品が取れる不具合があり、商品レビューに掲載したところ、直ぐに連絡があり前向きに対処して頂きました。信用できるショップでお勧めです。

品物は特別良くも悪くも無く、値段相応です。 組立ては脚を付けるだけなので簡単です。 但し、コードを引っ掛ける金具が硬くコードを入れるのに四苦八苦し、結果...

【5%クーポン】 こたつ オールシーズン こたつテーブル こたつ 長方形 105 手元コントローラー 速暖 ハロゲンヒーター 600W コタツ ローテーブル 座卓 家具調 継脚 メトロ 電気 北欧 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2023-04-11
この度は、ご不便お掛け致しましたのに、高評価レビューご配慮いただきありがとうございます。
大変ご迷惑お掛けしましたのに寛容なご対応大変感謝致します。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• KKKooさん
  • KKKooさん

4 2022-03-17

素早い対応でしたが、梱包のしかたがちょっと大丈夫かな?でした。

【5%クーポン】 ゲーミングチェア パソコンチェア おしゃれ デスクチェア リクライニングチェア オフィスチェア 無段階フルフラット ハイバック オットマン PUキャスター テレワーク チェア 在宅ワーク 椅子 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2022-03-18

梱包につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になりました。
今後の商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。ありがとうございます。

3.50 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から迅速なスタッフの対応はよかったのですが、到着後早速組み立ての時点で、部品の一部が足りなかったり、脚部下の2箇所のネジ止めがされていませんでしたので、早く使用したいため、ホームセンターで調達し組み立てを完了しました。発送前にもう少し確認をして頂きたかった。

2020-03-18
この度は、商品不具合の為、大変申し訳ございません。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
先程、お電話致しましたが、お話できませんでメール、質問欄より失礼致します。
対応につきましてご連絡いただきましたメールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。 店長 大島

5 2018-06-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき有難うございました。
大切に使わせて頂きます。
もう一つ欲しくなったら宜しくお願いいたします。

腰も掛けられるまして収納も可能な二役さんが僕の部屋にレビューしました。 赤系のものを購入しました男部屋にはアクセントにもなり明るさが・・・ 価格も手ごろ...

【5%クーポン】 ベンチ 収納 スツール おしゃれ 玄関 収納 足置き イス・チェアー オットマン ドレッサー 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

4 2016-09-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気にいっております。
また利用させてもらいます。

クーポン使って、さらにお得!送料無料ダイニングベンチ (イス・チェア ダイニングチェア としても 木製 ) ダイニングベンチ 幅90 ダイニングベンチ (イス・チェア ダ...
良いと思います。子供達のベンチになってます。

4.83 2015-09-25

• 配送:5
本当に到着までが早かったです。 この迅速な対応は有難い。
また、到着後に員数確認で電話もしましたが、丁寧な応対で良かったです。

送料無料 【安心1年保証】! 3人掛け カウチソファー GRACEソファ コーナーソファ ソファー カウチソファ 合成皮革カウチソファー ソファ 3人掛け オットマン 合成皮革 ソ...
添付した画像を見て貰えば判りますが、高級感はありません。 背もたれのマジックテープは無いよりはマシ?のような利き具合です。 良い点は、脚はシッカリしいて...

5 2013-04-19

• 配送:5
部屋が狭い為、折りたたみテーブルを探しておりました。迅速に対応していただき無事家族の手元に届くことができました。有難うございました。

折りたたみテーブル 90×60 ツートン折りたたみテーブル 90×60 ツートン 【1年無料保証付き】【西濃】
ツートンカラーが部屋の雰囲気にマッチしております。安定性もよく大変気に入ったようです。

5 2013-03-22

• 配送:5
注文から配達まで、いままでで楽天で購入した中で一番速く、梱包も丁寧で安心して買い物が出来るお店です。

到着後レビューで 送料無料  【SA】コミック・AVラック スリムタイプ 送料無料 楽天 通販 【RCP】 ミッドセンチュリー モダン 北欧 ナチュラル シンプル 【as】【141012c...
3月21日に注文して3月22日に届きました。早速組み立てて使用しました。細長い商品なのに、安定感があって使い易いです。

4.67 2013-02-08

• 情報量:4
  • 配送:5
このショップは、初めての利用です。
楽天内で同じ商品と思われるものが、同一価格で数店あり迷ってしまいましたが、
なんとなく気分でこちらを選びました。
待たずに届きました。梱包は過不足なく適正なパッケージでした。
色合いが写真より濃い感じですが良いと思います。
最近、家具類を物色したり買ったりしていないので市場や需給の状況には疎く、
また環境保全の関係で材が高くなっているのかも知れないので比較は難しいです。

クーポン使って、さらにお得!送料無料【安心1年保証】ダイニングチェア 1脚 完成品 木製 本格仕上げ 座面高:約42.5cm 和風モダン カントリー調 北欧 モダン ナチュラル ...
商品の仕上がりは、A級とはいえないですが、パイン無垢材でこの価格だから、まぁそこそこなのでしょうか? 写真より色が濃いように思いますが、一見使い込んだ...

5 2024-04-17

発送も早くとても助かりました。次回もよろしくお願いします。

4台購入しましたが、どれも均一で作りもしっかりしてます。折り畳み足のテーブルは、折れ金具の部分が最初にだめになりますが、こちらの商品はかなりしっかりし...

【5%クーポン】 ローテーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル 60×45cm 座卓 ロータイプ 折れ脚 ちゃぶ台 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2024-04-17

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

5 2024-04-06

迅速で丁寧なご対応大変有り難うございました

本日届きました。迅速な対応と発送ありがとうございました。外観も強度もイメージ通りで大変満足しております。また機会がございましたら、よろしく願申し上げま...

【予約5月上旬入荷】【5%クーポン】 ダイニングチェア 2脚セット 完成品 座面PVC 座面高:約43cm 木製 北欧テイスト モダン ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2024-04-08

5 2024-03-27

速い対応ありがとうございます
商品も大満足です!
良い商品ありがとうございます コメントどうり以上の商品で購入して良かったです

【5%クーポン】 収納スツール おしゃれ 玄関収納 ベンチ イス チェアー 足置き オットマン リビング収納 ドレッサー 北欧 ナチュラル シンプル 楽天 送料無料 【1年保証+次回割引クーポン付】

2024-03-28