1件~15件 (全 3,729件)次のページへ

4 2024-04-18

良心的な値段で購入することができました。

\レビュー特典!/ 正規品 ドードル doddl 1歳〜5歳頃用(スプーン フォーク2点セット)ドードルスプーン 子供スプーン 子供用スプーン 幼児用 子供 カトラリー 子供 お箸 練習 ベビー食器 出産祝い ギフト 知育カトラリー 知育スプーン ベビースプーン

5 2024-04-18

購入、配送、特に問題無く配送も早かったです。

4 2024-04-18

発送が早くて梱包も丁寧で良かったです。また機会があったら利用させていただきます。

ランキング1位 ★ 鼻水吸引器 【正規品】( 知母時 / チボジ / ちぼじ / CHIBOJI / plus / 知母時プラス) 乳幼児 こども 大人兼用 鼻吸い器 6ケ月保証付 鼻づまり 鼻詰まり 手動ポンプ式 赤ちゃん ベビー 新生児 帰省 保育園 入園準備 鼻風邪  花粉症対策 鼻かみ疲れ

• たき7806さん
  • たき7806さん

5 2024-04-17

発送も早く、満足度が高いです!
ありがとうございます!

4 2024-04-16

良心的な値段で購入することができました。

5 2024-04-15

対応も丁寧で助かりました。
ありがとうございましと!

• tg422さん
  • tg422さん

5 2024-04-15

到着もはやく、サイトも見やすく満足です!

到着もはやく、風邪ひきの子供にすぐ使えました! 電動を持っていたのですが吸引力がなく、 手動なのにこの吸引力にはびっくりです!

5 2024-04-15

すぐに届いてありがたかったです。これから愛用します♡

• kms910さん
  • kms910さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-04-14

迅速で丁寧な対応をしていただき、非常に満足しています。商品が予定通りに届きました。梱包も丁寧で、商品に傷一つありませんでした。今後も利用させていただきたいと思います。

このdoddlのベビー用カトラリーセットは、使いやすさを考えて設計されているようで、我が家の子どももすぐに気に入りました。スプーンとフォークの持ち手が太く...

\レビュー特典!/ 正規品 ドードル doddl ★ベビー★  はじめてのスプーン フォーク 2点セット ケース付き ベビー用カトラリー スプーン フォーク ベビー用 離乳食【do_review】

5 2024-04-13

購入から届くまで素早くてすぐに使えてよかったです。子供が道具に慣れるまで使えそうで、箸への移行もスムーズになるといいなと思います。

一歳時の練習で購入しました。いきなりは難しいかと思いましたが、意外とすぐに握りをやっていたことに驚きました。そのうち道具をしっかり使って食べるまで使え...

5 2024-04-12

注文から発送まで、とてもスムーズでした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-11

何の問題なく、すんなり届きました!
箱もキレイです!

• bb0409さん
  • bb0409さん

5 2024-04-10

早い配送で大変助かります。
信頼できると思います。

セットアップでテストしたレビューになります。 以前はスマホで見れるカメラを使っていましたが、接続が面倒だし電池が減るので、モニター付きの商品に変えたら...

好評価★暗闇でも映りが鮮明★ ベビーモニター 簡単設定 高感度・高性能 カメラ増設可能【正規品1年保証】ベビーセンス ベビーカメラ ワイヤレス ベビー 見守りカメラ モニター付き 首振り 無線 マイク搭載 広範囲 壁掛け 分割画面 大画面 室内用 夜間 夜

5 2024-04-09

購入してからすぐに届き満足して使用しております。

こちらの商品を使用してから自分でしっかり食べるようになりました。もっと早くから使えば良かったと思ってしまう程良き商品です。