ゴルフショップ ウィザードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

対応も早くて安く購入出来るので、次もここで決まりです。

5 2020-05-29

取引連絡も早く迅速に対応していただきました。

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ホクシン HTC 不二家 ペコちゃん ヘッドカバー ドライバー用
迅速な対応ありがとうございました。思ってたより大きくてビックリしました。

5 2020-05-27

新型コロナの現状から、到着に時間がかかるかと思っていましたが
すぐに到着したため、準備もゆっくり出来きそうで助かりました。
また、領収書対応についても、丁寧且つ迅速な対応で助かりました。

【ネコポス送料無料】 ダイヤ ニアピン・ドラコンフラッグ 2本セット GF-421
新型コロナの現状から延期していたコンペを急遽開催になったため購入。 名前の書ける人数も他の商品より多く助かります。

5 2020-05-23

ショップ確認せず購入しましたが、家の近所のゴルフショップでビックリしました。
買いにいけましたね(笑)
素早い発送で満足してます。

【ネコポス送料無料】ダイヤ スコアカウンター 462 AS-462[ スコアカウンター ゴルフ カウンター ゴルフ用品 ]
ゴルフに付き合わせてる、妻へプレゼントに購入しました。 意外とちゃんとしてます。腕時計タイプなので失くすこともないので、満足してます。

5 2020-05-20

カスタム対応して頂きました。
ショップ、商品共に満足です。

5 2020-05-19

購入手続きの翌日には、到着してました。
素早い対応ありがとうございました。

カデロ CADERO 2×2 Pentagon DUO UT LTD 限定 メンズモデル グリップ 下巻きタイプ GRIP ペンタゴン溝
雨の日とかグリップが、濡れてると滑りやすいから水分を拭き取ってから握るのを忘れないこと‼️

• syuu53さん
  • syuu53さん

5 2020-05-13

商品が届きました。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂くつもりです。

5 2020-05-13

キレイに梱包されて配達も速かったので満足しています。

【ネコポス送料無料】フットジョイ グローブ ピュアタッチ ゴルフグローブ 左手用 FGPU 日本正規品 [FOOT JOY ゴルフ用品 手袋]

• 成1115さん
  • 成1115さん

5 2020-05-11

大変、素早い対応して頂き、良いお店と思います。

ピンゴルフ PING HC-C191 カラーコード アイアンカバーセット 8個セット 34549 ping golf

• smartaudiさん
  • smartaudiさん

5 2020-05-09

迅速に対応して頂きました。また次回もよろしくお願いします。

【ネコポス送料無料】【あす楽対応】 プットティー ショート T-236[ゴルフ ティー ゴルフ用品 コンペ景品]

• サカ562さん
  • サカ562さん

5 2020-05-08

直ぐに対応していただき感謝です。注文から到着まで早かったです。
丁寧に、透明ビニールにも二重梱包良かったです。

(ネコポスのみ送料無料)カデロ CADERO 2×2 ツーバイツーペンタゴンUTグリップ テープ下巻きタイプ ゴルフグリップ
初めてカデロ使用します。ドライバー使用してみて、良ければ他のクラブにも検討したいと思います。まだ振ってないけど、グリップ感、かなり良さそうてす!ドライ...

5 2020-05-03

このボールを気に入ってるは母に母の日のプレゼントで贈りました。簡単で良いのでラッピングをお願いしたら、綺麗にラッピングしていただき大変感謝しております。

(送料無料)ムジーク CORTEO LITE 39 軽量ボール 1ダース 12球 muziik コルテオライト39 メンズ レディース コルテオ39【あす楽】

5 2020-05-02

初めて利用しましたが、送料込みながらも安い価格が魅力であります。注文から発送までもスムーズでありました。梱包も含めて問題なく、機会があればまた利用したいと思います。

(送料無料)ピンゴルフ PING GB-P204 2WAY トートバッグ 35046 TOTE BAG
PINGのクラブを愛用しており、関連用品を気にしておりました。2020年モデルであり、仕事用など日常でも使えると思いまして購入しました。サイズなどは確認してお...

3 2020-05-02

白の方を購入したんですけど
裏の文字版が黒だったので
ちょっぴり残念です。

ピンゴルフ PING GOLF AC-C191 カラーコード ネームタグ 34555 COLOR CODE NAME TAG