前のページへ61件~75件 (全 2,627件)次のページへ

5 2023-12-03

いつも、利用しているショップさんです。発送も早く、商品もよいので、基礎化粧品は、ずっとここです!いつもありがとう!

予約販売で購入。予定より早く発送、到着。 基礎化粧の最後に使用と言うことで、早速使ってみました。ベースを塗るとだまができてしまった。しっかり乾かさない...

【公式】《ス−パーDEAL10%還元》 自然派 全顔用ハリフィルム美容液 高含水フィルム膜ハリ肌育む ナイアシンアミドハリ不足 エイジングケア肌を包み込み一体化するフィルム膜つっぱらない膜 長時間潤う肌の外/内側 2方向からハリ50mL

4 2023-12-02

とてもスピーディーです。
梱包も良く満足です。

4 2023-11-29

発送も早くてとても助かります。
ずっと長く愛用していて思ったのですが、同封されている商品チラシを見て基礎化粧品などにも興味もあるのでサンプルなど頂けると、もっと貴社の商品の購入に繋がると思います(個人的に)
最初から本体を購入するのもけっこう勇気がいるし、お値段もそれなりなので検討していただけると有難いです。
何か購入したら、好きなサンプル1つつけるとか…
宜しくお願いします!

5 2023-11-21

わからないことがあれば、電話で教えていただけるので、デパートの対面販売のような感じで、いつもありがたく思っています。

• yoyoyocoさん
  • yoyoyocoさん

5 2023-11-20

自然派で効果があり最高です。セラミド化粧水がよかったので、リピート、または他の商品も試してみたいです。

夫婦で使っています。 半分使ってみての感想です。 混合肌の夫、乾燥肌の私、二人とも肌の状態が良くなってきました。 冬になり、こんなに乾燥しているのにお肌...

【公式】自然派 濃厚リッチ セラミド 化粧水 キメふっくら うるおう 毛穴 乾燥 くすみ肌【トリートメントスキンローション】柔らかとろみ サッカロミセスコメヌカ発酵液透明感 ヒト型セラミド 【150mL】

5 2023-11-20

赤い薄紙に包んでいただくのが気に入ってます。

• N.I7578さん
  • N.I7578さん

5 2023-11-20

到着も早く、梱包もとても綺麗なので気に入ってます。

乳液状のクレンジングミルクは肌に柔らかく馴染み、乾燥肌で肌の薄い私にはとても合っています。 毎日使うものなので、肌に負担のかかるクレンジングはしたくな...

【公式】自然派 人気 セラミド保湿【クレンジングミルク 180mL】 しっとり W洗顔不要肌にやさしくしっかりオフ乾燥 敏感肌 保湿型ミルク つっぱらない朝ミルク洗顔肌を健やかに変える摩擦レス【180mL】

5 2023-11-07

丁寧な梱包ととても迅速な発送で安心できます。

4 2023-11-04

uvケアはとても助かっていますが、それ以外は私には合わないので、星4つにしました。配送はとても迅速です。

5 2023-11-02

いつも、驚くほど配送スピードが早いです!
問い合わせにも丁寧に対応していただき感謝しています。商品にお手頃なものが多く、気に入っています!新商品が出るたびチェックしています。

5 2023-11-02

丁寧な説明で、デパートで対面で買ったような気分と、きれいなパッケージで、自分へのご褒美のような気がします。

5 2023-11-02

いつも発送が早く助かります。ありがとうございます。

数年前からこちらを使わせてもらってます。朝、夜共に使ってます。 手に取り顔に浸けると、ずーっと馴染んでくれます。 浸け心地が気持ちいいので、これからもお...

【公式】 自然派 コラーゲン 【ナノジェリー美容液】お試し価格クラッシュジェリー美容液【みずみずしく/ハリ】《目元 乾燥》《 口もと ほうれい線》《シワ》1 乾燥くすみ肌 うるおい補給2 メイク上から使える 潤い補給 【30g】日本製

5 2023-11-02

発送も早く助かってます。いつもありがとうございます。

【公式】自然派 高濃度セラミド 濃密Wプラス 美容液潤むつや肌へ 滑らか陶器肌へ速効型ビタミンC誘導体『VCエチル』濃厚油溶性 セラミド しっとり滑らか肌 深刻な乾燥肌に毛穴開き/シミ/くすみケア

5 2023-11-02

前回初めて利用しましたが、なかなか良かったので、リピしました。発送も梱包も問題なく良かったです。ありがとうございました。

目元やほうれい線がに気になり購入。効果は分かりませんが、保湿が出来ているようなので、リピです。これはメイクの上からも出来良さそうです。まだ試してません...

【公式】自然派 高濃度コラーゲン【濃密ナノジェリー美容液 50g】目元のシワ 美容液 ハリしっとり保湿乾燥小じわ ほうれい線 メイク上からOKジェリー状 美容液 目元 ピンポイント 乾燥毛穴50g /クラッシュジェリー

5 2023-10-25

迅速で丁寧な対応でとても良かったと思います。

6月5日に注文して7日に届きました。以前、日中用美容UVクリーム(下地兼用)+SPF50パウダー2点セットを購入して、とても使いやすかったので、日中用美容UVアク...

【公式】《スーパーDEAL10%還元》《セット割》日中用美容UVクリーム(下地兼用)+SPF50パウダー2点セット1. 日中用美容UVアクアクリーム【SPF32 PA+++】2. SPF50 UVパウダー【クリア】日焼け止めパウダー透明 シミ くすみ ビタミンC誘導体配合