Dayzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

丁寧な梱包、迅速な発想で使いやすい店舗です。

資生堂 エフプログラム D-HPT ヘアトリートメント 240mL ヒートプロテクションオイル アウトバスタイプ
ドライヤー前に使用して乾かすとさらさらになります。ベタつきすぎず無香料なので使いやすいです。

4 2020-07-03

毎日使うものなので、リーズナブルで最高!

5 2020-07-02

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

フォード ルッチ メルティ フルウォーター 300mL 6点セット 詰め替え用|洗い流さないヘアトリートメント|
迅速な対応に心よりお礼申し上げます。 ありがとうございました。 私は部分的なくせ毛で伸びてくると跳ねやすいです。 美容室でスプレー容器入りを最初に買って...

4 2020-07-02

スピーディーな対応で大変満足しています。

【送料無料】ルベル ジオ アイスミント スキャルプ シャンプー 320mL トリートメント 240mL セット

4 2020-06-29

商品到着まで、とても早くて助かりました。梱包が…もう少し小さな箱でも良かったのでは?と思ったので星4です。

5 2020-06-29

お取り寄せとのことでしたが、とても早く届きました。

千代田化学 デラクシオ プロ CMC シャンプー 1000mL トリートメント 1000g セット フローラルミックス|ノンシリコン|シリコンフリー|無着色|
カラーだけお願いしている美容院で、このシトラスを使っており購入してました。ネットの方が安く、香りも選べたので購入しました。フローラルミックスは他の美容...

• rokka1112さん
  • rokka1112さん

5 2020-06-28

とても早い対応でした。梱包も丁寧にされており良いショップ様です

ナカノ ENU エヌ リペアメント CA 1500g 詰め替え用 業務用|ヘアトリートメント|まとまりにくい髪の方に|

5 2020-06-28

注文から、商品到着までスピーディーで
とても満足しています

5 2020-06-27

注文してから発送まで迅速な対応で全てにおいて、とても良いお店だと感じました!
ありがとうございます。

5 2020-06-27

何度もリピしてます
また購入したいです。

【送料無料】サニープレイス ヘアオペ ナノサプリ クレンジングシャンプー & エッセンス トリートメント 800mL 詰め替え用|選べる5点セット|

• kiYo782さん
  • kiYo782さん

5 2020-06-26

いつもお世話になっています。
発送も早くて助かっています。

フォード ルッチ メルティ フルウォーター 300mL 詰め替え用|洗い流さないヘアトリートメント|
いつも利用させて頂いています。 髪を乾かす前にスプレーするだけでツヤが全然違いますし、手触りも良いです。 自分の髪にあっているのでシャンプーと合わせて使...

5 2020-06-25

早い対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します

デンマンブラシ D80 Sサイズ
早い対応ありがとうございました また宜しくお願い致します。

デンマンブラシ D80 Sサイズ

5 2020-06-25

レビューが良かったので購入しました。
説明書通りにおこなえば失敗しませんよ🎵発送も早くて丁寧な梱包でした。

初の経験なので旨く出来るか多少の不安が有る中で恐る恐るトライしました。 最初だったのでほんの少し短いのが残りましたが、ほぼ全ての毛を取り除く事が出来ま...

【送料無料|ポイント20倍】アイビル サボテンノーズワックス ホームケアセット【使いきりの3回分+1個増量 合計4回分】x2セット【ブラジリアン ワックス/鼻毛脱毛/除毛/鼻毛ケア/ノーズワックス/やみつき/IWC/トリコインダストリーズ】【あす楽対応】

5 2020-06-25

発送まで早く、切れる前に届きました。
また使わせてもらおうと思います。

フォード ピュアファクター ディープエレメント SV トリートメント 2000g 詰め替え用・大容量|シルキーベルベット|
いつもは某密林で買っていましたが、こちらの方が500円ほど安かったので乗り換え。 もう3年ほど使用していますが、何より匂いがいいです。 なんというか、紫色っ...

5 2020-06-24

翌日発送してくれるので、大変助かってます。