• Totti10さん
  • Totti10さん

5 2023-09-06

注文から発送も早く助かりました!
対応も丁寧でした!

母に購入。 パウダー系は色々なものを使っていましたが、毎日使うものなので安価で他と変わりないこちらに落ち着きました。4本で一年半程持ちました。色味は、明...

増毛パウダー シークレットプラス 50g 4点セット 4種類から4点ご選択 ブラック ナチュラルブラック ダークブラウン ライトブラウン からご選択 |  薄毛隠し 白髪隠し 分け目隠し ハゲ隠し 増毛粉

2023-10-16
この度は数ある店舗の中から
当店をご利用頂きましてありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂ける
お店作りに全力を尽くしてまいります。

ヘアケア用品をお探しの際は是非
当店をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-24

普通に最高でした!ありがとうございます!

リーダー カーボンコーム No.270 追跡可能メール便 コーム 櫛 くし ブラシ リーダーコーム カーボンコーム
使いやすく軽くて丈夫で万能だと思います! これはマジでいいと思います! 普通にみんな1個持ってて損はない気がする!

2023-09-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
最高の評価を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に
全力を尽くしてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • #2610さん
  • #2610さん

5 2023-04-06

迅速な対応で安心して取引ができました。ありがとうございます。

NBP10 高性能フィルター 2枚組 | 交換用フィルター 2枚組 ノビー【ドライヤーパーツ】【ネコポス(追跡可能メール便)対応商品:単品最大5点まで対応】

2023-04-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供、迅速なご手配の実施に努めてまいります。
当店はヘアケア用品をはじめ、美容用品を多く販売致しております。
ヘアケア用品や美容用品をお探しの際は、是非当店をご利用頂けますと幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
  • Nasdaq2764さん
  • Nasdaq2764さん

5 2022-07-09

丁寧に梱包されていました
対応も迅速でとてもよかったです

デミ ビオーブ フォー メン スキャルプクレンジング 450mL スキャルプパック ジェル 450g 詰め替え用 セット 医薬部外品 | メンズ スキャルプ シャンプー 頭皮マッサージ

5 2022-06-10

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

サニープレイス ザクロ精炭酸 シャンプー 500mL トリートメント 500g セット ポンプタイプ | シャンプー ノンシリコン シリコンフリー
早速届いて使ってみました! 爽やかなミントの香りで洗っていて心地よいです。泡立ちもよく、洗い流しても髪がつっぱらないので仕上がりもふんわりです! 使い続...

5 2022-04-12

いつも通ってる美容師の紹介で購入をしました。
ドラックストアとか実店舗には売ってなくて、オンラインには輸送費が高いとこが多かったので安くて買えるとこが少なかったです。安く買えてよかったです。

ナカノ モデニカ ワックス 4 / 60g 【ハードタイプ/ファイバータイプ】
実店舗には置いてないので、知らない人が多いと思うのですが結構使いやすくていい匂いがします。

3 2022-04-02

安く買えてよかったです
ははも喜んでます

セフティ サンモニ スキャルプケア シャンプー M 240mL トリートメント M 210g セット ダメージ 乾燥毛 の方に SAN MONI

5 2022-02-17

梱包もしっかりされて到着も早く助かりました!

ウエラ セバスティアン ジェルフォルテ 200mL 3点セット|ヘアスタイリング剤|ヘア ジェル|
セットもしやすくて使い始めてからはずっと使ってます! これからもお世話になります!

5 2021-10-15

安心安全な梱包。迅速な対応。とても助かっています

ルベル ルビオナ カラー 80g 第1剤 4点セット 医薬部外品 全27色から4点ご選択 ヘアカラー剤 カラー剤 カラーリング剤

• ponhrsさん
  • ponhrsさん

5 2021-10-10

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

ウエラ INVIGO(インヴィゴ) カラー ブリリアンス カラーヘア シャンプー 940mL コンディショナー 940mL 詰め替え用 セット | ヘアシャンプー ヘアコンディショナー 【YM】

5 2021-09-21

配送がとても迅速な対応でした。またお願いします。

ナプラ リラベール CMC シャンプー 1000mL CMC ヘアマスク 1000g 詰め替え用 セット | ノンシリコン ヘアシャンプー ヘアトリートメント

5 2021-08-05

とてもよかった!
いい香りで、香水をつけてるみたいでした。
これからも愛用したいと思います

5 2021-06-19

初めてのサロンシャンプーなのに感動以上に市販に戻れなくなってしまうほど頭のかゆみやもなく、髪質がフワサラで香りまで完璧でした!
私の使い方はシャンプー2回洗い+トリートメントは2回分の2プッシュして、頭皮に付けないようにまんべんなく髪に塗り、1分または30秒置いてから洗っています!これで完璧です!

Dayz 3,980円以上お買い上げで送料無料|一部除く|【送料無料】フォード ピュアファクター ディープエレメント SV シャンプー 1000mL トリートメント 950g セット|シルキ...
購入してから時間は少しかかってはいましたが商品自体に傷や箱割れなど問題はなく満足できる商品が届きましたのでVery Good👍です!

5 2021-06-05

いつも素早い対応で、大変満足しています。

セフティ コキュウ スロウ シャンプー 700mL 詰め替え用 ヘアシャンプー しっとりタイプ  コキュー COCUU

• eiji1031さん
  • eiji1031さん

4 2021-04-17

商品も丁寧に梱包されていて、注文から到着まで早かったです