1件~15件 (全 5,662件)次のページへ

5 2012-11-15

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき商品を早く受け取ることが出来ました。
ありがとう御座います。

【あす楽対応】 【6個までメール便可】【メール便送料無料】SCOTTY CAMERON PIVOT TOOL スコッティキャメロン ピボットツール(グリーンフォーク) シルバー タイトリスト
タイトリスト・キャメロン好きなのでグリーフォークも! 先日のラウンドで失くしてしまった為に再度同じ物を購入しました。 使い易くてお洒落です。

4 2014-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なく満足です。

【期間限定】エントリーで10倍実施中!(〜11月1日9:59迄 ※PCエントリー必須)【エントリー10倍!】【あす楽対応】 CHAMP スコーピオン スティンガー3 T-LOK トライロック...
FootJoyのシューズ用。 まだ使ってないので良いのか悪いのか・・・。 価格は安いので満足です。

2.17 2016-11-29

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
即納の表示のある商品を注文したら
2日たって、製造元確認のうえ在庫なしで
キャンセルか別の商品の注文に変更しますか
ってメールがきた。
3日返事なければ、自動キャンセルだそうで、
代替品の紹介でもあれば、別だが、
当然キャンセルでしょ!-_-#

1 2016-05-13

• 配送:1
2016年5月5日 8時37分54秒【店舗受付済み】から未だに商品が届きません。
何の連絡も無い最悪のショップです。キャンセルします。

1 2015-09-06

• 配送:1
賞品確認は、基本中の基本。色ちがい大変不快です。2度と利用しません。

【あす楽】LITE パワーコイルティー T-310[ゴルフティー]
パステルを頼みましたが、来たのは見にくいグリーン系。賞品確認しない店舗?です。返品しようとも思いましたが、同伴者にくれてやりました。2度と取引しません...

1 2018-05-31

商品が勝手にキャンセル
商品配送の問い合わせにも連絡がない

4.67 2015-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用です。お店の対応もよかったです。

【送料無料】 SKINS スキンズ G400 ロングタイツ ホワイト [ゴルフ専用 アンダーウェア]≪P06Dec14≫
5000円とお安かったので、ホワイトでしたが購入しました。 ゴルフ用ですが主にテニスで使用しています。

5 2012-08-30

• 配送:5
ゴルフグローブを購入しました。
注文して4日後に届きました。

【日本正規品】 [FOOTJOY/フットジョイ/ゴルフグローブ/サイフレックス]【即納】 【メール便対応】 FootJoy/フットジョイ サイフレックス ゴルフグローブ FGSF11 (FGSFL...
税込1,580円と安いので購入しました。 しかも5枚同時購入で送料無料はお買い得です。

1 2023-05-08

【3/25限定!抽選で2人に1人最大100%ポイントバック&当店で3点以上ご購入でポイントさらに10倍!どちらも今すぐエントリー!】
3件買い物しましたが該当しませんでした。確率的には低くてもそういうこともあるでしょう。
念のため、楽天経由でこのキャンペーン実施したのか問合せしたところ、店舗からの回答が的を得ていない。
質問
現時点でポイントバックの連絡をいただいていませんが、まだ処理中でしょうか?
また念のためで恐縮ですが、こちら実際に2人に1人のポイントバックは実施されていますか?
回答
お客様個々人のポイントにつきましては
楽天PointClubでご確認ください。
確定予定として記載されていると思います。
釣り広告という疑念、回答の担当者の適当・不誠実さ、を感じました。
企業の姿勢がちょっと信頼できないですね。

5 2018-01-29

• 配送:5
少額の買い物でしたが、手書きでのメッセージが添えてあり感動しました。機会がありましたら また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

4.33 2018-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ゴルフ用品ではなくバルーンの購入です。
スタッフの方の対応がとても素敵でした。
質問の返答が早いことも有り難かったのですが、
配達された箱には運送業者のかたへ大切に運んでいただけるよう、とても丁寧な字でメッセージが書かれていました。
そして、そのメッセージとは別にこちらにもかわいいメッセージがあり、
受け取ったときにその気遣いに感動しました!
箱にはエルサにぴったりの素敵なリボンもかけていただいており、
あまりにかわいいので誕生日の飾り付けに使わせていただきました。
とても嬉しかったこと、この場を借りてお伝えさせてください。
本当にありがとうございました!!

【送料無料】誕生日祝い 出産祝いアナと雪の女王 アナ&エルサ・バルーンギフト バルーン ブーケ
似たような商品が他社にもたくさんある中、見栄えも値段もとても良い!と思い注文しました。 商品は本当に可愛く、ボリュームもあり、子供は大喜びでした。 そし...

• #KAZUさん
  • #KAZUさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2017-07-29

• 配送:5
安心して購入できるショップでとても満足。

【あす楽対応】【ネコポス可】 ダイヤ バランスプレート AS-036 [鉛/ウエイト/ゴルフ用品]
ゴルフではなくロードバイクのホイールのバランスに使用。 幅サイズが細くて使いかって良い。

1 2016-12-11

• 配送:1
12月9日発注し翌日くるはずが未だに来ない。12月11日コンペにて使用するはず
が使えづず、もう買いません 嘘つきの店からは絶対に購入しない

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2014-11-02

• 配送:5
じんそくなたいおうありがとうございました

【メール便可】 フリップアップマーカー ゴルフマーカー ボールマーカー カップイン
マーカーにしては大きすぎるし、 飾りにしては小さすぎる。 壇蜜の「カップイン・・・させて下さいっっ!!」 に魅かれて思わず買ってしまったOrz

5 2014-10-20

• 配送:5
注文後、迅速に対応していただきました。
注文してから1時間後、商品の色を間違えていたことに気づき問い合わせると快く対応していただきました。
とても良心的で感じの良いショップさんです。

【送料無料】【数量限定】 グリーンオン ザ・ゴルフウォッチ マーク2 mk2 ライムイエロー ゴルフナビ 腕時計 GPSゴルフナビ 飛距離測定器【あす楽対応】【レビュー特典付き...
スマホのゴルフナビを使ってみたのですが、やはり大きくていちいち出しているのが煩わしいとのことで、腕時計型の商品をプレゼントしました。 まだ完全に使い方...