4 2024-04-18

サラサラしているテクスチャー。敏感肌でも使えるが、正直効果は分からないかも。乾燥肌の人はクリームや乳液が必要。

5 2024-04-18

丁寧でとても良いと思います。
またお願いしたいと思います。

【公式】 自然派 なめらか UVフェイスパウダーSPF50 PA+++ トーンアップ 艶 ルース 日焼け止めパウダー《顔 /首/ 手》 フィニッシングパウダー肌にやさしいビタミンC誘導体 透明感なじむと「透明」

5 2024-04-17

何度もリピしてます。毎回、迅速な対応に安心してます。

5 2024-04-06

無事に届きました。ありがとうございました

前回UVパウダーを購入して、どうしても気になって購入しちゃいました。40代になるとハリや乾燥が年々酷くなっているのでレビューも良く1度は使ってみようと思い...

【公式】《スーパーDEAL10%還元》 自然派 全顔用ハリフィルム美容液 高含水フィルム膜ハリ肌育む ナイアシンアミドハリ不足 エイジングケア肌を包み込み一体化するフィルム膜つっぱらない膜 長時間潤う肌の外/内側 2方向からハリ50mL

• imuamiさん
  • imuamiさん

5 2024-04-04

いつも丁寧な包装、早めの発送ありがとうございます!またよろしくお願いします。

日焼け止めとしての化粧下地、その上に薄めにリキッドファンデのみなのでこちらで充分に落ちます。紅茶の茶葉のような香りで使うたびに癒されます。 リピさせて...

【公式】自然派 人気 セラミド保湿【クレンジングミルク 180mL】 しっとり W洗顔不要肌にやさしくしっかりオフ乾燥 敏感肌 保湿型ミルク つっぱらない朝ミルク洗顔肌を健やかに変える摩擦レス【180mL】

5 2024-03-19

無事に届きました。ありがとうございました

肌が弱いので低刺激という言葉で購入しました。紫外線強くなったりしてきてるのでしっかり予防していきたいです。これから使用するので星4つ

3 2024-03-04

商品発送も、早くて、満足しております。。

【公式】 自然派 「瞬間」浸透【VCナノ 化粧水】 ビタミンC誘導体 透明白肌 しっとり 即浸透 ナノの潤い 角層の隅々までうるおうインナードライ肌 乾燥肌うるおい持続朝のこれ1つ化粧水 150mL 敏感肌対応

3 2024-02-11

まだ一つの商品しか使っていないので、また他も試したいと思います!

自然派のパウダー、期待していたのですが…めちゃくちゃ白くなるので、ハイライト的に使っています。研究して上手に使いたいと思います!⇒追記:付属のパフを使...

5 2024-02-07

丁寧かつスピーディーな対応ありがとうございました

5 2024-02-02

丁寧なよいショップさんだと思います。
また購入したいです。

【公式】自然派 大人の乾燥/ 毛穴目立ち《セラミド美容液 50mL》【CEセラム】 インナードライ肌 内側乾く肌 うるおい長時間 深層を保湿毛穴まわり潤いふっくら 毛穴レス肌ビタミンC誘導体 サラサラ 白濁日本製

5 2024-02-02

注文から到着まで、マメに連絡してもらえて安心です。
出荷も早いです。

香りも良いし、すっとなじんで気持ちいいです。 吹き出物が稀に出るとなかなか治らないのですが、ミストをたっぷりめに重ね付けした翌日にほぼおさまっていてち...

【公式】初めてお買い物の方【1,000円】 瞬間浸透【VCナノ化粧水ミスト】ビタミン誘導体配合超保湿 乾燥しない1 即浸透・乾燥肌 潤い即 補給2 乾かない化粧水・深層保湿 3『毛穴』『紫外線ダメージ』ミスト化粧水60mL携帯用 化粧水

5 2024-01-29

こちらのフェイスパウダーがとても気に入っていてリピしています。
他にも気になる商品を少しずつ揃えていっています。

【公式】自然派 高密着フィット ツヤ 真珠肌 【パールフィットファンデ】 しっとり保湿 乾燥肌 OK薄づきなのに毛穴 色むら きちんとカバー ほんのわずかの量で全顔カバー/伸びがいいソフトフォーカス機能3色パールSPF30相当 18g

5 2024-01-15

肌が敏感なわたしにも合う。やさしいものを手頃な価格で購入できてよい!

【公式】2本セット セラミドクレンジング ミルク W洗顔不要つっぱらない乾燥/敏感肌セラミド保湿クレンジング乾燥肌 しっとり ふっくら肌朝のミルク洗顔OKメイク落とし ミルク180mL【2本 セット割】

4 2024-01-15

すぐ届きました。他の商品も購入していきたいです。

肌がしっとりするようになりました。特にメイク落としが私に合っていたようで洗った後の肌がもっちりしています。価格も安く良かったです。

【公式】セラミド 3点 セット割 セラミド補給・ふっくら・しっとり健やかな肌/セラミド保湿ライン1 濃厚セラミドクレンジングミルク2 とろみふっくらセラミドアミノ酸化粧水3 濃密セラミド美容乳液

• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2024-01-07

送料無料だったのでありがたいです。機会があればまた利用させていただきます。