自然派コスメ イヴデュフランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ももdonさん
  • ももdonさん

5 2020-07-05

発送も早く、梱包も丁寧。何より商品の使い心地が良かった!

初めて注文しました。伸びが良く、しっとりした感触で、塗っている間のベタベタ感が無いです。日焼け止め特有の肌のカピカピ感も無く、ストレスフリーです!良い...

日焼け止め/日中用美容UVクリーム 敏感肌OK 子供 ベビーOK 化粧下地 ビタミンC誘導体【SPF32 PA+++】UVアクアクリーム 顔用 ノンケミカル処方 超ライトクリーム 重ね塗りOKスーパーヒアルロン酸 クリアな肌 シミ対策

5 2020-06-30

宅急便の箱も可愛いし、商品のパッケージも可愛いし、女心をくすぐる配慮が嬉しいです。

5 2020-06-26

良い品が見つかってよかったです。無事届きました。

日焼け止めパウダーSPF50 PA+++ クリア 透明 人気薄づきノンケミカル UVフェイスパウダーメイクの上からUVカット/素肌メイクトーンアップ 毛穴色むらビタミンC誘導体/スーパーヒアルロン酸日本製 送料無料《マスクの下サラサラ 蒸れない》

5 2020-06-24

毎日使ってます。忙しくしてるのでとても助かってます。中身だけの入れ替えはないのですか又できないのですか

5 2020-06-14

メールで問い合わせても、レスポンスが速く、丁寧な対応をして下さるので、いつも感謝しています。

5 2020-06-14

いつも早い発送、丁寧な梱包、有難うございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

30g→50gは大変お得に思います。寝る前に使って朝、肌がしっとりしていい感じです。 パッケージも柔らかいので、最後まで使い易いです。

高濃度コラーゲンジェリー美容液 濃密 高保湿乾燥、ムズカユ肌/目元 しっとり・ハリ・弾力/口もと年齢1 メイク上からも即保湿2 ムズムズ乾燥肌 バリア保湿3 ふっくら・ハリ肌スーパーヒアルロン酸内容量50g 人気 ランキング1位

5 2020-06-12

リピしています。箱が可愛く気に入っています。

5 2020-06-11

丁寧な梱包で、以前一本頼んだのですが、気が引けたので3本頼みました。またお願いします。

《高保湿》ノンケミカル 日焼け止め 低刺激 敏感肌OK[SPF32 PA+++]高保湿UVクリーム 乾燥肌しっとり 乾燥しない 肌トーンアップ補正 下地OK白くならない日焼け止め 石鹸オフOKムズムズしない 子供 ベビーOK/シミ対策/ 超高保湿/人気 ランキング

5 2020-06-08

インナードライ肌で悩んでいました。
こちらの美容液を使いだしてから顔の毛穴が目立ちにくくなった気がします。
とても肌に合っているみたいですので、リピートさせていただきます!

使いだしてから2週間が経ちました。 顔全体の毛穴の開きに悩んでいましたが、こちらを使いだしてから本当に肌がツルツルになりました。 まだ皮脂は出ますが、以...

セラミド 美容液 ビタミンC誘導体配合乾燥 インナードライ肌 繰り返す乾燥・肌荒れ・毛穴開きくすみ 内側乾く肌高浸透 深層保湿 ふっくら肌化粧ノリUp キメ整える 透明感美容液 シワ たるみ ハリ 敏感肌 OK 人気 ランキング1位

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2020-06-08

発送が大変迅速で助かっております。梱包も大変丁寧で好感がもてるお店です。

楽天1位 セラミド 美容液 【完全水溶性】毛穴 開き 乾燥肌 インナードライ肌 【ハーヴドセラム 40mL】深層保湿 潤い長時間持続セラミド 美容液 ビタミンC誘導体配合乾燥 イ...
乾燥による毛穴が目立つ肌ですが、こちらを使い始めて調子が良いように思います。肌も弱いですが、かゆみ等も出ず、肌あたりの良いテクスチャです。

• apppさん
  • apppさん

5 2020-06-06

発送先を誤って入力してしまい、問い合わせをしたら、すぐに対応して頂けたので安心して買い物できました。ありがとうございました。

敏感肌OK クレンジングジェル つっぱらない W洗顔不要 肌にやさしい 低刺激モイスチャークレンジングジェル メイク落とし ポイントメイクオフバリア修復型ヒアルロン酸2,38...
W洗顔不要で肌に優しい乾燥しないクレンジングを探していました。軽くクルクルするだけでするりと落ちるので肌への負担が少ない感じがします。1〜2ヵ月使えてこ...

敏感肌OK クレンジングジェル つっぱらない W洗顔不要 肌にやさしい 低刺激モイスチャークレンジングジェル メイク落とし ポイントメイクオフバリア修復型ヒアルロン酸2,380円

3 2020-06-04

サイトがわかりやすいと感じました。この商品の他にもお気に入りを見つけたいですね。

4 2020-06-04

パウダー凄く良いですね‼️気に入りました❗

5 2020-06-03

発送も早く梱包など特に問題ありませんでした。

• junjunshiさん
  • junjunshiさん

4 2020-05-26

できればメール便にしてほしい。なのでマイナス1・
丁寧な梱包で有り難いですがもったいないし、
商品物は小さいものもあるので、ポストに入るものならメール便で送ってほしいです

以前はSK2のお粉を使ってましたが、これもお粉粒子も細かく、割としっかりカバーしてくれます。UVカット機能が入ってこれだけの商品はなかなか巡り合えないです...