《超浸透》うるおい透明白肌ナノ化粧水VCデ...(自然派コスメ イヴデュフラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 37歳女、乾燥肌(インナードライ)です。3ヶ月使ってみました。。これを使う前は。アルビオンの先行乳液(2)と、保湿力のあるねっとり化粧水を一緒に使っていました。6月に入り暑くなってきて。肌がベタベタするようになり、油分によるニキビが出来てきたので。まずアルビオンの先行乳液を1番軽い物(1)に替えました。。ニキビは減りましたが、ねっとりする化粧水だと保湿しすぎてベタベタするのがイヤになり。サラサラ、さっぱりでビタミンC誘導体入りのこち ・・・(続きを読む
  • しもみゆ4787さん
  • 3 2019-06-10
  • 千円のお試し化粧水ミニボトルを毎月購入していて、とても気に入ってたので、夏はこの美白タイプにしようと変更してみました。化粧水や美容液に求める事は、肌の中に入り込んで表面がベタつかないサッパリタイプが好みで、お試し化粧水はそれが合っていて使い続けてました。こちらは、つけすぎてなくても、肌表面にペタッと残る感じがして、中に浸透して潤ってるんですが、表面に残るのが好みではなかったです。嫌なペタつき感は無いんですが、使い続けてくうちに ・・・(続きを読む
  • たみぃ♪さん

5 2018-11-30

いつもは小さめ購入
これ一本でまぁまぁしっとりするので、重宝してます。
たっぷり使いたいので、大きめを購入!
いい感じです。

5 2019-09-17

37歳女、乾燥肌(インナードライ)です。
3ヶ月使ってみました。

これを使う前は。
6月に入り暑くなってきて。
まずアルビオンの先行乳液を1番軽い物(1)に替えました。

サラサラ、さっぱりでビタミンC誘導体入りのこちらの商品を3ヶ月使ってみました。

結果、かなり良いです。
肌が柔らかいのはアルビオンの先行乳液のおかげなんですが。
アルビオンの先行乳液が油分多めなので。
サッパリしていて、それと相性もよく。
塗ってしばらく後に、軽くティッシュオフすると、ほとんどベタベタしません。
肌のキメが整います。
ファンデーションもノリやすく、乾燥などもしません。
ニキビなどを潰しても、他の化粧水を使っているときよりも治りも早いように感じます。不思議。

冬にはお休みするかもですが。
また暑い時期は使いたいです。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2019-09-27

何回か購入してます。浸透力が気に入って使わせて頂いてます。今回も2本(大)しばらく使えると思います。また無くなりましたらリピーしたいと思います。

5 2019-07-21

リピートです
私の肌にはこれが一番合っています。夏でも一日中エアコンがんがんきいてるところにいるので、この化粧水のお陰で保湿されてる気がします。
敏感肌の私には、お肌に優しい点も毎回助かっているところです。

4 2019-06-05

ナノ化粧水ディープモイストを使用していて 今度は 紫外線が強くなる季節なので、こちらに変えてみました。敏感肌で色々アレルギー持ちです。やはり美白系だからか 少し刺激を感じました。もう無くなるので 、1ヶ月少し経ちました。美白は感じられなかったです。またまたナノ化粧水ディープモイストを注文し 届いたので使ってます。やはり こちらの方が肌に合ってました。

5 2018-10-21

リピートです
保湿力が高いのにお値段もお安くとても気に入っています。敏感肌なので、やさしい処方がされているこの商品にだいぶ助けられています。

5 2019-09-13

リピです。
夏にさっぱりつけれるので、今は特に手放せません。
お値段も送料もショップさんには感謝!
また、リピします!!

5 2019-07-25

さっぱりしていて、夏は特にいいです!
こちらもリピしてます。今の時期はセラミドもいいけど、さっぱりしていて、こちらもオススメです!!

5 2019-07-17

好きです
メイクもしないし60歳に近いし孫もいててすっかりおばあちゃんなんだけど。
使ってて気持ちいいと思うからリピートしてます。

5 2019-05-31

夏はこちらが!
セラミドとこちらを使用中。
夏なので、なんとなく、こちらの方がつけ心地がいい感じです。

• ぽぇ1375さん
  • ぽぇ1375さん

5 2019-05-11

お気に入り
この化粧品とっても気に入っています。
しっとりするし、ピリピリしない。、優しい付け心地です。

4 2019-05-01

こちらのセラミド化粧水よりも、良かったです。サラッとしてるけど重ねづけすることにより潤い、ツヤもでてきました。頬の毛穴には効果はないけど、使い続けてみたいです。

5 2019-03-27

ツヤツヤ
お試しサイズが気に入って、モイスチャーミルクと同時にこちらを購入。
目の周りの乾燥本番の冬を余裕で乗り越えられました。
とても気に入って再びリピしました。

5 2019-03-20

ナノ化粧水のお試しを使って良かったので、今回はこちらを購入しました。さっぱりしてますが、重ねづけするとしっとりいい感じになります。最近、美顔器の携帯用フェイシャルミストをホームセンターで激安で購入したので、この化粧水を入れて使ってます。さらに良い感じです。またリピしたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

4 2019-02-14

間違えて購入しちゃいました・・・。
いつものセラミド化粧水と間違えて、購入しちゃいました・・・。
使ってみたところ、とろみはないですが、さっぱりとして、
透明感がでたような、なかなかいいので、1本使ってみます。
セラミド系とパッケージ(瓶)が似ているので、はっきり区別できるようにしてほしいな!