【送料無料】 4脚セット ダイニングチェア ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • お値段以上です
  • 細かくみれば、背もたれの横木の端が色褪せ?た部分があったり、木に少し濃い茶色の部分があったり、いろいろありますが、私は特に気にならない程度ですし、この値段では他にありません。 使っていく内に座面もへたれてくるかもしれませんが、木の部分がしっかりしていれば、DIYで座面を修理やリメイクできます。組み立ても父子で簡単にできました。がたつきもありません。重く感じますが、安定感があっていい ・・・(続きを読む
  • みさきんぐ1234さん
  • 3 2019-10-14
  • 色味デザイン抜群です。
  • 組立時間は30分程度でした。ですがネジ回しが奥側の方が当たってしまう為、半回転ずつしか回らず指が痛くなります。レビューに書いてあった通り重たいです。ここまで重たいとは思いませんでした。でもデザインと色味はとても気に入りました。この値段でちゃんとした椅子なのでいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

とても良かったです
同梱してある六角レンチでネジ締めをするので、女性でも簡単に組み立てできます。一脚15分程度でできます。とても良い商品です。

5 2019-09-19

お値段以上です
組み立ても父子で簡単にできました。がたつきもありません。重く感じますが、安定感があっていいです。
足にカバーを履かせた方が滑りが良くなって、椅子がひきやすいです。

2019-09-20
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
木材にはこだわっており、耐久性のあるラバーウッドを使用しております。
品質には自信がある商品でございますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-03-30

凄く良いです。
安かったので少し心配でしたが、レビューが良かったので注文しました。
レビュー通り良かったです。
色も画像通りでシックな感じで値段より高級感あり、組み立ても簡単に出来ました。
本当は三脚欲しかったのですが、二脚か四脚しか無かったので、仕方なく四脚注文しました。
一脚ずつでも買えたらもっと良かったのですが…💦
少し重さはありますが、しっかりとしてて座り心地もいいです。
家具屋さんなどで探してもなかなか気に入るものもなく値段も高かったりだったので良いものが安く買えて大満足です。

• OhGottaさん
  • OhGottaさん

4 2019-02-28

不満点は二つ。一つは、他の方のレビューにもありましたが、脚の長さが揃うように組み立てるためには、ネジの締め方を工夫する必要があること。もう一つは、座面がすぐにヘタッてしまうので、クッションを敷く必要があること。それでも、価格以上の質感があり、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。けっこう満足しています。

5 2019-09-25

気に入りました
今まで使っていたものが悪くなってきたのでちょうど増税前に買えましたが、発送も早く、しかもお安くて助かりました☆
ナチュラル×アイボリーを購入しましたがイメージ通りで大満足です!今までのテーブルの色とも合っています☆座面のクッションは硬めですが元々汚れ防止の為に座布団を敷くので弾力は気にしていません。
いい買い物が出来ました☆

2019-09-25
商品にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
お客様にご購入いただいたファブリック生地は、夏は蒸れにくく、冬はひんやりしないため、オールシーズン快適にご使用することが出来ます。
また機会がございましたら、当店へのご来店宜しくお願い致します。

4 2019-01-27

可愛い!
IKEAで購入した机にイスがなかったので購入!
可愛い!サイズもぴったりで、急ぎだったのですがそれも快く対応して頂き、何度かメールも頂けました!
レビューで見ていて心配した椅子の重さですがそんなに気になりませんでした。
強いていえばもう少しだけ座るところが柔らかければ☆5!でも可愛いので買って良かったです!

• anana7さん
  • anana7さん

5 2019-10-20

簡単
組み立ては簡単ですが、1人より2人で組み立てた方が楽でした。すごくしっかりしてます。値段以上のものだと思います。クッションは少し固めですが座り心地は良いです。背もたれは以前使用していたものより少し短めです。でも、家のテーブルとも合うのですごく気に入りました。

2019-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の組立が無事に完了したようで、安心致しました。
手触りが良く肉厚なクッションを座面に使用しておりますので、長時間お座りいただいても疲れにくい仕様となっております。
また機会がございましたら、当店にご来店くださいませ。

5 2019-10-17

簡単に組み立てられました。使い始めだからか、少しクッション部分が固いですが、椅子の上にクッションを置く予定だったので、私は問題ありませんでした。

2019-10-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事簡単に完了したようで、安心致しました。
フォースター塗装を施した木を使用しておりますので、小さなお子様が使用される際も安心・安全なしようとなっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2019-10-03

お値段以上でした
ダイニングチェアを取り替えたくて、あれこれ探していました。いろいろ見ているうちに、なんとなく面倒になり、こちらに決めました。届いてびっくり!椅子の脚の裏に、ちゃんと薄い滑止めが貼ってあり、丁寧で細やかなご配慮が嬉しくなりました。

2019-10-04
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、嬉しく思っております。
木材は天然木ラバーウッドを使用しておりますので、耐久性は十分にあります。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • みゆ0162さん
  • みゆ0162さん

4 2019-09-26

届くのも早くて
組み立ても簡単に出来てしっかりしているので満足しています。

2019-09-27
商品が迅速かつ無事にお届けできたようで安心致しました。
組み立てもお疲れ様でした。簡単に組み立てでき、ご満足いただけているようで、嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々改善を行ってまいりますので、今後ともストレージを宜しくお願い致します。
  • syu-kokoさん
  • syu-kokoさん

4 2019-09-21

丁寧な梱包と迅速な発送でとても助かりました
組み立ても1時間くらいでできて簡単でした。

2019-09-24
組み立てが簡単にできたようで、安心致しました。
継ぎ目なし構造となっておりますので、組立品とは思えないような見栄えになったと思います。
今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2019-08-27

実家の和室のテーブルに
足腰が悪くなってきた母が和室もテーブルにしたいから椅子を手ごろな価格で探してほしいと言われて購入しました。ブラウン×ブラック(布)を購入しました。和室に絨毯をしいてシックな感じでとても良かったです。

5 2019-08-16

ブラウン購入
安価で色、デザイン共に大変満足しています。
布地は濃いグレー、ブラウン系の落ち着いたアジアンな雰囲気で画面以上に良かったです。組立も直ぐ出来ました。丈夫そうです。

5 2019-07-28

組立簡単☆コスパよし
ダークブラウンPVCブラック4脚購入。
黒に近いダークブラウンではなく、ダークブラウンでも少し明るめで良い色でした。
脚裏に傷防止のパッドが付いてましたが引く時滑りがよくないので100均靴下をはきました。

4 2019-07-14

値段の割にしっかりしていて、いい買い物ができました。