洗車 コーティング DPRO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,097 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.50 2018-12-31

• 梱包:2
  • 配送:5
レビュー通り、お疲れさまの飴やカイロなど、心遣いが嬉しいショップです。
ただ、商品には満足ですが液漏れしていたのが残念です。
でも長持ちしそうなのでずっと先になると思いますが、リピすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

5.00
さまざまなコーティング剤を使ってきましたが、レビュー通り、少量で伸びがよくスベスベになりました。 疎水性やもちはこれからなのでレビュー出来ませんが、定...

これ1本で10台分以上ガラスコーティング剤 DPRO Type3D 300ml【安心の正規品】艶長持ち!疎水性 信用と実績のDPROブランド 常識を覆す3D立体構造 艶、深みUP(疎水性)高評価レビュー多数!

• 主婦091さん
  • 主婦091さん

5.00 2018-12-28

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で安心して購入出来るショップだと思います。スタッフの対応も非常に良いと思います。

3.17 2017-06-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
レビュー遅くなりました。
なんで火曜日に注文したのにスポンジがないのかが疑問。
スポンジは幾つあっても困らないと思い慌てて火曜日に注文したのに・・・。
SETだから?
Type3D単品購入でマイクロファイバープレゼントって時の火曜日に注文してたらと思うと、そっちの方が良かったなぁ〜。

ガラスコーティング剤 Type3Dコーティングメンテナンスセット 疎水性TPx2もしくは3Dplusに変更可能!【あす楽】洗車 コーティング/洗車用品/おすすめガラスコーティング剤S...
4.00
ミラリードのペルシードを使い切ったので、いろいろ調べて評判のいいType3Dと思いバケツやシャンプーのSETを購入しました。 使い方も簡単で洗車終了後、拭き上...

ガラスコーティング剤 Type3Dコーティングメンテナンスセット 疎水性TPx2もしくは3Dplusに変更可能!【あす楽】洗車 コーティング/洗車用品/おすすめガラスコーティング剤SET

• natsu^^さん
  • natsu^^さん

5.00 2016-05-02

• 配送:5
タオルがへたってきたら、リピしたいと思っています。

マイクロファイバー7枚,スポンジセット!コーティング剤サンプル付き♪1回限り限定です。【送料無料】【あす楽】
4.00
使いやすくて買ってよかったです。しかしながら、あまり大きな違いは判りません。黄色は厚みがあるので、比べてみると吸水性はいいんだろうと思います。

4.83 2014-12-01

• 配送:5
対応も早いですし、助かっています。これからもお世話になります!!

• mai8844さん
  • mai8844さん

5.00 2014-08-12

• 配送:5
発送が早く、梱包も良いです。いつも翌日に届いています。飴も付いてくるのがお気遣いのあるお店です。またお買い物したいと思います。

洗車後のふき取り、ご家庭のお掃除に大活躍するマイクロファイバークロス!ふわふわで対象物を優しく拭きあげます/タオル クロス ウエス 洗車 用品 拭き取り/ふわふわマイ...
5.00
このタオルでコーティング剤をスプレーして拭き上げをするとボディがツヤツヤになります。他のタオルは使えなくなります。BMW

5.00 2013-11-11

• 配送:5
いつも丁寧かつ迅速な配送に感謝いたします。ありがとうございます。

5.00
【使いやすさ】とっても良い 【ふき取り】やすい! 【コーティング効果】長持ち 【内容量】うーん量にしては少し高い・・・が良品なので仕方ないですね。 【持続...

5.00 2012-10-08

• 配送:5
DPROの専門店ということで安心して購入出来ました。今後も利用させて頂きます。ダスター有難うございます。

DPROカーシャンプー オートモービルメンテナンスキット
5.00
ガラスコーティングをしたときに、シャンプー他一式がセットでついていましたが、シャンプーを失くしたため、購入しました。今回買ったシャンプーとスポンジはま...

DPROカーシャンプー オートモービルメンテナンスキット

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送が宅急便なので、
どうしても送料がお高くなってしまい
とても損した気分になります。
重量はあるけど、コンパクトなので
もう少し、お安くして頂けると嬉しいです。

G'ZOX(ジーゾックス,gzox)メンテナンスシャンプー(濃縮タイプ)
3.00
オートバックスには売ってなかったので・・・ 初めて購入しました。

5.00 2012-04-19

• 配送:5
迅速ですばやい対応に感謝いたしております。

光沢とツヤの疎水性 ガラスコーティング剤簡単施工で上質なツヤと防汚皮膜が得られます効果は3ヵ月以上!!!【送料無料】DPRO TypeTP ガラスコーティング剤ウエス(280g)2...
5.00
【使いやすさ】使いやすい! 【ふき取り】しやすい! 【コーティング効果】抜群! 【内容量】普通 【持続性】今まで使っていたものよりあります。 【価格満足度...

4.67 2012-04-02

翌日午前中に届きました
いつもながら本当に親切で早い対応です
おつかれさまのキャンディが入っていて
嬉しくなりました ありがとう
今回はシャンプーも購入だったので
宅配便でしたが、メール便も対応してもらえるので
とてもいいことだと思います
また購入します

5.00
【使いやすさ】とてもよく泡立ちます 【洗浄力】撥水の水玉の跡は落ちません ルーフはスポンジが柔らかいせいか 拭き上げ時汚れが落ち切ってませんで...

5.00 2011-07-02

• 配送:5
この度は、迅速なご対応をしていただき有難うございます。また購入したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2011-04-04

• 配送:5
今年 車を買い替えて、主人が洗車の道具を捜していた所
このショップに目が止まったようで 食い入る様に見ていました。
対応がとても早く 主人のお気に入りの一つに加わったようです^^!
自分は キティちゃんの方が気に入りましたが・・・ww
毎週 子供と楽しそうに車を磨いています。

4.67 2009-11-15

• 配送:5
配送希望や同梱希望のメールにもきちんと返事をいただき 安心して注文できました。
対応もとても親切でいい買い物ができました。