前のページへ16件~30件 (全 5,657件)次のページへ

3 2014-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ゴルフシューズのスパイク鋲が安かったので使ってみました。

スコーピオン スティンガー3 FJ フットジョイ Tri-Lok T-LOK トライロック ゴルフシューズ用 スパイク鋲 クリート ゴルフ用品【USモデル】【あす楽対応】【2つまでメール便...
ゴルフシューズはソフトスパイクが主流で、メタルスパイクでのプレーを禁じているゴルフ場も多いです。ソフトスパイクは鋲がプラ素材で定期的に交換が必要。つま...

4 2014-03-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズにできました。メール便ながら梱包も丁寧でスタッフの心配りが感じられました。送料無料なら言う事なしです。

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】【ネコポス可】 ダイヤゴルフ インパクトマーカー アイアン用 AS-423 [ショットマーク]
インパクトマーカーのアイアン用です。自分がフェイスのどの部分でインパクトしたかがはっきり判るので練習時のショット矯正に役立つ逸品です。

5 2011-02-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
仲の良い方にネックレスの方をいただいたのですが、昨年の11月にマーカーだけラウンド中に落としてしまいマーカーだけでいいから購入したくていました。
どちらのお店も2100円のクリップマーカーでしたが、こちらは約500円安く出されていて、しかも在庫も豊富でしたので購入しました。 助かりました!

【メール便対応】 大人気♪ LACASA(ラカーサ) スワロフスキー クリスタル イニシャル ボールマーカー【メール便対応】 大人気♪ LACASA(ラカーサ) スワロフスキー クリ...
ネックレスのマーカーを無くしてしまい、マーカーだけでよかったのですがこちらは他のお店より500円安かったので購入しました。 たかがマーカー、でも女性ゴルフ...

5 2023-12-18

ゴルフ用品をお得に買うなら迷わずココですね。
発送も早くいつも助かっています。
また購入します。

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】ガーミン GARMIN Approach R10 ポータブル弾道測定器 010-02356-04 ゴルフシミュレーター ゴルフ練習 分析 測定 持ち運び 練習場 ガーミン r10 アプローチ

• ten2221さん
  • ten2221さん

5 2023-12-17

今回アイアンを購入し、受注生産品ということで注文から到着まで時間はかかりましたが、注文段階で発送目安の日時も連絡頂き、安心して楽しみに待つことができました!
梱包も丁寧でまた利用したいと思います!

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】ピン ゴルフ PING i230 アイアン Dynamic Gold EX TOUR ISSUE 6I~PW(5本セット) 日本正規品 ping i230 IR...
これまで他メーカーの物を使っていましたが、ドライバーをG430にしたことでアイアンもPINGにしたくなりこちらを購入しました。 まだコースには出ておらず、打ち...

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】ピン ゴルフ PING i230 アイアン Dynamic Gold EX TOUR ISSUE 6I~PW(5本セット) 日本正規品 ping i230 IRON

• かつ4747さん
  • かつ4747さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

1 2023-08-23

商品届かない
この店大丈夫ですか変ですね

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】イオンスポーツ ゼロフィット インスパイラルグローブ EON ZEROFIT INSPIRAL GLOVES 雨 汗 水 に強い 左右有り ゴルフ グローブ おすすめ 白 黒

3 2023-08-07

商品到着までのフォロー等、問題は無いですが、ネックに傷が有りました。いつかは傷つくので仕方ないのかもしれませんが、アマチュアゴルファーは頻繁に買い換えられる訳では無いので、少し寂しいですね。今後もお世話になるかも知れませんが、検品体制の強化をお願いしたいです。

5 2023-08-03

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1 2023-07-30

発送は素早くてよかったのに、このような商品でとても残念

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】デサント ゴルフ DESCENTE GOLF DQBRJX51 クリップマーカー

5 2023-07-30

迅速に丁寧に対応してもらいました。在庫切れを無くして欲しいです。

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】D.F.I プレミアム グローブ 究極のグリップ力 Premium Glove ディーエフアイ 本革 羊革 ゴルフグローブ
非常にオシャレでキャディーさんから一目を浴びました。使用感も良く、しっかりとしています。人気のようで、在庫切れの時間が長いので、ある時には買うようにし...

4 2023-07-28

丁重でとても信頼できるショップ様です。
他店と比較して発送まで少しだけ時間を要した分、星4つとします。

口コミを読んでお試しで購入しました。 レヴューに因っては「小さめ」との感想も在り心配してましたが, どのメーカーのグローブも最初はキツめなので, 履いてみ...

5 2023-07-21

購入前に電話での質問に丁寧に返答頂き、購入するなら、このお店と決めておりました。
大変気持ち良く買い物が出来ました。

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】(メーカーカスタム)ピン ゴルフ PING ChipR チッパー CHIPPER お助け クラブ PING GOLF アプローチ 簡単 優しい 狙える 楽々寄せワン スコアアップ

1 2023-07-20

もお2度と買いません。発送早く気に入っておりましたが

【4/18はポイント10倍!ダイヤモンド会員限定!要エントリー!!】(カスタムクラブ)バルド 2023 BALDO COMPETIZIONE 568 FORGED ウエッジ N.S.PRO MODUS3 WEDGE コンペチオーネ 568(G)

2 2023-06-19

発送のステータス更新が、商品が届いてから「発送」になっていた。
リアルタイムなステータス更新をお願いしたい。

• jet0124さん
  • jet0124さん

4 2023-06-18

無事商品を受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。