ゴルフショップ ウィザードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-15

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき商品を早く受け取ることが出来ました。
ありがとう御座います。

【あす楽対応】 【6個までメール便可】【メール便送料無料】SCOTTY CAMERON PIVOT TOOL スコッティキャメロン ピボットツール(グリーンフォーク) シルバー タイトリスト
タイトリスト・キャメロン好きなのでグリーフォークも! 先日のラウンドで失くしてしまった為に再度同じ物を購入しました。 使い易くてお洒落です。

4 2014-09-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なく満足です。

【期間限定】エントリーで10倍実施中!(〜11月1日9:59迄 ※PCエントリー必須)【エントリー10倍!】【あす楽対応】 CHAMP スコーピオン スティンガー3 T-LOK トライロック...
FootJoyのシューズ用。 まだ使ってないので良いのか悪いのか・・・。 価格は安いので満足です。

2.17 2016-11-29

• 梱包:3
  • 配送:3
即納の表示のある商品を注文したら
2日たって、製造元確認のうえ在庫なしで
キャンセルか別の商品の注文に変更しますか
ってメールがきた。
3日返事なければ、自動キャンセルだそうで、
代替品の紹介でもあれば、別だが、
当然キャンセルでしょ!-_-#

1 2016-05-13

• 配送:1
2016年5月5日 8時37分54秒【店舗受付済み】から未だに商品が届きません。
何の連絡も無い最悪のショップです。キャンセルします。

1 2015-09-06

• 配送:1
賞品確認は、基本中の基本。色ちがい大変不快です。2度と利用しません。

【あす楽】LITE パワーコイルティー T-310[ゴルフティー]
パステルを頼みましたが、来たのは見にくいグリーン系。賞品確認しない店舗?です。返品しようとも思いましたが、同伴者にくれてやりました。2度と取引しません...

1 2018-05-31

商品が勝手にキャンセル
商品配送の問い合わせにも連絡がない

4.67 2015-09-14

• 配送:5
初めての利用です。お店の対応もよかったです。

【送料無料】 SKINS スキンズ G400 ロングタイツ ホワイト [ゴルフ専用 アンダーウェア]≪P06Dec14≫
5000円とお安かったので、ホワイトでしたが購入しました。 ゴルフ用ですが主にテニスで使用しています。

5 2012-08-30

• 配送:5
ゴルフグローブを購入しました。
注文して4日後に届きました。

【日本正規品】 [FOOTJOY/フットジョイ/ゴルフグローブ/サイフレックス]【即納】 【メール便対応】 FootJoy/フットジョイ サイフレックス ゴルフグローブ FGSF11 (FGSFL...
税込1,580円と安いので購入しました。 しかも5枚同時購入で送料無料はお買い得です。

5 2018-01-29

• 配送:5
少額の買い物でしたが、手書きでのメッセージが添えてあり感動しました。機会がありましたら また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

4.33 2018-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ゴルフ用品ではなくバルーンの購入です。
スタッフの方の対応がとても素敵でした。
質問の返答が早いことも有り難かったのですが、
配達された箱には運送業者のかたへ大切に運んでいただけるよう、とても丁寧な字でメッセージが書かれていました。
そして、そのメッセージとは別にこちらにもかわいいメッセージがあり、
受け取ったときにその気遣いに感動しました!
箱にはエルサにぴったりの素敵なリボンもかけていただいており、
あまりにかわいいので誕生日の飾り付けに使わせていただきました。
とても嬉しかったこと、この場を借りてお伝えさせてください。
本当にありがとうございました!!

【送料無料】誕生日祝い 出産祝いアナと雪の女王 アナ&エルサ・バルーンギフト バルーン ブーケ
似たような商品が他社にもたくさんある中、見栄えも値段もとても良い!と思い注文しました。 商品は本当に可愛く、ボリュームもあり、子供は大喜びでした。 そし...

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,142

5 2014-11-02

• 配送:5
じんそくなたいおうありがとうございました

【メール便可】 フリップアップマーカー ゴルフマーカー ボールマーカー カップイン
マーカーにしては大きすぎるし、 飾りにしては小さすぎる。 壇蜜の「カップイン・・・させて下さいっっ!!」 に魅かれて思わず買ってしまったOrz

5 2014-10-20

• 配送:5
注文後、迅速に対応していただきました。
注文してから1時間後、商品の色を間違えていたことに気づき問い合わせると快く対応していただきました。
とても良心的で感じの良いショップさんです。

【送料無料】【数量限定】 グリーンオン ザ・ゴルフウォッチ マーク2 mk2 ライムイエロー ゴルフナビ 腕時計 GPSゴルフナビ 飛距離測定器【あす楽対応】【レビュー特典付き...
スマホのゴルフナビを使ってみたのですが、やはり大きくていちいち出しているのが煩わしいとのことで、腕時計型の商品をプレゼントしました。 まだ完全に使い方...

3 2014-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴルフシューズのスパイク鋲が安かったので使ってみました。

スコーピオン スティンガー3 FJ フットジョイ Tri-Lok T-LOK トライロック ゴルフシューズ用 スパイク鋲 クリート ゴルフ用品【USモデル】【あす楽対応】【2つまでメール便...
ゴルフシューズはソフトスパイクが主流で、メタルスパイクでのプレーを禁じているゴルフ場も多いです。ソフトスパイクは鋲がプラ素材で定期的に交換が必要。つま...

4 2014-03-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。メール便ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。送料無料なら言う事なしです。

【ネコポス可】 ダイヤゴルフ インパクトマーカー アイアン用 AS-423 [ショットマーク]
インパクトマーカーのアイアン用です。自分がフェイスのどの部分でインパクトしたかがはっきり判るので練習時のショット矯正に役立つ逸品です。

5 2011-02-12

• 配送:5
仲の良い方にネックレスの方をいただいたのですが、昨年の11月にマーカーだけラウンド中に落としてしまいマーカーだけでいいから購入したくていました。
どちらのお店も2100円のクリップマーカーでしたが、こちらは約500円安く出されていて、しかも在庫も豊富でしたので購入しました。 助かりました!

【メール便対応】 大人気♪ LACASA(ラカーサ) スワロフスキー クリスタル イニシャル ボールマーカー【メール便対応】 大人気♪ LACASA(ラカーサ) スワロフスキー クリ...
ネックレスのマーカーを無くしてしまい、マーカーだけでよかったのですがこちらは他のお店より500円安かったので購入しました。 たかがマーカー、でも女性ゴルフ...