自然派コスメ イヴデュフランのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,694 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2019-06-08

• 配送:5
丁寧に梱包して頂きありがとうございました。商品も気に入ったます、またお願いします。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
色合いについて心配だったので、電話でお尋ねしたのですが、とても丁寧に説明下さって安心して購入できました。
他の商品も何度もリピートしていますが、いつもご挨拶上付の丁寧な梱包で、またどの化粧品も見た目も美しいデザインのパッケージだともいます。
化粧品の使う順番も毎回ついていて、とても丁寧だと思います。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
けっこうすぐに届きます。赤い紙が素敵です。

ナノ 化粧水 ディープモイスト (高保湿)【乾燥肌・毛穴目立ち】【カサつく肌・インナードライ肌】かゆい乾燥肌乾きがとまらない・メイク崩れやすいスクワラン保湿 即浸透 深層保湿透明感 しっとり肌の内側 集中保湿 《敏感肌対応》【お試し価格】

5.00 2019-06-05

• 配送:5
けっこうすぐに届きました。梱包も丁寧で 赤色の紙が素敵です。

4.00
ナノ化粧水ディープモイストを使用していて 今度は 紫外線が強くなる季節なので、こちらに変えてみました。敏感肌で色々アレルギー持ちです。やはり美白系だから...

ナノ化粧水VC ビタミンC誘導体 超高保湿 ハリ・透明感クリアなうるおい 澄んだ透明感保湿ケア・肌のハリケア肌の内側 集中保湿ナノのうるおい高浸透 しっとり もっちり肌インナードライ肌をケアする深層保湿【乾燥肌専門】《敏感肌対応》

4.83 2019-05-31

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
安心して利用でき、なおかつ商品も私にはすごくあっていて、
ずっとお世話になりたいです!

5.00 2019-05-20

• 配送:5
受け取りました。迅速に対応して頂きありがとうございます。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

4.00 2019-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで早く なんの問題もなく届きました。ありがとうございました🙏

《初めての方》ナノ化粧水 《お試し価格》高保湿 即浸透 スクワラン 乾燥・毛穴目立ち肌・くすみケア 【ナノ化粧水 ディープモイスト 80mL 】ナノ化粧水 ディープモイスト...
4.00
乾燥肌 毛穴目立ちとかいてあったので お試しに購入決めました。2~3プッシュたっぷり使用していますが 浸透がいいような気がします。使用したばかりなので まだ...

3.50 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
日時指定したので、きちんと受け取れました。
商品を包む薄紙が赤色で、箱を開けた時にその色が目に飛び込んできて、気分が上がりました!

ナノ2点(化粧水 乳液 セット) 特別価格 4,960円→4,600円1 ナノ化粧水VC2 プラセンタ乳液「プラナノミルク」《2点 通常価格 4,960円→4,600円》【送料無料

5.00 2019-05-08

• 配送:5
まだ2度目の買い物ですが、送料無料で素早く届けてくれるので助かります。化粧品が切れた時も安心して買い物できそうなショップです。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
いつも利用してます。また、なくなり次第購入します〜!

5.00
いつものより、赤が濃いですね。 たっぷりサイズなので、毎日顔中塗ってます! 確かに張りがでた感じがするので、手放せません。 前回購入した30gは持ち運び用...

濃密コラーゲンジェリー美容液【高濃度 高保湿】《乾燥、ムズカユ肌 目元》《しっとり・ハリ・弾力》《口もと年齢》1 メイク上からも即保湿2 ムズムズ乾燥肌 バリア保湿3 ふっくら・ハリ肌スーパーヒアルロン酸内容量50g

4.17 2019-05-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
クーポンやお得な情報も多くて、お値段もてごろで、よいです。また利用したいです。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
すぐに 届いたかと思います。梱包も丁寧です。

5.00
色々アレルギー持ちで 厄介な肌ですが。刺激もなく良いです。2本目です。次はリピートにはこれ?みたいにオススメされていた ビタミンCが入っている大きいサイ...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
この度もお世話になりました。丁寧な対応をありがとうございます。

【ノンケミカル 日焼け止め】UVモイストミルク 低刺激【SPF32 PA+++】顔用乾燥肌 敏感肌 高保湿クリームしっとり 乾燥しない 肌トーンアップ補正 下地OK石鹸オフOK ムズムズしない 敏感肌OK ベビーOK 【シミ・シワ対策】

5.00 2019-04-17

• 配送:5
早く届きました。梱包は簡素ですが、丁寧にされていました。ゴミが少なくすんで良いと思います。
今回は、トリートメントスキンローションとWプラス美容液を購入しましたが、他も色々気になるので、少しずつ試してみたいと思います。