1件~15件 (全 3,746件)次のページへ

5 2024-04-26

注文後すぐに到着しました!
保育園で鼻風邪をもらうので、すぐに使いたく助かりました!

値段が手頃なので試しに購入してみましたが、8ヶ月の子供が嫌がらずに使えました! 吸引力もあるのでスッキリ取れます!

ランキング1位 ★ 鼻水吸引器 【正規品】( 知母時 / チボジ / ちぼじ / CHIBOJI / plus / 知母時プラス) 乳幼児 こども 大人兼用 鼻吸い器 6ケ月保証付 鼻づまり 鼻詰まり 手動ポンプ式 赤ちゃん ベビー 新生児 帰省 保育園 入園準備 鼻風邪  花粉症対策 鼻かみ疲れ

• aaabbb0263さん
  • aaabbb0263さん

5 2024-04-25

すぐに届きました。

5 2024-04-25

今までの鼻吸い器で一番使いやすくて吸ってくれます。子供も嫌がらなくて使いやすい!

5 2024-04-25

大変速やかに発送をいただき助かりました。

メルシーポットを持っていますが、併用して使うべく購入しました。買って大正解です。洗うのが簡単で気軽に使えるし、寝苦しそうな夜に使うのも静音なので便利で...

• j3tkhrさん
  • j3tkhrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-25

対応が早く、すぐに届いたので助かりました!

電動の鼻吸いを使っていましたが、音を怖がってしまい、うまくできませんでした。これは手動で音もなく簡単にできて、電動に比べると嫌がりません。

5 2024-04-24

ひどい鼻風邪で今までのでは全然取れず困っていたので、早く届いてすぐに使えて助かりました!

今まで使っていたものとは比べ物にならないくらいに取れて感動しました! 洗うのも簡単で清潔が保てそうなので安心して使えそうです!

• delicaswさん
  • delicaswさん

5 2024-04-24

発送対応も早くてよかったです。
また機会があればお願いしたいです。

2歳二ヶ月になる息子のために購入しました。 普通のスプーンでは握って持ってしまっていてのが改善されたので良い商品だと思います。

\レビュー特典!/ 正規品 ドードル doddl 1歳〜5歳頃用(スプーン フォーク2点セット)ドードルスプーン 子供スプーン 子供用スプーン 幼児用 子供 カトラリー 子供 お箸 練習 ベビー食器 出産祝い ギフト 知育カトラリー ベビースプーン 離乳食 スプーン

5 2024-04-23

迅速な発送でした。ありがとうございました。

• nabahaneさん
  • nabahaneさん

5 2024-04-23

注文してから3日で手元に届き、
早々に対応頂けて満足しています。

幼児に使ってみたら、嫌がる様子もなく、 くすぐったいけど鼻がスッキリしたと喜んでいました。 鼻に当てる角度にコツがいる印象です。 使用後に洗う所も少ない...

5 2024-04-21

早い発送ありがとうございました。
また、何かあれば利用させてもらいます。

到着後、10日ほど練習してみましたが、まだウチの子は握ってもくれません。笑 なので、スプーン食べ・フォーク食べを慣れてもらうために、自分であげています。 ...

\レビュー特典!/ 正規品 ドードル doddl スプーン フォーク ナイフ (3点セット) ベビー食器セット ベビー キッズ 幼児用カトラリー ベビー用(幼児用)手づかみ いやいや期 楽しく食事 食事補助 【do_review】

2台目の購入です
つくりもしっかりしており、見た目もおしゃれ
高価ですが良い買い物でした

特典あり★ ストッケ トリップトラップ STOKKE Tripp Trapp 正規販売店 7年保証 【日本正規品】 ハイチェア キッズチェア リビングチェア 子供イス レビュー投稿でドードルプレゼント! トリトラ【stokke01_beech】【review】【24eccp】

5 2024-04-21

迅速で丁寧な発送でした。
また利用したいです!

5 2024-04-21

発送が早く、質問にもすぐ回答していただけてとても利用しやすいです。何度もリピートさせてもらっています。

毎日、保育園で使っていますが、デザインがかわいい上に丈夫で洗濯機で毎日洗っても大丈夫でとても助かっています。とてもお気に入りなので、追加で購入させてい...

\レビュー特典!/ 入園準備として大人気!★ バンキンス(bumkins) 正規品 洗濯機で洗える 防水仕様のスーパービブ 3枚セット(お食事エプロン 食事用エプロン スタイ ビブ 男の子 女の子 保育園 入園準備 よだれかけ 防水 撥水 シミ予防 よだれ お手入れ楽々 3枚組

• AAA1985さん
  • AAA1985さん

5 2024-04-20

発送までとても早く綺麗に梱包された状態で届き大変満足しました。

• sho51go7さん
  • sho51go7さん

5 2024-04-20

包装がしっかりしてあり、安心感がありました。使用方法もわかりやすかったです。

頼んで2日後に届きました。風邪気味で、鼻水が溜まっているのが可哀想でしたが、とても簡単に吸うことができるので大変便利です。