5 2024-01-25

早速食べたら美味しいのでストック用にリピートします!

5 2023-12-29

とても美味しかったです!
他にも気になる商品があったので、次回注文したいとおもいます!

三崎港まぐろ トロちまき 送料無料 2016年度日本ギフト大賞 神奈川賞受賞 所さんお届けモノです 父の日 母の日 敬老の日 お歳暮 マグロ wtgift

• 05511259さん
  • 05511259さん

5 2023-12-29

ありがとうございました。またよろしくお願いします

無添加辛子明太子 ご家庭用500g 送料無料 wtgift
スーパーに売ってるのは添加物モリモリで買う気にならず、、、 とてもおいしくご飯にのせるだけでなく、明太子パスタにもして大満足!またリピします

無添加辛子明太子 ご家庭用500g 送料無料 wtgift

5 2023-12-22

本当においしかった。
リピート確定です。

つきじ治作 名物水たき(4人前) 水炊き 築地 国産 鶏 阿波尾鶏 送料無料 wtgift

5 2023-12-21

3回目のリピートです。こちらのホルモン最高です

ホルモン 焼肉 6種類 国内産 送料無料 300g×3の大ボリューム 肉のプロが手作業で洗浄 ミックスホルモン やきにく ※5〜10日以内(土・日・祝日を除く)に出荷 アウトドア BBQ バーベキュー お取り寄せ グルメ 肉の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト wtgift

• あい1316さん
  • あい1316さん

5 2023-09-20

発送も早く、包装も丁寧でした。
包装の箱と包み紙から可愛く、テンション上がります。

鴻池花火 6個入 【送料無料】 御菓子司 五條堂 フルーツ大福 GOJODO 父の日 母の日 お歳暮 お中元 ギフト お取り寄せ スイーツ 和菓子 和スイーツ パフェ 大福 中元 歳暮
フルーツがたっぷりはいっていて美味しい! あんこと生クリームの甘さが丁度よく、フルーツと合うように計算されています。 母に送りましたが、大絶賛していまし...

5 2023-09-15

本当にありがとうございました。友達と頂きました。喜ばれました。

お芋さんと黒豆の絶品どら 送料無料 お中元 お歳暮 ホワイトデー 母の日 お歳暮2023

• piko litさん
  • piko litさん

5 2023-09-02

お届け希望日よりかなり前に注文しましたため、発送まで日にちがあくような形になったのですが、その間にも発送に関するメールを適度に送っていただけて安心できました。注文から発送までのフォローが嬉しかったです。
商品も大満足でした。さすが『おとなの週末』頼りになります!

熟成肉 黒毛和牛あぶり 450g (牛肉 ステーキ たたき) 熟成牛 タレ付 送料無料 wtgift
誕生日のお酒のおともにいただきました。 肉の中に細かく良い脂が入っているのが分かるとろけるような味わいでとてもおいしかったです! 肉の厚みが違うせいか、...

5 2023-08-24

対応、発送、梱包、問題ありません。ありがとうございます。

京都餃子(10個×6P)【送料無料】京都産銘柄豚「京都ぽーく」 京野菜九条ネギ

4 2023-08-19

発送までの期間がかなり遅いので、「早く食べたい!」と思っても待つ時間が長いのが残念です。

バレンタイン オリジナルカヌレ 10種セット スイーツなかの スイーツ デザート 洋菓子 焼き菓子 ケーキ プレゼント 手土産 お返し お祝い ギフト カヌレドキャンティ 新潟 送料無料

• yy4824さん
  • yy4824さん

1 2023-08-11

配送日の変更をお願いしたにも関わらず、発送されてしまいました。何度も連絡していますが、ショップと連絡が取れません。どうなっているのでしょうか。

3 2023-08-03

もう少し早く届くと嬉しいなと思いました。

マカダミアとキャラメルのショコラサンド チョコ スイーツ ギフト バレンタイン プレゼント お返し 本命 自分用 友チョコ
美味しいけど、値段を考えるとごく普通。 むしろこの感じでこの値段かあ…とちょっと思ってしまった。 美味しいとTwitterで見かけて購入したのもあって、期待値...

5 2023-08-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ナカヤのあんぱん10個 こしあん つぶあん ナカヤ 砂町名物 ギフト 送料無料 お歳暮2023
父の日用に購入しました。ちょうど当日に届いたようでよかったです。喜んでもらえ、美味しかったそうです。

5 2023-07-07

発送、梱包、対応、全て問題ありません。ありがとうございました。

5 2023-06-17

注文から発送まで迅速に対応して下さいまして感謝しております。ありがとうございました。

とれたて紅玉のアップルパイ 送料無料 田村ファーム 贈り物 お取り寄せ ギフト
前回とても美味しくリピート注文。。。なのですが、前回はもっと林檎のシャキシャキ感とボリュームがあったと思うのですが今回はあまり感じられず。紅玉の酸味も...