4 2022-09-30

発送の対応がスム−ズに実施され満足してます。

【公式】 自然派 なめらか UVフェイスパウダーSPF50 PA+++ トーンアップ 艶 ルース 日焼け止めパウダー《顔 /首/ 手》 フィニッシングパウダー肌にやさしいビタミンC誘導体 透明感なじむと「透明」

5 2022-09-23

素晴らしい商品です。これからも注文したいので、価格の維持を宜しくお願いします。

【公式】自然派 しっとりがつづく【セラミドBAクリーム】リポソーム型もっちり肌へインナードライ肌 乾燥肌 超保湿しっとり なめらかあと肌さらり 朝も使える溶けて深層から保湿セラミド ビタミンC誘導体日本製

• a.h3482さん
  • a.h3482さん

5 2022-04-04

迅速な対応有難うございました。
既にヤマトから連絡ありました!

5 2022-02-15

迅速なな対応に感謝致します。ありがとうございました。

皆さんのレビューを参考に購入しました。クレンジングを試しにクレンジングを使用してみたところ、落ちも良く使用後の肌感も良いと家族から評価されました。セッ...

【公式】人気No.1セット割☆ セラミド4点セット割セラミドラインセット1 濃厚クレンジングミルク2 とろみふっくらセラミドアミノ酸化粧水3 深層保湿 浸透型セラミド美容液/水溶性4 セラミド美容乳液

5 2022-02-11

とても良い商品を販売して頂きありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

5 2021-12-30

早い対応でした。ありがとうございました。

【公式】自然派 セラミド乳液 高保湿 【セラミドトリートメントモイスチャーミルク】 キメふっくら モチッとした肌 超保湿溶けて浸透濃密なコクのある感触の乳液毛穴目立ち肌にレシチン乳化 日本製 80mL

5 2021-12-27

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

何度もリピしています。乾燥肌の私でも洗顔後全く突っ張らず、とても気に入っています。肌を温めてから、くるくる円を描きながら落としています。優しく伸びて綺...

【公式】自然派 肌にやさしい クレンジング ジェル [オイルジェル]《W洗顔不要》 敏感肌OK《モイスチャークレンジングジェル》ジェルからオイル状に瑞々しくつっぱらないメイク落とし ポイントメイクオフOK毛穴角栓オフ

5 2021-11-28

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

乾燥がとても気になりますが、洗い流した後も全く肌の突っ張り感もないです。湯船で顔を温めてから洗い始めると、より優しく伸びてメイクも綺麗に落ちます。乾燥...

5 2021-09-28

W洗顔の商品を探してて、レビューを参考に購入してから、ずっと使い続けています。敏感肌でも全く刺激無く洗い流した後の乾燥も無く、でもお化粧落ちも実感でき...

5 2021-09-01

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。他の商品の案内も参考にさせて頂きます。

肌に優しく馴染んで乾燥肌の私でも突っ張らず、心地良く使っています。もうしばらくは使って乾燥が気になる季節には、また考えたいと思います。

【公式】 自然派 「瞬間」浸透【VCナノ 化粧水】 ビタミンC誘導体 透明白肌 しっとり 即浸透 ナノの潤い 角層の隅々までうるおうインナードライ肌 乾燥肌うるおい持続朝のこれ1つ化粧水 150mL 敏感肌対応

5 2021-08-24

楽天ショップ内を観ているうちに偶然に訪ね当たったお店でしたが、良い品物に巡り会ったと思っています。
お店の方の対応も大変親切で丁寧です。 ありがとうございました。

国内製であるということが一番の購入の理由です。併せて価格が手頃であることと、配合成分も自然派らしく良さそうです。 ケースとパフが付いていることも良かっ...

【公式】自然派 オイルイン 保湿パウダーセラミド プラセンタ アミノ酸配合しっとりなめらかオイルイン透明 クリア ルースつけてる間もスキンケア 滑らか絹肌超真球体バウンスパウダーで毛穴レス肌仕上げパウダー

5 2021-08-12

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。商品のカタログもありがとうございます。

5 2021-07-31

5 2021-07-25

迅速な配送ありがとうございました。これからも使いたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2021-07-20

迅速な対応を、ありがとうございました。
機会がありましたら、よろしくお願いします。

まだ効果が現れません。 継続していきます。 顔に乗せると、化粧水のように、溶けます。 肌荒れは、ないです。 色はピンクでとても綺麗です。

【公式】自然派 高濃度コラーゲン【濃密ナノジェリー美容液 50g】目元のシワ 美容液 ハリしっとり保湿乾燥小じわ ほうれい線 メイク上からOKジェリー状 美容液 目元 ピンポイント 乾燥毛穴50g /クラッシュジェリー