5 2021-01-25

お値段はしますが、本当に美味しいものが売られているお店です。また、お家時間を豊かにするために購入したいと思います。

最安値に挑戦! 三陸海宝漬(M)200g/中村家 wtgift
類似品が多くありますが、やはり中村家さんの海宝漬が一番美味しいです。お正月には必ず食べているものでしたが、昨年末に親戚から類似品をもらったので、年末に...

4 2021-01-22

連絡が少し遅く心配でしたが、よく説明を読むと取り寄せ品だったので待つことができました。
丁寧な梱包でした。

コーヒーゼリー 送料無料 北海道羊蹄山名水珈琲ゼリー6個入り [三喜屋珈琲] ホワイトデー 母の日【★ご注文から5日〜14日以内(土日除く)に出荷】 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 ギフト お取り寄せ wtgift

• 8nacchi8さん
  • 8nacchi8さん

5 2021-01-22

いつも美味しいものを外れなく品揃えしてくれています

鴻池花火 6個入 【送料無料】 御菓子司 五條堂 フルーツ大福 GOJODO 父の日 母の日 お歳暮 お中元 ギフト お取り寄せ スイーツ 和菓子 和スイーツ パフェ 大福 中元 歳暮
おみやにいつも利用させていただいてます。 色々なフルーツ大福を食べたけど、大人向けでお上品なので、贈り物に最適です。特に女性の方には必ず喜ばれる逸品で...

5 2021-01-19

美味しかった!牡蠣も大きくて食べごたえあり!またリピート注文したいです!牡蠣も好きさんは、是非!買ってください!損はしません!

24年度産 牡蠣 殻付き カンカン焼きセット(殻付き牡蛎20個) 軍手・ナイフ付 送料無料 殻付き牡蛎 蒸しカキ 焼きかき

4 2021-01-07

対応が忙しい中、ありがとうございました。

宇都宮 幸楽 こうらく 餃子 5人前×2個 ぎょうざ ギョウザ 中華 惣菜 冷凍 生餃子 父の日 母の日 お中元 お歳暮 ギフト 送料無料 wtgift
昼ごはんを作る手間を省けるようにと、実家に送りました。 美味しかったようでよかったです。 大きさは、親には大きかったようで、近くに住む身内に分けるねと言...

3 2021-01-02

配送は早くて梱包も過剰すぎず良かったです。
ですが購入した商品はいまいちでした…
いくらが殆ど入っていなくて、めかぶばかり(T-T)
もう買いません!

めかぶばかりでいくらが殆ど入っていない… これで\5,000は高過ぎる… 味付けは美味しかったですが。 これならスーパーでいくらだけ買った方がいいです!!!

三陸海宝漬 中村家 送料無料 テレビで話題!O-1(オーワン)グルメ決定戦金賞獲得 父の日 敬老の日 お歳暮 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 ギフト お取り寄せ wtgift

4 2020-12-31

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします(^-^)

アップルクーヘン(2個セット) 送料無料 りんご バームクーヘン ギフト 青森県産のリンゴが丸ごと入った お歳暮2023
身内へプレゼントとして贈りましたが、美味しかった〜って満足そうでした! ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

3 2020-12-31

普通です。特に不満は無いです。ありがとう御座いました。

秘密のケンミンSHOW極 蟹味噌バター(3個セット) 送料無料三玄 福井県 越前 名産品 ご当地グルメ wtgift
味はおいしい。しかし、感動モノの美味しさではない。一番は値段が高すぎる、このクオリティーでこの値段は満足できず、リピートは無い。 さらに小さな瓶が底上...

5 2020-12-24

一瞬で口の中が蟹味噌に!
薄くスライスしたトーストに乗せて食べましたが
とても美味しかったです!
高いかな?と思ってましたが
食べたら納得でした

• TKSMYKYDIさん
  • TKSMYKYDIさん

2 2020-12-13

お歳暮用で2つ購入。お歳暮ののし紙をお願いしました。小さなお歳暮の紙が貼られてありましたが、1つはキレイでもう1つはクチャクチャになっていました。
人にあげる物なので、クチャクチャになっていてとても残念でしたし、ガッカリでした。
味が美味しいものだけに、ガッカリでした。

3 2020-12-07

2つ頼んで、まだ1つは届いていませんが
領収書の発行が2つ届かないと出来ないのは困ります…

美味しかった! 子供たちも大喜びで食べてます♪ そのまま食べるより、白米にのせて食べるのが1番美味しかったです☆*° 画像とはちょっと違う感じで いくらは本...

サーモン塩辛(2瓶セット)(自宅用) 三幸 新潟 [送料無料] 嵐にしやがれ 乃木坂工事中 ZIP テレビ 紹介 水卜 みうらアナ【※熨斗・包装対応不可】 ギフト 父の日 母の日 プレゼント お中元 お歳暮 お取り寄せ 惣菜 おかず ご飯のおとも

5 2020-12-04

丁寧な梱包で届きました。
味も満足なので他の商品も見てみたいです。

2個セットで購入しました。 私もですが特に主人が気に入り、 一日で1瓶無くなるほど美味しかったです!! またリピートしたいです。

5 2020-10-23

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました☆

Panya芦屋のプレミアム食パン 1.5斤×2本 高級食パン 無添加 卵不使用 送料無料 パン屋 芦屋
満足です。柔らかくて、フワフワでした。そのまま食べても美味しかったです。

5 2020-10-17

スムーズな対応していただきありがとうございました!

5 2020-09-29

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

鎌倉レザンジュ プティフールサレ(1缶〜2缶) クッキー 缶 クッキー缶 お取り寄せ 母の日 プレゼント ギフト 父の日 ウェディング 誕生日 おしゃれ スイーツ 洋菓子 焼き菓子 お中元 お歳暮 中元 歳暮 wtgift