ゴルフショップ ウィザードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

とても素晴らしい対応です。購入して翌日にはもう届くなんて、ありがたいです。おかげさまですぐに取り付けられました。

スパイク鋲 ソフトスパイク FJ STEALTH Talon PINS ゴルフシューズ用 スパイク鋲 18個入り S-543[フットジョイ アディダス プーマ ゴルフ クリート ステルスタロン ゴルフ用品]

5 2020-07-05

思ったより早い出荷でした。
次回もリピートしたいと思います。

4 2020-06-27

購入かれ3日で届きました。梱包もしっかりしていて満足です。

ピンゴルフ PING GOLF CB-P191 キャディバッグ 9.5インチ 34528 2019SS ping
デザインが気に入り購入しましたが大きさ収納 とても満足です。

5 2020-05-28

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ホクシン HTC 不二家 ペコちゃん ヘッドカバー ドライバー用
迅速な対応ありがとうございました。思ってたより大きくてビックリしました。

5 2020-05-23

ショップ確認せず購入しましたが、家の近所のゴルフショップでビックリしました。
買いにいけましたね(笑)
素早い発送で満足してます。

【ネコポス送料無料】ダイヤ スコアカウンター 462 AS-462[ スコアカウンター ゴルフ カウンター ゴルフ用品 ]
ゴルフに付き合わせてる、妻へプレゼントに購入しました。 意外とちゃんとしてます。腕時計タイプなので失くすこともないので、満足してます。

• サカ562さん
  • サカ562さん

5 2020-05-08

直ぐに対応していただき感謝です。注文から到着まで早かったです。
丁寧に、透明ビニールにも二重梱包良かったです。

(ネコポスのみ送料無料)カデロ CADERO 2×2 ツーバイツーペンタゴンUTグリップ テープ下巻きタイプ ゴルフグリップ
初めてカデロ使用します。ドライバー使用してみて、良ければ他のクラブにも検討したいと思います。まだ振ってないけど、グリップ感、かなり良さそうてす!ドライ...

5 2020-05-02

初めて利用しましたが、送料込みながらも安い価格が魅力であります。注文から発送までもスムーズでありました。梱包も含めて問題なく、機会があればまた利用したいと思います。

(送料無料)ピンゴルフ PING GB-P204 2WAY トートバッグ 35046 TOTE BAG
PINGのクラブを愛用しており、関連用品を気にしておりました。2020年モデルであり、仕事用など日常でも使えると思いまして購入しました。サイズなどは確認してお...

5 2020-04-29

素早い発送で満足しています。またお願いします。

【ネコポス送料無料】イオンスポーツ ゼロフィット インスパイラルグローブ EON ZEROFIT INSPIRAL GLOVES 雨、汗、水に強い 左右有り
普段は革製を使っているので、真夏の大量に汗をかく時期や降雨時に使用しています。本当に滑らずにしサラッとしています。

5 2020-04-28

価格も納期も包装も満足です。ありがとうございます!

【あす楽対応】 ダイヤゴルフ ダイヤスイング525 TR-525 DAIYA GOLF
家でもフルスイングできるので、ほぼ毎日振っています。音の鳴るタイミングで良い悪いが分かるので、悪いところを直すのにかなり参考になります。但しクラブとは...

1 2020-04-27

今回買わせて頂きましたが
なぜ ここまで割高で売ってるのか?
不明です

(送料無料)サイコバニー Psycho Bunny PBMG9FZ2 PB モノグラム ラウンドポーチ
思ったより大きかったです サイコバニーは気に入っています

• suke78さん
  • suke78さん

5 2020-04-09

思っていたより早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

【ネコポス送料無料】【あす楽対応】パターカバーホルダー リンクス かけるポケット君 LXPK-002 パターカバーキャッチャー パターカバークリップ パターキャッチャー パターカバー ホルダー

4 2020-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、すぐに届きました。ありがとうございます。
機会がありましたら、またお願いいたします。

【ネコポス送料無料】ミックゴルフ FIT39 フィット39 ゴルフグローブ 左手用 右手用 男女兼用
仕事柄、指先がよく荒れるので、右手もグローブした方がよいと思い購入しました。 実際につけてみると、グリップ力があるせいか余計な力が抜けて、スイングがス...

• タギルさん
  • タギルさん

5 2020-01-07

• 配送:5
とても迅速な対応をして下さいました!またよろしくお願い致します。

【ネコポス送料無料】ニューエラ NEW ERA キャップ クリップ
早速到着しました!リュックに取り付けてグレードアップしました!。気分良くリュックを背負えます^_^今回はシルバー購入しましたが次回はゴールドです!。

5 2019-12-16

• 配送:5
すぐに届きましたので全く問題の無いお店だと思います。安心して購入できます。

【ネコポス送料無料】 ダイヤ フィンガーブラ 2本入り AS-030
ゴルフの豆防止には非常に良いです。耐久性は弱いのですぐにへたってきますが、へたりを気にしなければ、長く使えます。

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2019-12-07

• 配送:5
早い対応で助かります。
機会があればまた利用したいと思います。

エリートグリップ 【erite grip】Y360S XT ゴルフグリップ Y360SXT
固すぎず、柔らかすぎない感じです。 安定していたら、またリピートしたいと思います。