総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-07

毎年いただくのが大変になってます。
買いたいと思ってもすぐ売り切れになりなかなか難しくハードルが高いです。
入力の途中で売り切れになります。私の入力が遅いからだと思うのですが、
今年もとてもおいしくいただきました新鮮ではじけるようなおいしいマスカットでした。
ありがとうございました。また入力をがんばってみます。

【送料込み】愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採りシャインマスカット 2kg(家庭用)
レビューが遅くなりました。 去年に続いてのリピートです。 最初の購入日には買うことができませんでした。残念でした。 たまたま2度目の購入日でいただくことが...

5 2021-09-03

毎年購入しています。安くて美味しくて大好きです!今年は食べれないかなと思っていたのですが、また食べることができてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-02

おいしい巨峰を丁寧な梱包で送っていただきありがとうございます。

5 2021-08-29

メール連絡も丁寧にしてくださり、商品も丁寧に送って下さいました。大満足です。ありがとうございました。

5 2021-08-29

お世話になりました。また宜しお願いします

丁寧な対応で、とても美味しいシャインマスカットでした‼️お世話になりました。 また、来年もリピしたいと思います。 ありがとうございました!

5 2021-08-27

連絡も対応も早くて感謝しています。
おかげさまで シャインマスカットも購入出来ました(*^^*)
楽しみに待っています
有難う御座いました。

【送料込み】愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り訳あり巨峰 2kg(加工用)
訳あり加工用とありましたが 美味しい巨峰が7房入ってました。早速2房洗って食べたら おお!巨峰だ!と感激しました。(>_<。) 味が濃くて美味しい! 最近は シャ...

5 2021-08-27

事前にきちんとしたメールでの出荷予定の案内があり、その後出荷済みのメールがありました。きちんとしたショップです。また、来年を楽しみに待ちたいと思います。ありがとうございました。

送られてくるのを待った甲斐がありました。1房が大きなシャインマスカットが3房送られてきました。 粒も大きなシャインマスカットです。美味しいです。非常に...

5 2021-08-23

丁寧な連絡をいただけるので、安心して購入できるショップです。

5 2021-08-21

届くのがとても楽しみでした。
届いて直ぐに味見。
甘くて美味しい。
また、来年も注文します・

5 2021-08-21

商品届きました。粒は小さめですが、たくさん入っていて、とても甘くて美味しかったです。再度販売があれば、購入したいと思います。

• 3headsさん
  • 3headsさん

5 2021-08-21

予約は取りにくいですが、発送連絡や梱包がしっかりしていて、何より商品がとても美味しいです。すごく丁寧に作られているのが伝わってきます。来年も是非リピートしたいです。

去年は大雨と干ばつで予約していた家庭用がキャンセル、今年は大凶作ということで、こちらを注文しました。加工用としては大変満足です。甘さは通常の秀品に比べ...

5 2021-08-19

連絡も的確で出荷も予定通り。あたりまえのことかも知れませんが不安なくお取引きできます。良いショップです。

5 2021-08-18

毎年父に送っていますが、毎年、美味しい美味しいと喜んでくれます。
ありがとうございます(^^)!

5 2021-08-14

毎年、ぶどうの時期にお世話になっております。
商品の上下に緩衝材で保護していただけるなどの配慮も嬉しいです。
いつも美味しいぶどうをありがとうございます。

7/20予約→8/12発送→8/14届きました!(関東) 「2021年の巨峰の作柄は凶作です」との事ですが、凶作どころか、とても甘くてジューシーです。 房の粒揃いは少な...

5 2021-08-01

いつも販売して頂きありがとう御座います。
これからも販売を継続してください。
対応も完璧です。
全て大満足です。

【送料込み】愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り訳あり巨峰 3kg(加工用)
毎年訳あり巨峰ブドウを注文しています。今年もお陰様で注文できました。 例年美味しい巨峰でいつも満足しています。発送されて来るのを楽しみに待っています。 ...

2021-08-02
ありがとうございます!
励みになります。
再販も予定しておりますので、今しばらくお待ちください。