1件~15件 (全 2,937件)次のページへ
  • n,a,o3695さん

5 2024-04-17

配送も早く特に不満なし
またリピートしたいです

ノーパンク ワイドタイヤ 耐荷重150kg キャリーワゴン 100L 自立式 折り畳み キャリーカート ワゴン アウトドア マルチキャリー アウトドアワゴン アウトドアカート マルチワゴン 自立 頑丈 キャンプ レジャー ピクニック おしゃれ

2024-04-19
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
問題なく商品をお届けできたようで、安心致しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
お客様とのまたのご縁を心待ちに致しております。

5 2024-04-13

梱包が取り出すのに一苦労するほど細かなとこまで丁寧で発送も早かったです

来客用に2セット計4脚買いました。 スタッキングで場所もとらず、がたつきもありませんでした。脚の先に床が傷つかないようフェルトが初めからあるのはもちろん...

スツール スタッキング 2脚セット コンパクト キッチン ダイニング おしゃれ ウッドチェア 木製 丸椅子 腰掛け チェアー イス 椅子 いす 背もたれなし 北欧 シンプル モダン 丸 ウッド チェア スタッキングチェア 木製椅子 木製チェア

2024-04-15
この度は数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-05

ダイニングテーブルセットもすごくよかったのですが、配達してくれた方がすごく親切でした。丁寧に玄関前に運んでくださって、商品も大満足でしたが配達の方が最高でした。

2024-04-08
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品と配達にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くお買い物していただけるよう店舗運営に励んでまいります。
また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
  • 伊ヤさん
  • 伊ヤさん

5 2024-04-03

ありがとうございます
指定時間の通リ配達しました。

結構大きい❗️ ベッドのしたは引き出しもありましので、 いろんな物を収納できました。 配送も早いし、 大満足でした。

≪選べるマットレス≫ ベッド マットレス付き 収納付き コンセント付き USBポート付き 引き出し付き シングル セミダブル ダブル 収納 マットレス付 すのこベッド ポケットコイル ボンネルコイル おしゃれ 収納ベッド

2024-04-04
指定時間通りに配達でき、安心致しました。
今後もお客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますのでこれからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

とっても早く届けていただきました。ありがとうございました。

届いて開いただけで寝心地のいいラグが誕生しました!娘とゴロゴロくつろいでます。 カバーを外して洗えるのがいいですね!

洗える カバーリングラグ 130×185 / 185×185 / 185×240 / カバー ラグマット ラグ マット 高反発ラグ フランネルラグ カバーリング ホットカーペット 床暖房 対応 ウォッシャブル 厚手 極厚 高反発 長方形 防音 抗菌 防臭 防ダニ おしゃれ

2024-04-02
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の配送にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
  • かの723さん
  • かの723さん

5 2024-03-30

梱包もしっかりしていて、発送も早かったです。

しっかりしたつくりで、安定感があります。中板も厚みがあり、重みのある家電を置いても何ともないです。電子レンジやケトルを置きたかったので、熱にも強く、耐...

《選べる2サイズ》 レンジ台 大型レンジ対応 幅60 幅83 ゴミ箱 収納 キッチンラック おしゃれ キッチン 収納棚 ごみ箱上ラック 北欧 レンジラック キッチン キッチン収納 ラック シンプル ごみ箱ラック 頑丈 高耐荷重 収納 ラック

2024-04-01
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の発送・梱包にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

5 2024-03-22

発注から納品まで迅速で梱包もシンプル丁寧。

コンパクトで肌触りも良くて可愛いソファです。無垢材の床にもピッタリ合うデザイン。背面も腕掛け部分も可動式で好みの角度にできます。この値段でこのクオリテ...

コンパクト ソファ ソファー 2人掛け リクライニング 二人掛け ローソファ ローソファー ロータイプ フロアソファ 小さい sofa ベッド ソファベット ソファベッド おしゃれ 2P 布 フロア 2人 一人暮らし ソファーベッド 北欧

2024-03-25
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「発注から納品まで迅速で梱包もシンプル丁寧」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますのでこれからもストレージをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

早く送ってもらえました!
新居に間に合いました!

