Dayzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,853 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
きれいに梱包されており、配達もはやく、とても、満足しています。

【送料無料】ナプラ ケアテクト HB シャンプー 300mL トリートメント 250g|選べるセット|組み合わせ自由|しっとり ハリ・コシ リペア スキャルプ 4タイプからご選択|

4.67 2018-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早く来て満足です。また、商品もとても安くお買い得と感じました。

• 賢い豚さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
トリートメントを購入。他のお店でもこの同じ商品を買ったのですが、今回は値段重視で購入しました。配送はとても早く届いたのですが、商品の梱包の仕方が雑でした。ただ、薄い紙袋のみだったので、商品が傷つかないようにという気遣いがありませんでした。ショップの情報量も他のお店より情報量が少なかったです。もう少し、商品についての情報を記載してもらえばありがたいです。

【送料無料!北海道・沖縄県除外】KERASTASE/ご注文はお一人様1点限りです。ケラスターゼ RE ソワン ド フォルス N 1000g【業務用/ポンプ付】<ヘアトリートメント> ※...
4.00
以前からこのトリートメントを使用していました。注文してから早く商品が届きました。正月が近いことからとても助かりました。また、値段もいつも買うお店より安...

1.00 2013-11-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのショップで愛用しているヘアケア剤を
注文して、決算方法をコンビニ払いにしたにも
関わらず、決算番号が一向に送られて来ないで
営業日にわざわざメールして問い合わせしたのに
それでも決算番号を送ってこなくて
頭に来ました。
他のお客様がレビューしていた通りで、
めちゃくちゃな対応のショップです。
安くても詐欺紛いな事をされるのなら
他のショップで購入したほうが良いと判断したので
後日決算番号が来ても支払いせずに無視しました。