竹内巨峰園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応も丁寧で満足しています、来年もまた注文させていただきます

愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り訳あり巨峰 2kg(加工用)
5.00
レビューの通り本当に甘くて美味しいブドウです。すぐ子供にも注文しておくってあげました大変喜んでました

5.00 2019-09-21

• 配送:5
お誕生日プレゼントとしておくりました。早くに着いてよかったです。

4.67 2019-09-12

• 配送:5
ぶどうが潰れないように、ぶどうの上下には緩衝材が敷かれ、ぶどうは大切に1房ずつ袋にいれた状態で配送してくれて、大切に育てられたことが見て取れます。
初めてのショップさん、短い期間で2度目のリピですが、いつ頃に配送予定が出来るのかと連絡を入れて下さるので、とても親切丁寧です。
毎年、ぶどうの時期に伺います!

5.00
9月すぐに届いたばかりなのに、2度目のリピ。 前回は6房で、今回は5房でした。 前回よりも粒が大きいものばかりでした。 本当に甘くて美味しいです。 巨峰が...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
対応も発送も早く梱包も丁寧で又利用したいです。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
丁寧な梱包、発送ありがとうございました。朝採りというだけあってとても新鮮で美味しかったです。あと2房あるので、新鮮な内に美味しくいただきます!

5.00 2019-09-04

• 配送:5
ものすごく安くておいしかったです。家族全員美味しい巨峰に癒やされました。

愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り訳あり巨峰 3kg(加工用)
5.00
2キロを買って、あまりにお値打ちだったので、3キロを買いました。スーパーの半値くらいで、味は百貨店並みです。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
美味しい葡萄、ありがとうございます。手続きも大変スムーズでした。

4.17 2019-09-03

• 情報量:3
レビューの続き
子供にすぐ送ってあげようと思います。注文してよかったです
ありがとうございました

5.00
レビューを見て初めて注文しました。あまりによく書いてあるのですごく期待していました。 本当にその通りでした!おいしいです。すぐに子供

5.00 2019-09-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

5.00
8月下旬発送予定のを8/7注文→8/19に8/27発送予定と連絡アリ→8/27発送→8/28到着。 去年同様、満足できる量と質でした。 再購入したいと思ってます。

• shot,shotさん
  • shot,shotさん

4.00 2019-09-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎年美味しく頂いております!またよろしくお願いいたします!

4.33 2019-09-01

• 情報量:4
  • 配送:5
初めてのショップさんです。
訳アリ巨峰は他店で毎年買ってきましたが、取り扱いが無くなった為、ここ3年程、諦めてました。
初めてのショップさんですが、やっと見つけました!!
いつ頃に到着予定ですとの連絡を事前に頂けるので、親切です。
生ものなので、常温かクールか選べるのも嬉しいし、配送がクロネコさんなのも安心できます。
また、来年も利用したいです。

5.00
どこがワケありなのか分からない程の立派な巨峰が6房届きました。 1房の中に房から落ちている物や粒が小さい物もありますが、粒が大きくて皮がパンッと張った...

5.00 2019-08-26

• 配送:5
すごく美味しい巨峰をありがとうございます!

5.00 2019-08-24

• 配送:5
予約商品ですが事前に到着日の遅れる可能性などのメールをいただき細やかな心遣いのあるショップで安心して購入できました

4.83 2019-08-23

• 配送:5
とても梱包が丁寧で品物にも満足です。ありがとうございます。

愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採りシャインマスカット 2kg(家庭用)
5.00
シャインマスカットが大好きで探していると、こちらのショップさんのレビューがよく予約を狙って4キロ購入しました。 開けるとすごく立派な大粒のパンっと張った...

5.00 2019-08-20

• 配送:5
いつも丁寧な対応で、梱包もしっかりしていただいて、送料も無料で、大満足です。

5.00
今年もリピしました。箱を開けたら大粒でキレイな房が見えて、「あれ?加工用?」って思ったくらいでした。美味しいです。去年のほうが甘味が強かった気もするけ...