2024-03-19
ショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
新居に間に合ったとのこと、安心致しました。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-15

発送に少し時間かかりましたが、丁寧に対応していただけました。

想像より壁との隙間あきます。もう少し壁寄りになると思っていたので、かなり前に出ててびっくりしました。横から見ると…全然かっこよくないです。残念すぎます...

5.7万台突破! 震度7クリア テレビスタンド キャスター付き 上下/左右首振り 無段階高さ調節 32~77インチ 対応 テレビ台 キャスター テレビラック 自立式 ハイタイプ ロータイプ 壁寄せテレビスタンド おしゃれ 可動式 壁寄せ 首振り 角度調整

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、商品到着までお待ちいただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-15

購入から発送までとてもスムーズで安心できました。

楽天Rank1位! 北欧 こたつ セット 長方形 2点 75×60 こたつ + コーデュロイ 掛布団 こたつセット 一人用 一人暮らし コンパクト こたつテーブル リビングこたつ こたつ テーブル こたつ布団 おしゃれ ミニこたつ セラミック調 ヴィンテージ調

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。

4 2024-03-14

配送の関係で仕方ないのかもしれませんが何枚か割れてるやつがあったのが残念でした。

フロアタイル 6畳分 48枚入り 賃貸OK 床暖房対応 木目調 リノベーション はめ込み式 フローリング フローリング材 ウッド調 フローリングマット 床材 接着剤不要 木目 ノンホル 床 DIY おしゃれ クッションフロア 床タイル 塩ビタイル

2024-03-15
この度はストレージをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • TESSY0508さん
  • TESSY0508さん

5 2024-03-10

発送が早く、梱包も丁寧で満足しています。

梱包も丁寧で、ショップの説明どおりの商品でした。 組み立て、設置は洗濯機の設置の有無によると思いますが概ね1時間程度だと思います。 洗濯かごの組み立てが...

ランドリーラック 突っ張り 伸縮 幅64 94 突っ張り式ランドリーラック バスケット カゴ 洗濯 洗濯機ラック 洗濯機 ラック 洗濯機収納 ランドリー収納 棚板 棚 洗面所 突っ張り式 防水パン バスケット付 収納 高さ調整 簡単設置 おしゃれ

2024-03-11
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューもご記入いただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • miyua6724さん
  • miyua6724さん

4 2024-03-09

梱包も綺麗でとても良かったです。
もう少し商品ページに詳しく書いてあれば良かった。

マット自体はすごく良かったが、6畳で買っても縦横必ずカットが必要なのはとても残念でした…。 カッターでカットしましたがなかなか刃が上手く進まず厚み重視で...

ジョイントマット 木目調 6畳 32枚 1級防音 大判 59cm 抗菌 防臭 サイドパーツ付 木目 ノンホルム グレー 床暖房対応 ジョイント マット 防音 プレイマット フロアマット 断熱 おしゃれ ラグ ベビーマット 赤ちゃん リビング 子供 子ども

2024-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
綺麗な状態で商品をお届けでき、安心致しました。
商品ページに関してですが、詳細なご意見をいただけると幸いです。
誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
  • ymama2525さん
  • ymama2525さん

5 2024-03-09

急遽購入しなければいけなかったので、すぐに届き助かりました!

寝たきりの親族のために購入しました。他社と比べたり、レビューを見て、こちらの製品にしました。和室にカーペットをひいて、その上に置いています。寝たきりな...

《レビュー3,400件突破》選べる2タイプ マットレス 3つ折り ボンネルコイル ポケットコイル 厚み17cm シングル セミダブル ダブル 三つ折り 折りたたみ 三つ折りマットレス ベッドマットレス ベット 布団 高反発

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事届いたようで、安心致しました。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。

5 2024-03-09

ネジもちゃんとそろっていたし、不備なしでした。梱包もキレイでした。ありがとうございます。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
不備もなく、梱包も綺麗な状態でお届け出来たようで、安心致しました。
★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。