洗車 コーティング DPRO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-05

いつも丁寧な梱包で一度も商品異常もなく
信頼できるお店です。

マイクロファイバー7枚,スポンジセット!コーティング剤サンプル付き♪1回限り限定です。【送料無料】【あす楽】
メンテナンス用に購入しようと考えていた所DPROの購入履歴より 購入で使いやすさと価格気に入っています。 近々コーティングも購入したいと思います。

• ELBOW01さん
  • ELBOW01さん

5 2020-07-21

ショップの方へ、
柔らかスポンジありがとうございました。

濃淡車にて使用。 使いやすさ: 昔の某他社製品は白く斑になりやすく大変な代物でした。 ですがType-TPはそのような事は無く、大変扱いやすい製品です。 ふきと...

4 2020-07-11

迅速な対応で商品が届いたのですぐに使用できたのは良かった。

5 2020-06-15

迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5 2020-06-01

またお世話になります。
そのときはよろしくお願い致します。

ガラスコーティング剤 DPRO TypeTP 250ml 疎水性 2本SET送料無料!
長〜く愛用しているコーティング剤です。 艶、スベスベピカピカが最高です。 たまに違うコーティング剤にしようかと思う事もありますが、結局これなんですよね!

4 2020-05-16

丁寧にそして早い出荷ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
火曜日に注文したのでスポンジ付いてきました、ありがたいです。

新パッケージ!ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 300ml艶長持ち!疎水性 信用と実績のDPROブランド 常識を覆す3D立体構造 艶、深みUP 疎水性 高評価レビュー多数!
久しぶりにリピート、途中他のコーティング剤試したが結局このコーティング剤に戻りました。 小雨の時は低撥水みたいな、強めの雨の時は水が塊になって流れてい...

5 2020-05-15

迅速な対応で満足です。商品についても満足できるものでした。

5 2020-03-20

セール中の購入でしたが、敏速に発送いただき助かりました。

いつもは面倒な作業ですが、この製品を使うと苦になりません。 内容量増量、料金引き下げがあればメンテナンスに拘らない人にとっては最高に扱いやすい商品です...

5 2019-09-28

• 配送:5
いつも御社ページは見やすく楽しみにしてます。今回はキャンペーンもあり、迅速な対応で梱包も問題なかったです。

パッケージ変更で50%オフ時に注文しました。以前より狙ってましたが、使ってみて金額にも納得できました。施工し洗車した時に圧倒的な水玉具合に驚きました。オ...

3 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品確認しました。注文から商品発送到着と少し時間掛かりましたが、満足してます。

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

4.83 2019-09-14

• 配送:4
とても安く買い物できて満足です。問題ありませんでした。また利用します。

5 2019-09-12

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて良かったです。

洗車スポンジ DPROピュアーソフト スポンジ 3個SET火曜イベント対象外
洗車スポンジは直ぐにちぎれたり、泡立ちが悪くなってくる消耗品なので、今回の3個セットはお得でした。また、スポンジそのものも柔らかできめの細かな泡立ちを...

5 2019-09-10

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回の割引はかなり助かりました。
またよろしくお願いいたします。

半額セールで、先日1個購入したのですが、安いうちにと思いもう2個追加購入です♪ 撥水力もかなり高く、車が輝いて見えるようになり、簡単施工できることが気に...

5 2019-09-10

• 配送:5
いつもありがとうございます。

5 2019-08-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

シュアラスターのゼロドロップよりも撥水力・光沢感は良いです。 かなり良いものでありますね。 洗車後、濡れた状態で使用してます。 ムラもなく、車がきれいに...