• れい5528さん
  • れい5528さん

5 2020-09-03

山田のホタテグラタンは、貝まで舐めちゃうほどの美味しさっ!
これを食べると他のは食べられない!
また、沖縄まで送料無料で届けていただきました!ありがとうございます!

5 2020-08-17

時間通りに届きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

千駄木腰塚の自家製コンビーフ400g 送料無料 満点 青空レストラン で紹介 wtgift
写真の通り、生卵をのっけて食べると美味しかったです。 あまりしょちゅう食べられないので、たまの贅沢にまた食べたいと思いました。

5 2020-07-23

思ってるよりも早い対応のお届けで助かります!

サーモン塩辛(2瓶セット)(自宅用) 三幸 新潟 [送料無料] 嵐にしやがれ 乃木坂工事中 ZIP テレビ 紹介 水卜 みうらアナ【※熨斗・包装対応不可】 ギフト 父の日 母の日 プレゼント お中元 お歳暮 お取り寄せ 惣菜 おかず ご飯のおとも

5 2020-07-14

配送日の事前連絡があり、対応がよかったです。

赤餃子 浜太郎 送料無料 マツコの知らない世界で紹介40個(20個×2箱)浜松 餃子 wtgift
実家の御中元用に利用しました。 喜んでいたのでよかったです。 私は食べたことがないので、 いつか自分用に購入したいと思います。

4 2020-06-29

届くのは遅い商品が結構多いですが、ここのショップのものは本当に美味しい。

届くのは少し時間はかかりますが、ほんっっとうに美味しいです。塩辛とありますが、塩辛と思って食べると驚くほどマイルドです。またリピートします。

5 2020-06-11

早い出荷でした!!ありがとうございます!!

まだ食べてないので✩4つ楽しみです!良い卵を買ってから食べたいと思います。

• koma9205さん
  • koma9205さん

5 2020-06-09

丁寧できちんとした状態でとどきました!ありがとうございます。

とんでもない とんでもない食べ物です まず脂が甘い 濃い コクの塊です。 舐めるだけで幸せになりそうなコク。生卵と混ぜてご飯に乗せるもよし、ぜいたくに卵焼...

3 2020-06-05

商品には大大満足です。ただ、届くのがかなり遅いです。

リピートです。高いが本当に美味しい。届くのに2週間はかかるけど、本当に美味しいのでリピートしてしまいました。塩辛も辛すぎずまろやかです。

• たお6953さん
  • たお6953さん

5 2020-05-29

コロナ期間にも拘わらず、迅速かつご丁寧にご対応くださりありがとうございました。お蔭様で両親にも喜んで貰えました。

農林水産大臣賞受賞「明太小丸」、鹿児島ならでは「安納芋」など多彩なさつまあげが入った鹿児島産直 11種類のさつま揚げ もくれん 送料無料 ギフト 贈り物 お歳暮 父の日
父の日の贈り物として、利用しました。 コロナの影響もあったにも拘わらず、配送までとてもスムーズにご対応くださり、両親も本当に喜んでくれました。ありがと...

5 2020-05-24

こちらの質問に丁寧にお返事をして頂き、安心できたので大変助かりました。

鴻池花火 6個入 【送料無料】 御菓子司 五條堂 フルーツ大福 GOJODO 父の日 母の日 お歳暮 お中元 ギフト お取り寄せ スイーツ 和菓子 和スイーツ パフェ 大福 中元 歳暮
母の日の贈り物にさせて頂きました。義母に送ったのですが、感激するほど可愛くて美味しい!センス良い〜!と、とても喜んでもらえました。 お店の方には...

5 2020-05-24

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

新食感!おつまみ感覚で食べられるソフトタイプの削り節!食べるかつおスライス(3P)【ポスト投函】Fish-1グランプリ優勝 ※2〜5日以内(土日祝日除く)に出荷 ※到着日時...
とっても美味しかったです。ちょっとお値段が高いので、星4つにします。

2 2020-05-23

届くのに20日かかりました。商品事態には満足ですが。

5 2020-05-14

母の日のギフトにしました。こんな美味しいゼリーは食べたことがないとのこと。興奮して電話がかかってくるほど、大変喜ばれました。

5 2020-05-12

初めて利用しました。満足です。
贈答用には特に気を使うので、こちらを選んで正解でした。

5 2020-05-11

本当に美味しかったです。ちょうど母の日に使わして頂きました。

星のアイスタルト 【送料無料】 ホシフルーツ 中元 お中元 御中元 歳暮 お歳暮 御歳暮 父の日 母の日 ギフト お取り寄せ お歳暮2023