• yktuさん
  • yktuさん

5 2024-04-15

丁寧です早い対応有難うございました。
とても丁寧な対応をして頂いたのに、お返事がなかなか出来なくてすみませんでした。

両親の結婚記念日にプレゼントしました。 凄く綺麗で、喜んでくれました。 私も、見せてもらった時、思わず綺麗!!って言いました。 写真より、ずっと綺麗です...

箸 結婚祝いに最適 名入れ 夫婦箸【銀桜花】桐箱入り 二膳 選べる全五色 /選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/若狭塗 箸 結婚 お祝い/箸 プレゼント/男性 女性 ペア カップル/箸先に滑りどめが付いていて使いやすいお箸です【名入れ無料】【桐箱彫刻無料】【あす楽対応】

5 2024-03-30

迅速に対応していただき、お箸も実際に見るととても素敵でした。ありがとうございました。

【あす楽】箸 プレゼントに最適【銀桜花】桐箱入り 箸 一膳 選べる全五色 /選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/プレゼント お箸 名入れ ギフト/女性男性 贈り物 記念日 誕生日/箸先に滑り止めが付いていて使いやすいお箸です【名入れ無料】【桐箱彫刻無料】【あす楽対応】

5 2024-03-27

こちらの都合で時間のないにも関わらず即発送していただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-28

とてもスムーズでこちらからの問い合わせにも丁寧に対応していただき感謝と好感がもてるショップだと感じました。
安心且つ信頼できる買い物が出来ました。

両親の金婚祝いの一つとして購入しました。 記念日が1月なので商品の確認は出来ませんが、渡した後にまたレビューを追記させていただきます。 父、母のリアクシ...

お箸 夫婦箸 箸 名入れ 食洗器対応【八角さくら】桐箱入り 二膳セット /プレゼント 箸 ギフト/黒23cm・赤21cm/選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/結婚祝い 結婚記念日/還暦 古希 喜寿 お祝い/ペア 母の日 父の日/末広がりで縁起の良い八角形のお箸です【あす楽対応】

5 2023-11-30

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

海外の方へのちょっとしたプレゼントに購入。 中身も確認出来てとても良かったです。 迅速に対応して頂いてありがとうございます。

家族箸【銀桜花】桐箱入り 五膳セット箸 選べる全五色 /名入れ お箸 プレゼント/結婚祝い/引越し祝い/新築祝い/お返し/伝統の若狭塗り 箸先に滑り止めが付いていて使いやすいお箸です【名入れ無料】【桐箱彫刻無料】

5 2023-11-12

少し気になる事があったので問い合わせした所、新しい商品をすぐに送って頂けました。
対応が早く丁寧で、信頼出来るお店だと思います!
またお祝い事があったら利用させてもらいたいと思います。

こちらの商品を見つけて即決しました。 黒の辰と赤の子でお願いしましたが、写真通りの商品が届きとっても可愛いらしく、名前も丁寧に刻まれていました。 外箱に...

【送料無料】夫婦箸ギフト 結婚祝い 名入れ夫婦箸 名入れ 『干支箸』桐箱入 箸/名入れ/名前入り/選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/結婚祝い/結婚記念日/両親/ペア/木婚式/銀婚式/金婚式/ギフト/プレゼント/母の日/父の日/いい夫婦の日 ペア カップル【あす楽対応】

5 2023-11-03

名入りでの注文だったので時間がかかることを予想していましたが、素早い発送でとてもありがたかったです。

夫婦箸で八角箸。絵柄も気に入り、義理父母の傘寿、喜寿のお祝い会のプレゼント用に購入しました。 名入りでの注文でわずか3日で届きました。 中身が確認できる...

【名入れ 箸】夫婦箸 八角ふくろう 食洗器対応 桐箱入り 二膳セット 黒23cm・赤21cm/選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/箸 お箸 名入れ 夫婦 ペア 二膳 記念品/ギフト プレゼント/名入れ無料 桐箱彫刻無料/卒業 入学/バレンタインデー ホワイトデー

5 2023-10-13

ご親切なお店でした
ありがとうございました

5 2023-10-01

素敵なお品を迅速に届けていただきありがとうございました!

海外の先生へのプレゼントに筆記体で名入れをしていただきました。金色の文字はとも品良く本当に素敵で、手元に届いて確認できたのもとても安心しました。こちら...

【ギフト 名入れ 扇子】紙箱付 [短地]扇子 男性用 全5種 紳士用/シルク/父の日/おしゃれ/センス/和服/和装/袴/浴衣/甚平/着物/節電/夏扇子/男女共用/紳士/婦人/男性用/女性用/メンズ/無地/父の日/母の日/敬老の日/お祝い

5 2023-09-30

丁寧で発送も早くて満足してます。リピート購入してます。

母、義母にプレゼントしました。我が家で食事の際にみんなお揃いの名前入りお箸で食べてます。ささいなことですがみんな喜んでくれて食べやすいしリピート購入し...

5 2023-09-06

問い合わせに対する回答、購入後の商品発送等、迅速丁寧に対応して頂きました。
昼前に注文した商品が翌日に届いたことも驚きましたが、すごく嬉しかったです。
ラッピングも中身をチェックできる形を選択できるので、安心感がありました。
機会があれば、是非また利用したいです。

結婚記念日に箸を新調したく、こちらを購入しました。 上品さと華やかさを兼ね備えた色味で、とても高級感のあるデザインです。 このお箸を使う度に気分が上がり...

【結婚祝い 夫婦箸 名入れ】 [和紙唐菊] 桐箱入り 夫婦箸 二膳セット 青23cm・赤20.5cm 箸/名入れ 名前入り/選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/結婚祝い 結婚記念日/両親/銀婚式 金婚式/ギフト プレゼント/卒業 入学/バレンタインデー ホワイトデー

5 2023-09-06

連絡、発送がとても早く安心出来ました。刻印も綺麗でした。

古希のお祝いに選びました。色指定ができるのと急ぎで欲しかったのでこちらのあす楽できる商品にしました。早いのに綺麗に刻印されていて非常に満足です。

• Rosalinaさん
  • Rosalinaさん

5 2023-08-21

桐箱の文字をちゃんと選択できたか不安になり、備考欄に書いたところ、その言葉が間違っておりました。お店の方がすぐにお気づきになり確認のご連絡を下さいました。何度かのメールのやり取りもスピーディーで、発送もスピーディー、梱包も丁寧で、感動しました。またよろしくお願いします。

母への喜寿祝いでした。以下、母の感想です。「まるで、お姫様でも使うような、立派なお箸 ありがとうございます。お箸に負けないような人生を 歩んでいきます。...

5 2023-06-20

満足度高い商品でした。両親からも感謝、とても喜んでいただけました。

【ギフト 箸 名入れ 桐箱彫刻】桐箱入り 夫婦箸 二膳セット【八角銀河】八角箸星座 食洗機対応/選べる 5月12日 母の日 デザイン桐箱/結婚 結婚祝い 結婚記念日/記念品/お箸 セット/金婚式 銀婚式/卒業 入学/バレンタインデー ホワイトデー/特価 半額

5 2023-05-25

商品、包装などたくさんの選択肢があるのがありがたかったです。発送も早くて助かりました。

父傘寿、母喜寿の御祝いに金色と紫色に名前を入れてプレゼントにしました。お箸の色に合わせて文字色も変えてあり綺麗で豪華な感じがしました。両親はとても喜ん...