1件~15件 (全 2,223件)次のページへ

5 2024-04-12

ここ数年、毎年父の誕生日に贈っています。とても美味しいと喜んでくれています。
きちんと指定日に溶けてくださりありがとうございました。

• yumi1088さん
  • yumi1088さん

3 2024-04-11

ショップの対応はレスポンス良し。予定通り届きました。

札幌しゅうまい 黄金づつみ 4パックセット 焼売 シュウマイ 海鮮 中華 総菜 ラーメン 生地 札幌産 玉ねぎ 黄色 シュウマイ 送料無料
甘くてジューシー、そしてボリューム満点のシュウマイでした。 シュウマがあまり好きではない夫がパクパクたべてくれました。 リピしたいです。

5 2024-04-10

たいへん丁寧なお仕事をされているなと感じました。また注文します。

鎌倉レ・ザンジュのキャラメルタルト送料無料 レザンジュ バレンタイン ホワイトデー 母の日 お歳暮2023
お世話になっている大切な方々に 喜んで貰いたくて こちらを選びました。落ち着いた雰囲気の箱を開けると 透明のセロファン個包装で 間違いなく美味しそうなタル...

• shino4-3さん
  • shino4-3さん

4 2024-04-08

お店まで行かなくても、購入できて嬉しい!
扱ってくださりありがとうございます!
送料がもう少し安かったらなー

ぶどうパン(大)2本セット【送料無料】舞い鶴 重量の約半分がレーズン
初めは偶然見かけたお店で買いました。 大人の週末で取り扱っているのを見つけて何度か購入しています。 ずっしりとして切るとブドウがポロポロと落ちるくらいた...

5 2024-04-03

とても良いショップです。発送が早くて梱包も丁寧でした。(^-^)

浜松餃子 五味八珍 (14個×4P)送料無料 地元で40年以上愛される
ちょっと高いので迷いましたが評判度通りとても美味しかったです!家族にも高評でした(^-^)

• Remorajaさん
  • Remorajaさん

4 2024-04-03

何事もなく到着して満足でした!
次も機会があれば利用します。

送料無料 栗きんとん発祥の地で100余年続く老舗「中津川 仁太郎」の菓匠・翁(10個入) 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 ギフト お取り寄せ wtgift
父の誕生日に。 栗好きの父は喜んでおりました! 私は実物は見れませんでしたし、食べられなくて残念。 好評だったので、自分用に今度買ってみます!

2 2024-04-01

注文してから到着まで大分、お時間かかかりました。

養生にゅう麺10食入り にゅうめん 養々麺 具材無し インスタント麺 wtgift
とってもシンプルですが、お出しの味が効いており美味しかったです。 リピート決定です。

4 2024-04-01

品揃えがいいので、選ぶのが楽しいです。配送も早かったです。

【ポスト投函】子持ちきくらげ※メール便配送・到着日時指定不可・代引き不可
以前道の駅で買ったら子どもがどハマりしたので、購入しました。 食感がいいので、気に入ってます。

4 2024-03-28

TVを見た父がどうしても食べたいと購入しました。作り方も簡単、美味しかったです。

雲仙きのこ本舗が作った「養々麺」10食 にゅうめん インスタント送料無料 養々麺 ようようめん 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 ギフト お取り寄せ wtgift

3 2024-03-28

レンジで簡単に調理出来て とても便利な商品です。

北海道 坊っちゃん南瓜丸ごとグラタン 4個入り
カボチャは、とても 濃厚で 皮まで柔らかく 美味しかった。上のホワイトクリームは あっさりしていて もう少し バターやミルク風味が欲しい。味に コクがない。

北海道 坊っちゃん南瓜丸ごとグラタン 4個入り

4 2024-03-26

発送状況についての問い合わせをしたら、ちゃんとお返事をくださり安心出来ました。

以前にも食べたことがあり美味しいのは分かっていたので、自分の昼食用に購入しました。3分で出来るのにヘルシーで美味しいです。胃が疲れた時にもこれなら食べ...

• fhoo0451さん
  • fhoo0451さん

5 2024-03-25

得に問題もなく、届きました。ありがとうございました。

アップルパイと銀の森珈琲セット ギフト お返し プレゼント 贈り物 ホワイトデー スイーツ ケーキ コーヒー 銀の森 送料無料

3 2024-03-23

2回目の購入です
今回は届くまで随分時間がかかりました
人気なのですね
ショップの対応には満足しています
又利用させて頂きます

• 主婦626さん
  • 主婦626さん

4 2024-03-22

いつも美味しい商品があって必ずお知らせがくるとチェックしてます

合計1kg!「当店限定」無添加ハンバーグ&ミンチカツ お試しセット 送料無料 wtgift
何回か注文してます 家族皆大好きで 何もソースかけなくても 美味しいメンチカツとハンバーグです これからもストック無くなったら 注文する予定です

5 2024-03-20

大泉洋さんの番組を見て今回初めて購入しました。蒸して食べたり、お鍋に入れて具として食べましたがどちらも皮が美味しくて最高でした‼️又購入する予定です♥️