愛媛県内子町産ぶどう 竹内巨峰園の朝採り...(竹内巨峰園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

想像以上に立派で美味しい
シャインマスカットが大好きで探していると、こちらのショップさんのレビューがよく予約を狙って4キロ購入しました。
開けるとすごく立派な大粒のパンっと張った実で、実は1つも落ちていませんでした。とても甘く、美味しかったです。
また再販があればいいのですが。。
来年リピートは確実です!

4 2019-09-07

甘くて美味しいぶどうでした。
見た目は、やはり家庭用向きかな…

5 2019-08-31

おいしい!!
予約販売で2キロ購入。今年はスーパーなどでもお値段が高めで手が出にくいちょっと高価なフルーツ。昨日、待ちに待ったブドウが届きました。とても大きな粒揃いの立派な葡萄が3房、皮も薄く甘くて美味しくてこんなお値段でホントにいいの?って感じです。これで家庭用なんですね。大満足です。来年もよろしくお願いします。

• 3headsさん
  • 3headsさん

5 2019-08-29

来年もリピートします
シャインマスカットはいつも違うお店から購入していて、こちらは初めてでしたが、新鮮でとっても甘くて!大満足です。

5 2019-09-21

すぐに売り切れてしまったので再入荷で購入しました。
孫が甘い甘いと喜んでいました。

5 2019-09-18

大粒の実がついたものが3房入ってました。とても美味しかったです。また来年も頼もうと思います。

5 2019-09-07

とても立派なシャインマスカットが3房入っていました。クール便でちょうどお昼頃に届けていただいたので、食後のデザートとして皆ですぐに食べることが出来ました。「新鮮で甘くて美味しい!」と大好評で、あっという間に1房食べ終わってしまいました。また来年もお願いしたいです。

5 2019-09-07

感動の美味しさでした。
コスパで選んだのですが、新鮮で甘くて美味しくて、大満足です。一緒に食べた両親も、今まで食べたシャインマスカットの中で1番美味しかったと喜んでました。また来年も注文したいです。

5 2019-08-31

大粒で甘くてとても美味しくいただいております。

5 2018-08-23

美味しいです
家庭用とのことですが、粒もとても大きくて3房ともとても甘かったです。昨年他店で購入したときは味にバラツキがありましたが、ここはすべて美味しかったです。もう一度と思ったら売り切れでした。またぜひ購入したいです。

• Lotta★さん
  • Lotta★さん

5 2018-08-27

大満足です^^
初めて購入しました!開けてびっくり!大きくて綺麗なマスカット!とっても甘い!3才の娘は一口では食べきれないくらい大粒です!もうスーパーでは買えません!!!
また来年も購入したいです^^ありがとうございました

5 2016-09-22

おいしいです!
こんなに甘いブドウ初めてです。
大変満足でした。

5 2016-09-06

これは、うんまい!
うわさには聞いていましたが、確かに美味しい。
皮ごと食べられるし、種ないし、とにかく甘い。
皮については、そのままたべれますけど、
可能な限り剥いたほうが、より美味しいかな?
好みの問題でしょうけど。
あと、凍らしても美味しいですよ。
オススメです。

5 2016-08-28

とても甘くて新鮮な美味しいシャインマスカットが3房ほど入っていました。冷蔵便で届けていただいたので、すぐに食べることが出来て良かったです。

• mn116421さん
  • mn116421さん

5 2016-08-27

甘い!
葡萄が大好きで、毎年いくつかの葡萄を違うショップでも購入していますが、こちらのシャインマスカットは一番お気に入りです!本当に甘くて、味も濃いです。これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