• gaga926さん
  • gaga926さん

5 2023-09-19

丁寧な梱包でした。
これからも安心でおいしい巨峰を作ってください。

【送料込み】愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り訳あり巨峰 2kg(加工用) ※ 8月中旬頃出荷予定

5 2023-09-09

美味しいぶどうありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします。

実家に今年初の2回目の購入。2キロで5房入ってました。5人なので1房ずつ食べたみたいです。 また来年もよろしくお願いします。

5 2023-09-09

毎年美味しいぶどうをありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。

今年初の2回目の購入。2キロで5房入ってました。 美味しいかったです。また来年もよろしくお願いいたします。

5 2023-08-31

いつも丁寧な対応に感謝しています。
特に今年は発送予定の連絡がきたとき、どうしても都合がつかない時期だったので、こちらの都合を伝えるとすぐに返事をいただけました。
忙しい中の対応、本当にありがとうございます。

毎年楽しみにしています。 家で食べるなら加工用でも全く問題なし。 年によって葡萄のできも教えてくれてるし、同じ値段でこの味は手に入らないと個人的には思つ...

5 2023-08-28

いつもありがとうございます、
親戚の分も何軒かいただいている間に、加工用の3キロの葡萄がいつの間にか買えなくなっていました、
とても要領が悪いので残念でした、
再登録はしてあります、
その時に頑張っていただけたらうれしいです、

【送料込み】愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採りシャインマスカット 3kg(家庭用) ※ 8月下旬頃出荷予定
今年もとても立派なシャインマスカットが届きました、 毎年いただいています、 今年は3キロいただいたのですが、ひと房の大きさがとっても大きくて驚きました、 ...

• 3headsさん
  • 3headsさん

5 2023-08-28

愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り巨峰 3kg(家庭用)を購入しました。今年は出荷予定日が台風接近日に近かったため、出荷をずらすなど工夫してくださいました。美味しい葡萄、ありがとうございました。

【送料込み】愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り巨峰 3kg(家庭用) ※ 8月中旬頃出荷予定
今年も美味しい葡萄でした。届いた当日は昨年と比べて糖度が低い気がしましたが、翌日からぐんと甘みが増して、毎日堪能しました。

5 2023-08-21

葡萄が傷まない様に丁寧に梱包されているので脱粒も少なくまた配達メールも早めに頂けるので助かります。
出来ればですがヤマトさんが配達の際縦に抱えて来るので水平に持つ様に注意書きが欲しいです。

甘くて美味しい 孫も種あり巨峰の美味しさが解ってきてこちらの巨峰を食べたがる様になりました。 家族全員葡萄好きなので毎週3キロ届けて欲しい位美味しいです...

5 2023-08-20

毎年美味しいぶどうありがとうございます。
来年も楽しみにしてます、

【送料込み】愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り訳あり巨峰 3kg(加工用) ※ 8月中旬頃出荷予定
3キロは実家に購入。7房でした。毎年美味しい(甘い)と喜んでくれてます。来年もよろしくお願いします。

5 2023-08-20

毎年美味しいぶどうありがとうございます。
むた来年もよろしくお願いします。

今年は5房で粒が小さいのが結構ありました。 でも甘くて美味しかったです。今年で5回目です。また来年もよろしくお願いします。

• Hana6000さん
  • Hana6000さん

5 2023-08-19

とても美味しい巨峰をいただけました。丁寧に出荷してくださり、ありがとうございました。

【送料込み】愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り巨峰 2kg(家庭用) ※ 8月中旬頃出荷予定
クール便利用したので、受け取ってすぐに美味しくいただけました。甘くて本当に美味しかったです。

5 2023-08-18

追加分をすぐ出していただきありがとうございます。

昨年は残ってた2Kg入りを注文しましたが、今年は絶対3Kgを!と注文開始を待っていました。3Kgは、小さめのもの4房と大きめが3房入っていました。 甘くて美味しい...

5 2023-07-22

毎年購入しています。
いつも商品については満足しています。
購入開始の早い段階で売り切れとなってしまうため、購入が難しくなってきています。
天然のものであり作り置きも困難を伴うのでやむを得ないと思いますが、今後とも生産努力を宜しくお願い致します。

毎年購入しており、いつも満足しています。 難点は注文時、販売開始と同時にすぐに売り切れになってしまうことです。

5 2022-09-21

再度入荷分を購入できて、良かったです。とても甘くておいしい巨峰を、たくさん送って頂いて、ありがとうございました。また来年も購入したいと思います。

5 2022-09-19

丁寧で安心な対応で毎年安心してリピートさせてもらっています。

毎年家族で楽しみにこの時期を待っています。 味が濃くて甘くて最高です! 他の葡萄とは比べ物になりません。来年もこの時期を楽しみにしたいと思います。

5 2022-09-15

巨峰が好きで毎日食べています。これからも食べ続けたいので、サンシャインマスカットに負けずに美味しい巨峰を作って下さいね!応援します。

甘くて皮が薄くて食べやすく美味しいです!大粒の房もあり、良心的やと思います。さすが産地直送ですね。リピートします。