総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,214件)次のページへ

5 2017-10-09

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【送料無料】新お試しSET!マイクロファイバークロス6枚,スポンジセット、洗車グローブ、コーティング剤サンプル付き♪1回限り限定です。【送料無料】【あす楽】

5 2013-01-05

• 配送:5
予定通り午前中に受けとることが出来ました。
また何かありましたら、宜しくお願いします。

期間限定”福袋” お買い得!【送料無料】【smtb-TK】【smtb-k】【w2】【コーティング剤 洗車 用品】auktn【fkbr-p】【福袋】
3Dスプレーがトランクの中にあるはずがないため捨ててしまったかと思い注文しましたが、家の敷地ないにありました! 今回中身がわかる福袋ですが、クロスを2...

5 2022-06-11

購入後の質問にも迅速に対応いただきました。

5 2017-11-17

• 配送:5
注文から発送までがとても早いです。
お勧めのショップです(^O^)

• rsr425さん
  • rsr425さん

5 2015-08-27

• 配送:5
マットブラック用の親水系のコーティングを探していましたがこの商品は変なツヤも出ずウォータースポット出来ずらいようです
後どれくらい持つか今後楽しみです。
追申、施工方法も楽なので小まめにコーティングしたいと思います。

• tasiru3939さん
  • tasiru3939さん

5 2015-08-04

• 配送:5
対応が早く 頼んだらすぐに届けてくれます
おまけもいつも楽しみにしています
丁寧で、すばらしいショップだと思います。

この商品を見つけるまでにいろいろなコーディング剤を試しました。 カー用品店で売っているものは雨が降ると効果が半減してしまいますが この商品は数か月は維持...

ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 250ml 艶長持ち!疎水性 信用と実績のDPROブランド 常識を覆す3D立体構造 艶、深みUP 疎水性 高評価レビュー多数!【業務用原料使用】塗装保護 洗車 ガラスコーティング剤 車

5 2015-07-10

• 配送:5
注文から受注連絡発送まで迅速な対応であいがとう。またリピートしたいと思います。

DPROパワーガラスクリーナー
商品が届きました。早速ガラスクリーナーで拭きました。楽です。2度拭きがいらす1度で拭き汚れ無く綺麗になりました。容量もたっぷりあるので長く使えそうです。

5 2015-05-23

• 配送:5
迅速な対応で注文してすぐ届いたので大変満足しています。

5 2015-05-08

• 配送:5
洗車用品は消耗品。また利用したいと思います。

二度拭き不要!ガラス一発クリーン
車内側のガラス拭き用に購入。二度吹き不要ということで洗車作業が楽になりそうです。

二度拭き不要!ガラス一発クリーン

5 2015-05-06

• 配送:5
ここの商品は何を買っても間違いないです。ご自身でコーティングの会社を経営し、自ら作業をされ、自ら使用されている物を販売されているので、仕上がり、作業性ともバッチリです。メールの連絡もタイムリーだし、梱包も丁度よい感じだし、おまけも付いてくるし、全てに満足してます。

500円引きクーポンが有ったので、買いだめしました。 作業性、ムラになりにくさ、艶、耐久性共に、本品を上回るお手軽コーティング剤は、今のところ有りません。...

5 2015-04-07

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

いつもコーティングにはDPRO製品を使っています。市販の物より割高ですが、効果や安心感があります。以前はボトルが安っぽい感じでしたが、今回のボトルはしっか...

5 2015-02-10

• 配送:5
大変迅速な対応でした。また、是非利用します。

洗車スポンジ DPROピュアーソフト スポンジ 洗車好き 車 柔らかい 泡立ち抜群 ボディに優しい

4.67 2014-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
何度か買い物させてもらってるのですが、毎回敏速かつ丁寧な包装でちょっとしたオマケ(お心遣い)まで頂いて大変嬉しく思っております。末長くお付き合いしてゆきたいショップです。

5 2013-08-20

• 配送:5
今回リピート購入を致しましたが、商品と一緒に袋に入った「飴」が入っていました。
袋には「愛車の洗車お疲れ様です。」と印刷されており、チョット嬉しかったです。
またリピート購入したいと思います。

5 2024-05-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。

SETでお得!洗車スポンジ DPROピュアーソフト スポンジ 5個SET 洗車好き 車 柔らかい 泡立ち抜群 ボディに優しい