竹内巨峰園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

梱包も丁寧です。
メールもきちんとしてくれます。
安心感があります。
いつもありがとうございます。

愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採りシャインマスカット 2kg(家庭用)
孫に送りました。 とっても甘かったそうです。 来期も宜しくお願いします。

5 2020-09-14

事前連絡いただき、また、こちらの都合にも対応していただき、ありがとうございました。 また来年、お願いしたいと思っております。

美味しかったです。ひと房、知り合いに差し上げたのですが、とっても喜んでいました。また来年、楽しみにしたいます。

5 2020-09-11

種ありと言われてましたが、種も少なく美味しかったです。

5 2020-09-05

毎年、美味しい葡萄をありがとうございます。

5 2020-09-03

予定の日にちゃんと届きましたし、梱包もしっかりして安心できました。

孫はシャインマスカットが大好きなので初めて頼んでみました。1房がとっても大きくて、それが3房入ってこの値段で味も甘くて大満足です。 孫も大喜びでした。...

• 3headsさん
  • 3headsさん

5 2020-09-02

朝採りなので本当に新鮮で美味しいです。家庭用でも品質にすごく気を使っていらっしゃるのが感じられます。お店によってはクール便を指定できないところもあるので、別料金でクール便に対応してもらえるのは嬉しいです。(近年暑さが増しているので、普通便はちょっと不安がありますし、クール便だと届いてすぐ食べられるので……) まだシャインマスカットのみですが、来年は巨峰も注文してみたいと思います。

大雨や日照りの影響か、昨年より若干甘さがないかなという感じでしたが、とっても新鮮で今年も美味しくいただきました。来年もリピートします。

5 2020-09-02

丁寧な対応で、毎年気持ちよくお買い物させていただいています。
信頼できるショップです。

• jac-sw20さん
  • jac-sw20さん

5 2020-08-31

とても綺麗に商品が梱包されており、袋のまま冷蔵庫に入れて食べれるので、とても便利でした。
年に1回愛媛には遊びに行くので、時期が合えば、ぶどう狩りにいきたいと思います。

愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り訳あり巨峰 2kg(加工用)
大粒の巨砲が6房入って送られてきました。 どれも綺麗で傷んでいるものはありませんでした。 種が2個ほどありますが、とても甘く、どれも美味しかったです。 ま...

• chichitokoさん
  • chichitokoさん

5 2020-08-31

配達予定日の変更を快くしていただき感謝しています。

5 2020-08-31

良い商品をありがとうございました。また機会があればお願いします。

愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り訳あり巨峰 3kg(加工用)
実家に送りました。30日に届いたそうです。 家族の好物なので大変喜んでもらえました。 訳ありとのことですが味はよかったそうで、 小房に分かれていたとのこと...

5 2020-08-30

ちゃんとしたブドウが届きました。
プレビューでは色々書いてあったけど、潰れもなしで実家の方も良かったと言って来年もよろしくって言われました(笑)

去年は購入出来なかったけど、今年は購入出来ました〜初めてて不安だったけど最高! 実家と自分の所に購入。絶対の絶対に来年もリピ。 来年もよろしくお願いしま...

5 2020-08-30

丁寧な包装でいつもありがとうございます。
配送時期などもご連絡もらえるので助かります。

愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り巨峰とシャインマスカット(贈答用)
とても美味しいので お客様への日頃のお礼で購入しました! もちろん喜びの声が沢山とどきました! ありがとうございます!

• t_guroguroさん
  • t_guroguroさん

4 2020-08-30

自宅配送がコンビニに届いたのでマイナス1

昨日届きました。房は小さめで訳ありの訳に納得。粒は普通サイズで味はとてもいいです。量も2kgとはこんなにあるのかと言う感じでたっぷりです。全体としては大...

• Kokoabbyさん
  • Kokoabbyさん

5 2020-08-29

果物はいつ届くか分からないことが多いのですが、ショップから発送予定の1週間前に日程の連絡があり、予定のと通り受け取ることができて助かりました。美味しいブドウをリーズナブルな価格設定で販売いたでけて、また来年もお願いしたいと思いました。

8/15に予約購入し、8/27にショップから事前連絡があった通り届きました。大小合わせて7房、猛暑のため念のためクール便でお願いしましたところ、実が落ちたもの...

• 7na07さん
  • 7na07さん

5 2020-08-29

丁寧な梱包でぶどうに愛を感じます。
今年も美味しく育てていただいてありがとうございます。
来年も楽しみにしてます!

去年初めて食べてとても美味しかったので、今年もいそいそ注文しました! 暑い時期ですが常温配送で全く問題ないです。 いよいよ商品が到着して、開けてみると立...