• hiro9518さん
  • hiro9518さん

5 2021-05-04

購入の度に迅速な対応のため、すぐに到着します。
この商品の使い心地に満足しています。
今後もこの商品を使用します。

新パッケージ!ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 300ml 艶長持ち!疎水性 信用と実績のDPROブランド 常識を覆す3D立体構造 艶、深みUP 疎水性 高評価レビュー多数!
洗車が好きであり、これまで様々なワックスや簡易コーティングを試してきました。 最近10年間は、この商品のような濡れたまま施工できるものを使用していました...

4 2021-04-30

下地処理は全くせず洗車のみで使用しましたが、良かったです。
こんな手軽で効果がある商品がカー用品店では発売されていないのを残念に思います。
ありがとうございます。

美COCOON セルフコーティング剤「楼」疎水性コーティング 1本で約20台施工可能 只今ウエス2枚付き 全ての業務用コーティングのメンテナンスにも使用可能
実際に使用して洗車しました。 今回は洗車のみで、いわゆる下地処理は全くしておりませんが、良いと思いました。 カー用品店に類似商品もあり、購入したものより...

5 2021-04-25

梱包もしっかりしててとても満足します。ありがとうございました!

美COCOON 摩天楼シリーズ セルフコーティング剤「天」強力撥水 1本で約20台施工可能 只今ウエス2枚付 全ての業務用コーティングのメンテナンスにも使用可能
ルーフボックスをのせてるのでスペース的な問題もあってどれが良いか判らなかったのでこちらにしました!下処理が完全では無いのですが艶はかなり出ました。後は...

• 秀盆さん
  • 秀盆さん

5 2021-03-20

対応が早くて安心です。
これからもよろしくお願い致します。

マイクロファイバー クロス220g 20枚セット
思いっきり、愛車がきれいになりました。?(^o^)/ ありがとうございました。

マイクロファイバー クロス220g 20枚セット

5 2021-03-17

他の方のレビューを見て洗車用に購入しました。今から使うのが楽しみです。中にホッカイロも入っていてちょっとした気遣いですが素晴らしいお店だと思いました。

5 2021-03-07

gzox 施工してもうすぐ半年、撥水性が少し気になってきたので、購入させていただきました。まだ使用していませんが、楽しみです。発送も迅速に対応していただき、おまけまで ありがとうございました

5 2021-02-21

素早い対応と確実な配送です。安心できるショップです。

G’ZOX(ジーゾックス)ガラスコーティング剤撥水メンテナンスリキッド

• angel1608さん
  • angel1608さん

5 2021-02-20

使いやすくとても気に入っています。価格が高いのでお求め安くして頂けると嬉しいです。

ガラスコーティング剤 DPRO TypeTP 250ml 疎水性 2本SET
とても気に入りリピートです。施工後のメンテに使用しています!

5 2021-01-23

迅速且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-17

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
また利用します

洗車スポンジ DPROピュアーソフト スポンジ 3個SET

• okmr9379さん
  • okmr9379さん

5 2021-01-01

対応が早い!またお世話になります! よろしくお願いします。

5 2020-12-30

発送、質問等迅速な対応頂き有難う御座いました。

Type TPを以前より使用しています。 別の車用にType3Dを購入し暫く使用していますが、疎水性は非常に良く、満足しています。 内容量がもう少し多ければベストで...

5 2020-11-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2020-11-05

いつも迅速な対応に感謝しています。
発送が早いショップは助かります!

美COCOON 碧 硬化型ガラスコーティング剤 失敗しない硬化型ガラスコーティング剤
バンパー交換の際に再施工する為に購入しました。 たっぷり重ねて施工しましたが、まだまだ残っていて、かなりの面を施工可能でお買い得です! 汚れの付きにくく...

5 2020-10-30

お店の対応も良く箱入りで届きましたありがとうございました。

ガラス撥水コーティング剤飛び散る水玉、安全・快適
再度施工したいと思うので購入しました。撥水性はまぁまぁですが持ちは良いですね!

ガラス撥水コーティング剤飛び散る水玉、安全・快適